WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 игроки смогут приобретать жетоны для предметов экипировки 200 уровня  (Прочитано 9592 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 появится множество систем, которые упростят жизнь альтернативных персонажей. Одна из них – вполне традиционная возможность приобретать более-менее актуальную экипировку начального уровня, чтобы с ее помощью было можно быстро подключиться к прохождению актуального контента.:cut:

В "Цепях Господства" игроки смогут покупать Кортийское боевое снаряжение, с помощью которого можно создать случайный предмет экипировки предположительно 200 уровня для текущей специализации персонажа, например Клинок кортийского посетителя или Кушак кортийского смотрителя (полный список таких вещей). Предмет продается у интенданта фракции Поступь смерти, Графини Минкс, на дружелюбии за 1.000 ед. Стигии. Его можно покупать в любых количествах, а с учетом того, что он привязан к ученой записи Battle.net, то и пересылать другим своим персонажам, чтобы помочь им поскорее собрать достойные доспехи.

Кортийские предметы имеют свойство "Пораженный Утробой" и далее их можно улучшать вплоть до 236 уровня с помощью системы Кодекса Архивариуса, которую мы рассматривали ранее.

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2021, 13:54:32 by Wishko »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Люблю запах "создает случайный предмет" по утрам. Судя по тому что новой валюты для Кортии не будет, кол-во получаемой стигии как-то увеличат?-

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
всегда люблю вот такие итемы, купил ты себе такой на альта 3 баджа чтобы поднять гир а тебе бац 3 плаща прокнуло)

Eveldar

• Старожил
Какой то конский ценник, учитывая, что есть 197 ковенантские с сэтовым бонусом

arit

• Старожил
А почему не дать возможность дальше апнуть ковенантский доспех? На некоторых есть вполне неплохие бонусы.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Скучаю по системе Вневременного острова. Мне нравилось, было достаточно удобно - и купить можно было сумку с рандомом и выфармить что-то оперделённое. А с рефорджем было вообще отлично, учитывая что там иногда попадался двойной одиночный стат. И апалки были до 535. Эх...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
на которые надо слить уйму анимы

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
на которые надо слить уйму анимы

Эта уйма авимы у меня фармилась за пару тройку вечеров. Не вижу проблем.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Блин ну почему нельзя сделать нормальную покупку нужных мне вещей, с нужными мне статами за доблесть  . Пусть бы стоило дорого и фармилось долго, но хотя бы предсказуемо.
А то сейчас неделю закрываешь 10 данжей - ничего не падает. А и из хранилища на тебе плащ, который уже есть, и кольцо плюс оружие, оба на скорость и крит, а мне нужна мастери/верса  :facepalm:
Две таких кд и появляется желание уйти качать альтов , а то и вообще  дропнуть игру .  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 18:40:18 by NightOps »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Блин ну почему нельзя сделать нормальную покупку нужных мне вещей, с нужными мне статами за доблесть  . Пусть бы стоило дорого и фармилось долго, но хотя бы предсказуемо.
А то сейчас неделю закрываешь 10 данжей - ничего не падает. А и из хранилища на тебе плащ, который уже есть, и кольцо плюс оружие, оба на скорость и крит, а мне нужна мастери/верса  :facepalm:
Две таких кд и появляется желание уйти качать альтов , а то и вообще  дропнуть игру .  :facepalm:

Потому что цель этих систем как раз чтобы ты сидел неделями проходил по 10 данжей в неделю, ничего не получал и не имел абсолютно никакого контроля над одеванием своего персонажа. Зато хазикостас будет рапортавать о том, что вся аудитория увлечена.

Поздравляю, ты прозрел и теперь как и я не сможешь больше в это играть.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
а помните как при анонсе шл говорили - вы сможете крафтить себе актуальные доспехи? профессии снова станут актуальными?)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

Потому что цель этих систем как раз чтобы ты сидел неделями проходил по 10 данжей в неделю, ничего не получал и не имел абсолютно никакого контроля над одеванием своего персонажа. Зато хазикостас будет рапортавать о том, что вся аудитория увлечена.

Поздравляю, ты прозрел и теперь как и я не сможешь больше в это играть.
Гнилая крысиная компания.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Мне очень нравилось, как подобные баджи работали в 8.3. Там, конечно, в какой-то мере тоже был рандом - упадёт или не упадёт. Но, блин, их падало так много, что у меня были одеты все девятеро высоко-уровневых альтов. И жетоны до сих пор ещё хранятся, для ещё двух-трёх персонажей.
  Поверх этого, баджи ещё и создавали модели доспехов из лфр. Т.е. я даже не ходил альтами в рейды, а были собраны фулл комплекты всех типов брони.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 19:22:30 by RelMayer91 »

Tigras

• Ветеран
а помните как при анонсе шл говорили - вы сможете крафтить себе актуальные доспехи? профессии снова станут актуальными?)
Ты еще спроси, почему всем местным хомякам запретили упоминать тему длительности выхода 9.1. Типа никто по пальцам посчитать не осилит если это не упоминать.

Вобще никто ни разу не написал во всех темах, такой страх за 15 рублей за пост, работы с такой оплатой полно, неужели оно того стоит.

Kilovat

• Старожил

Скорее всего стигия будет легко фармиться с новыми локалками и нападениями ковенантов в утробе. К тому же око тюремщика уже не будет дейбствовать, и в локации можно будет нормально ездить без этих мешающих эффектов.

закрыть