WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для улучшения проводников до высоких уровней в обновлении 9.1 потребуется репутация с новой фракцией  (Прочитано 19262 раз)

Serafim1991

• Старожил
Фракция с вендором только появилась. Не факт, что все так и будет на лайве, а не поменяется. Ну и не факт, что все поменяется. Но все равно рано паниковать.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Может ли камень плотить нологи подписку? (С)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest

Ап одной шмотки по цене двух сокетов, опять какую то хрень творят, а пвпшникам шмотки уровня гера за неделю, еще и за реальные деньги которые можно получить, очень справедливо, так держать  :facepalm:
пруф будет с пвп шмотом в шопе?  так и думал

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Прекрасная новость! Еще бы хотелось, что ды самые "вкусные" проводники запихнули в сундуки идеала. Пусть прогрессеры почуствуют себя в шкуре казуалов, собирающих петиков-игрушечки. А то им все слишком просто, слишком мало контента...
Топовый проводник 226 илвл дает мне 7.5% дополнительных срабатываний абилки. Он же 200 илвл дает мне 7% дополнительных срабатываний.
Мне настолько пофиг, что я не гриндил стигию и не апнул его ради этих 0,5% срабатывания, что я не могу об этом молчать.

Правильно сделал.Вот только грек с подельничками который очень доволен очередными бессмысленными системами сидел и придумывал вот это бред с репутацией. Он вот так и работает. Он вот так и думает. Вот на такую бредятину при нем тратятся ресурсы и время. А потом  патча  год ждать.
Он реально болен. Его изолировать от общества надо, а не игры разрабатывать ставить.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 17:15:24 by Zulus22 »

Tigras

• Ветеран
Ну твинк френдли аддон, все по Юристу.
Может ли камень плотить нологи подписку? (С)
Судя по постоянным новостям о сокращениях в Близзард, не может  ;)
Никогда такого не было, и вот опять (С)  ;D Ждем в 9.2 аппарат реструктуризации ІІІ, а потом и ІV, а что вы думали, без гринда обойдетесь?  ;D Отчеты для инвесторов сами себя не напишут.
Не забывай еще что нынче 1 патч выходит по времени как 2 раньше.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 17:36:02 by Tigras »

gigalol

• Завсегдатай
  • **
С каждой новой темой перед глазами все чаще начинает мигать значок тревоги с надписью "Фарм".
Мысль о том, чтобы сделать перерыв и вернуться с последним патчем аддона, когда прокачка многих аспектов игры будет упрощена или ускорена, уже не кажется такой предательской и пораженческой.

Меня эта мысль привела к отмене подписки, и знаешь что? Вообще не жалею. Из великолепного по сеттингу аддона своим парашным фармогеймплеем сделали убогость.

Оплачивал недавно на месяцок.

В ключи-нужно РИО. Чтобы было РИО, его нужно купить, потому что без РИО выше 13-14 ключа тебя не берут, чтобы ты мог его набить.

Ладно, едем дальше. Ну рейд и есть рейд, тут всё по прежнему, хотя 10 миф не хватает очень. Для меня пропала ниша, потому что в гере слишком скучно, а в миф ходить не хватает регулярности посещений, без которых в успешную 20, которая стабильно убивает контент, тупо не попасть. В пандах рейдил в 10 двух-трёхдневкой, было весьма интересно, на последних боссах продлевали кд и пулили дальше.
Всё остальное - тупо фарм, унылый, беспощадный, более морально выматывающий, чем дейлики в пандарии. Торгаст, стигия, репа с венари, репа с фракциями, репа с ковенантом, уровни ковенанта, анима, проводники, легендарные свойства, задания посланников, локалки, еще какая-то хрень, не помню уже. То отфарми, это, не считая ПВП, бог с ним уже.

Так что игры нет. И смысла нет.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Не хочу, чтобы показалось, что я оправдываю близзов, но... люди, которые всерьез гриндили стигию ради грейда проводников заслужили того, чтобы об них вытирали ноги. Никакой жалости.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Всё остальное - тупо фарм, унылый, беспощадный, более морально выматывающий, чем дейлики в пандарии. Торгаст, стигия, репа с венари, репа с фракциями, репа с ковенантом, уровни ковенанта, анима, проводники, легендарные свойства, задания посланников, локалки, еще какая-то хрень, не помню уже. То отфарми, это, не считая ПВП, бог с ним уже.

Так что игры нет. И смысла нет.
Если ты не вник в то что из этого нужно фармить, это не значит что это нужно фармить. А фармить не нужно ничего, все необходимое делается по средам, дальше вне рт на игру забивается болт.
Основная текущая проблема шла, на которую ноют очень многие - вне рейда/м+/пвп в нем нечего делать, если ты не альтовод и не интересует старый контент. Вот прям реально нечего. Много тех, кто подзабил на вов из тех что знаю, подзабили из за скуки. Просто в какой-то момент сменились приоритеты.
Единственное что можно фармить - анима, которая имеет довольно нишевое применение и на персонажа влияет примерно никак.

