WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги Астарии Звездочет и новая информация о Тиранде в обновлении 9.1  (Прочитано 7265 раз)

r4reform

• Старожил

В последней сборке Цепей Господства появились новые НИПы и диалоги. После завершения кампании обновления 9.1 у игроков Ночного Народца будет возможность пообщаться с одной из душ ночных эльфов, находящихся в Сердце Леса. Осторожно: спойлеры!:cut:

Астария Звездочет была наставницей жрецов в Дарнасе и погибла после вторжения Орды во время Войны Шипов. Именно она помогла спастись королеве Седогрив из горящего Тельдрассила, а сама осталась, чтобы молиться Элуне и облегчить страдания тех, кому уже нельзя помочь.

Астария в числе многих других душ попала в Утробу из-за того, что механизм смерти сломан, и позже была спасена игроком. После 6-ой главы Цепей Господства у представителей ковенанта Ночного Народца появится возможность послушать ее диалог с Тирандой в Сердце Леса.

Астария Звездочет: Верховная Жрица! Даже в глубинах Утробы я чувствовала Ваше присутствие. Я знала, что Вы нас не покинете.
Тиранда: Спасибо, дитя… но я почти покинула. Я была охвачена огнем мести и не видела пепла возле наших ног.
Тиранда: Теперь я вижу, что нашему народу нужно восстановиться, несмотря на то, что многие жаждут возмездия.
Астария: Тьма превратится в свет, также, как и новолуние становится полнолунием.
Астария: Будь Вы Ночной Воительницей или Верховной Жрицей, я верю в Вас, как лидера Калдорай.
Тиранда: Тогда я постараюсь доказать, что достойна этого.
Королева Зимы тихо слушает.

Недавно мы рассматривали главу, в которой Тиранда смогла спастись от проклятия Ночной Воительницы с помощью Элуны. Но похоже, что она не избавилась от этой силы. Во время разговора с Астарией ее глаза излучают голубой свет, а в ее звании по-прежнему указано «Ночная Воительница».

Также были найдены строчки, которые указывают, что Тиранда научилась контролировать силу Ночной Воительницы благодаря Элуне.

Когда я впервые стала Ночной Воительницей, то знала, что могу лишиться своей жизни, чтобы добиться справедливости для Калдорай. Такая судьба зачастую ждала тех, что начинал владеть безудержным гневом Элуны. Ее сила все еще находится во мне, но больше не угрожает моей жизни. Я не знаю, как буду использовать ее в будущем… но это точно пойдет на благо моего народа.

Renetar

• Новичок
  • *
"Я прошла испытание, - сказала она. - Я смирюсь .... и останусь Галадри... Тирандой."

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Очередной имба персонаж, который будет забывать о своих силах и проявлять их, когда это удобно сюжету.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Она как Ночная воительница сделала что-то выдающееся? Что бы выходило за её обычные способности?

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Она как Ночная воительница сделала что-то выдающееся? Что бы выходило за её обычные способности?

Натаноса состилила, раньше не успевала

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Тиранда: Теперь я вижу, что нашему народу нужно восстановиться, несмотря на то, что многие жаждут возмездия.
Я один не понимаю, почему одно исключает другое?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я один не понимаю, почему одно исключает другое?
После возмездия может не хватить народа для восстановления

Katapsic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Посланники Хаоса
Хахаха, Тиранда уже не хочет мести, браво. Поэтому и в рейд на Сильвану не идет. Даже Вариан, Джайна, Генн и прочие продержались в своей тьме гораздо больше, и им пришлось пройти нелегкий путь за это время (в том числе и через еще более худший bad writing). Верховная жрица, за которую всю работу в войне шипов сделала Мия Седогрив, потому что та наплевала на свой народ, оставшись просиживать юбку в Штормграде, начала сначала кидать странные обидки на Андуина(хотя в Элегии чуть ли слезно клялась, что Тельдрассил не повлияет на ее отношения с альянсом), потому что прозевала начало фронта на Арати и операции в Зандаларе, а после ее гелекси брейн отказался приходить в Оргриммар мстить Сильване, где заодно могла бы и ордынцев нашпинговать своими новыми силами, вообще не пережила ничего. Ну, добила Натаноса за игроками, ну побегала по Торгасту... и все. У Шандрисы и то больше развития было, причем хорошего, она в рассказах, книжках, катаклизме, бфа и шл проявляет себя очень здорово и ведет так, как положено вести себя лидеру (см "Семена веры" и бфа). Надеюсь ее сделают правителем ночных эльфов.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Тьма превратится в свет, также, как и новолуние становится полнолунием

Всё же уместнее будет "новая луна становится полной луной", так как полнолуние и новолуние - события, а не сущность или объект.

Ishimo

• Старожил

Натаноса состилила, раньше не успевала
И то со второй попытки. Без силы бога у нее видать против следопыта вообще шансов не было :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Как-же Близзард с Тельдрассилом, Тирандой и Сильваной обделались.
Такой ажиотаж подняли, и настолько убого расхлебывают.

Тьфу.
Близзард даже настолько элементарное как "месть, это блюдо, которое подают холодным" подать не смогли. Натанос оказывается был врагом номер один. Теперь то и отдохнуть можно, и даже никаких негативных последствии, идите править ночными эльфами еще десять тысяч лет.

Хоть олух Малфурион очухался уже? Настолько бесполезен, что даже не помню что с ним.

Копайте уже лор и сюжет этой помойки под руководство Стива Д.
Да, держу в курсе.

Warrawan

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос

Копайте уже лор и сюжет этой помойки под руководство Стива Д.

Ну извините у стива есть только одна богинечка ради которой он готов на всё.

Навоз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Ага, била своей пассивкой персонажа в Торгасте, пока тот пытался эту сумасшедшую догнать)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну с одной стороны хорошо что при Тиранду и Малфуриона наконец-то вспомнили. А с другой обидно за то что они приняли участие в такой клоунаде. Тиранда фактически ничего не сделала ради своей мести, даже не пришла на очередной штурм Оргри где могла бы навести суету показав Сильване свою новую силу после смерти Саурфанга. В ШЛ оказывается что сила ночной воительницы ее убивает, и она добровольно от нее отказывается еще до того как совершит месть.

Внимание вопрос:

А какой смысл был выставлять ее радикальной, и везде приписывать ей фразочки по типу "Я успокоюь только когда голова баньши будет висеть на пике точеной" и заставлять ее делать не рациональные вещи (переченье приказам верховного короля во время войны, убийство Натаноса "по приколу" или прыжок веры в Утробу в начале ШЛ)? Чтобы потом просто скомкать ее сюжетку и выбросить на помойку? Уверен на все 100500% что в конце 9.1 Сильвана все же окажется нИтАкОй и потом они с Тирандой поженятся во имя мира и единорогов.

Heruwim

• Старожил
Так и не получилось у них из вечно ноющей истеричной Тиранды сделать что-то интересное.

закрыть