WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотели бы вы иметь возможность проходить старые подземелья в эпохальном+ режиме?  (Прочитано 8506 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
не читал тему, но верните пожалуйста инста Легиона, всё остальное нахрен не нужно
(кроме триумвирата офк)

Eld3rSC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Голдринн
Я бы ходил в старые инсты под видом м+.
Но хотел бы наверное, что бы было ограничение на старый контент, типа мол путешествие во времени и так далее. Просто на каждый таймволк есть квест на прохождение 5 инстов, почему бы не сделать эту систему именно через ключи, а не героик с которого падает 158 шмот, к примеру можно было сделать типа фанрежима для одевания альтернативных персонажей и поставить ограничение мол максимум можно сделать 197 илвл шмота для примера или чуть выше, но что бы не перекрывало шмот с актуального контента.
Это не сильно повлияет на прохождение старого контента через ТВ, но даст возможность пофаниться, да и не бесполезно проходить старые инсты дабы получить 200-207ую шмотку для альта за недельный квест.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Сама по себе задумка не плохая на бумаге, но думаю в реальности нынешний близзард это не потянет, уж слишком много работы это потребует, и времени. Теперешняя политика компании едва ли ориентирована на удовлетворение хотелок игроков

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
для начала я бы хотел, чтобы они сохранили возможность по фану ходить в мифик+ бфа, легиона, типа челенджа(можно без актуальных наград)

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Больше ключей- больше помогастов. Не нужно их плодить.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Тема напомнила старый анекдот про задумку и грех...

Подумал о БРД с пугами - напрягся. Подумал о таймере в том же БРД... ну вы поняли...
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Баланс править автор сам будет? Тем более напомните когда это к фанатским предложениям прислушивались? Окроме как к вайну аля "оставьте в покое анимацию шаманской молнии, что вы вообще сделали"  в Легионе на PTRе  и т.п. они не делают. Казалось бы, что сложного загрузочные экраны нарисовать 16:9? У меня моник такой в Личе появился, а стали рисовать только в Легионе, сами сидят и кодят на таких, но упоно рисуем квадратные...
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

закрыть