Учитывая комменты выше, складывается ощущение что люди переели легиона/бфа и просто не верят что может быть иначе. Им дай пандарию, где рецепты на те же чанты открывались репутацией, они и ее захейтят.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 18:01:53 by jenechek »

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Мда, как хорошо, что моя подписка закончилась. Какой же ужасный аддон.

skuns

• Старожил
  Я хз что вы ноете. Не хотите — не фармите и все дела. Прирост там мизерный.  Кто не хочет — тот не фармит. Кому интересно фармить — тот фармит. Я вообще не понимаю нытьё по этому поводу. Я не хотел — не фармил. Потом просто от скуки нафармил себе четыре сокета и все. К шадовлендс у меня куча претензий. Но тут я Не понимаю  нытья именно по этому поводу,  реально не понимаю. Ладно, когда ныли на гринд силы артефакта, он давал реально мощный прирост. Тут прирост мизерный,  кто не хочет тот не фармит.  Тем более — а чем вы будете заниматься следующие 8 месяцев до аддона?  Подземелий новых нет в мифик+,  старые уже приелись, пусть там и будет новый аффикс. По сути только рейд да гринд.  Меня вот это устраивает,  главное чтобы завезли  баланс.  Да и вообще, ну ежу же было понятно что в 9,1 гринд сокетов и проводников будет аналогичен 9.0.
   Во всем этом меня волнует следующий момент. Можно будет  ли делать дырку в предмете, в котором уже будет спец дырка дырка под самоцвет из рейда? Если нет — это будет печально для тех, кто  захочет делать дырки этим предметом. Тогда получится, что надо будет 5 предметов с сокетами под самоцветы господства из рейдов, которые не совпадают с 6 предметами,  в которых можно делать обычные сокеты. А вот это уже может реально быть очень, очень неприятной вещью.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Основная текущая проблема шла, на которую ноют очень многие - вне рейда/м+/пвп в нем нечего делать, если ты не альтовод и не интересует старый контент. Вот прям реально нечего. Много тех, кто подзабил на вов из тех что знаю, подзабили из за скуки. Просто в какой-то момент сменились приоритеты.
Ну и что б ты предложил? Опять ввести усиливающий гринд, как в помойном легионе? А-ля парагон в д3?
Если условно сделают крутую косметику за 100000 кругов по орибосу, я поворчу, но в целом будет пофиг. А если сделают 5% дамага - я буду в ярости. Я просто заспамлю все форумы и реддиты со всех ботов что у меня есть в наличии, будет 10к лайков, чтобы темы не пропадали и все такое.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну и что б ты предложил? Опять ввести усиливающий гринд, как в помойном легионе? А-ля парагон в д3?
Если условно сделают крутую косметику за 100000 кругов по орибосу, я поворчу, но в целом будет пофиг. А если сделают 5% дамага - я буду в ярости. Я просто заспамлю все форумы и реддиты со всех ботов что у меня есть в наличии, будет 10к лайков, чтобы темы не пропадали и все такое.
Ничего, мне норм, у меня то есть альты + маунтодрочер. Да и среди знакомых есть вполне те кто спокойно продолжает бегать в ключи или пвп, а те кто инактив хоть и не очень довольны скукой, но точно также не захотели бы эти 5%.
А в оставшееся время мне збс заходить только на рт, и порой поигрывать во что-то другое. Тут почему-то это принимается за откровение, будто игра в вов автоматом ставит лок на запуск других приложений на компе.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 19:32:25 by jenechek »

gigalol

• Завсегдатай
  • **
  Я хз что вы ноете. Не хотите — не фармите и все дела

Если есть-надо фармить. Полосочки некрасиво выглядят, неидеально во вкладке персонажа. Я переживаю из-за этого.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ничего, мне норм, у меня то есть альты + маунтодрочер.
А в оставшееся время для меня норм заходить только на рт, и поигрывать во что-то другое. Тут почему-то это принимается за откровение, будто игра в вов автоматом ставит лок на запуск других приложений на компе.
Да мне тоже норм, я поэтому и не понимаю этого плача. Зажрались просто или хотят слишком многого как всегда.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Тоже уже посматриваю в сторону других игр.
Очередная репутация, очередные локалки, пошел третий год, когда из новых и хороших идей в игре, ровным счетом ноль.
Торгаст и Утроба подхватили эстафету фронтов и экспедиций, единственное, что на данный момент хорошо работает в игре, это ключи и рейды (насчет PvP не знаю, не участвую дальше РандомБГ на викли). Проводники и ковенанты оказались скукотищей без хоть какой-то возможности выбора, если ты хочешь ходить с другими людьми куда-то раньше конца сезона в овергире.
Очередные леги, очередные релики\сущности\азеритовые трейты = кондуиты. С одной стороны обязательного фарма стало меньше, с другой стороны, для среднего игрока, который хочет красивый трансмог, столько же. Ему просто заменили силу артефакта на аниму. Что-бы с одной стороны супер-про-киберкотлеты вроде бы должны говорить, что фарма стало меньше, а ты, таковым не являясь и видя цену в 30к на набор оружия, из которого тебе нужно одно, которое от понравившегося тебе комплекта, который ты уже купил за 25к, сцук, сидишь и думаешь "Пейн, я уменьшения фарма не чувствую". Самые обычные игроки ведь и раньше не сидели по 10 часов в ключах и на островах, ради усиления итема дополнения. Они сидели ровно столько же, сколько сейчас собирают аниму.

Вроде бы от дополнения к дополнению должны меняться развлечения, а меняется только внешний вид, предлагая тебе всё те же американские горки, только с разным тематическим оформлением вагончиков. И насколько бы хороши ни были рейды и инсты, за неимением разнообразия, учитывая, что на рейд Кд неделя и остаются одни ключи, они начинают быстро надоедать.

Если ты хочешь поделать что-то за пределами рейдов и ключей, то игра тебе может предложить не что-то соло-ламповое, где можно потихоньку повозиться, посидеть, потупить, как на чертовой ферме или гарнизоне или оплоте, нет. Только анимедроч. Не хочешь? Выходи из игры.

Скучно, одним словом. Единственное, что позволяет тебе проводить целые вечера в игре, это ожидание. Ожидание, когда тебя примут в группу в ключик на уровень выше, чем у тебя уже закрыт, по часу XD
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2021, 19:48:47 by Frucy »

закрыть