WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда вам было веселее всего в World of Warcraft?  (Прочитано 9566 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Весело было где-то до первых рейдов катаклизма, когда игра окончательно встала на рельсы однотипного контента. Дальше уже был интерес в мелочах разве что, которые за месяц нового аддона вполне можно обозреть и забить до следующего аддона.
Обратите внимание, что это моё мнение, оно может быть далеко от истины =)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 10:12:04 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

k1rka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель Душ
Начинал с бк(топ, но не считается, т.к. еще ничего не понимал+кривая пиратка(ацтек)), Лич(не зашел), ката(выше среднего), панда(топ), дренор(выше среднего), легион(армия), бфа(средне), шл(до января топ, потом что-то резко кал и дроп), классик(до аку топ, потом дроп).

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Когда брал сервер Ферми Монка и и Данжи на
Золото в Пандарии

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Спустя время, несмотря на больше времени проведённого в бк, личе и кате, мне больше нравятся панды, последний аддон где можно было допилить персонажа под себя, и сносное не ваншотное пвп

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Самое лучшее время это когда  я только создал  дворфа дк в классике. Помню это был патч 1.0.8. Вот времена то были.
Они грядут

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Весь катаклизм это мое золотое время, рейды в уютной десяточке с фк синестры и рагны в героике, до этого играл на пиратке лича, а тут все новое и все рабочее, так весело мне уже никогда не будет

Shuherdead

• Новичок
  • *
Старт катаклизма и всё до огненных недр.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Веселее всего было в Пандарии, любимый Вневременной остров <3

Tigras

• Ветеран
Лич, Панды. Вобщем весело человеку типа меня при сочетании 2х факторов: приличный +- рейд и хороший статик(хороший не в прогрессе а в качестве людей).
А как же дейлики? Как сейчас помню плевались в начале все, мол заставляют каждый день делать
Да они задалбывали, как и сейчас локалки, но тогда от них еще так устать не успели. По ощущениям тоже самое что сейчас в ШЛ, но это года когда еще молодость, терпения было много.
И даже в них был баф для твинков на репу) а у Юриста нету.
Старт Классики, а именно первый месяц игры я никогда не забуду.
Я тоже) Пинг до 500, я такой васек который на столько не шарит, хотя в обычные игры пк я играл и много, играл в мады, пытался в ультиму, что банальные вещи случайно узнает и удивляется. Я еще по тупости начал варом, думая что он легкий для новичка как во многих играх, а в вове вар - самый тяжелый для новичка потому что он без шмота вобще никакой, надо было зеленку где то доставать по уровню, чтобы после каждого моба не есть, стрелкового оружия до 20 по моему нету, дальних скилов нету - а если пулишь больше 1 моба - смерть)
В бк была своя фишка. Люди впервые начали рейдить небольшими уютными составами. Дейлики ввели, как заработок альтернативный профам и аукциону и шмотку за репу. Выходило где-то на треть менее выгодно, чем с проф, но всё же можно было поднимать голду. Ну и дренеи с блад эльфами и новая профа были прикольными.
Мне вобще показалось что это суть и смысл, и любой шмот без кучи сокетов это неправильно в корне. Плюс я любил Д2 а там тоже были сокеты.
Запомнился разве что Фенрир в актуале Легиона.
Там было 2 нерфа, в классике долгое время можно было петов приручать которые прямо в разы лучше обычных. Потом сделали в классике 1н нерф убив пол смысла и в бк еще 1 нерф. А когда то да, охота за петами была прокачкой ханта, что по мне так топовая идея.

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2021, 17:21:20 by Tigras »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Пандария. 10 ппл рейды, новая философия, никакого гринда, весёлые классовые механики.

Вотлк - помойка, кроме ульдуара всё остальное детская философия "ууу зло" и убогий ванильный геймплей с рейдами плейсхолдерами.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
до панд

Crack

• Новичок
  • *
WotLK потому что первые впечатления в WoW начались с этого аддона.
Также понравились Cataclysm, BfA.

Шарп

• Завсегдатай
  • **
Вспомнил как было весело когда только начинал играть и всплакнул -.-

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Веселее всего было в личе. Лич был идеальным компромиссом между сложностью и доступностью контента.
Поддерживаю .В Личе.а интереснее всего по первости-что там на ру  сервера поставили?Препатч БК вроде?

закрыть