WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для улучшения проводников до высоких уровней в обновлении 9.1 потребуется репутация с новой фракцией  (Прочитано 19277 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Какая же от вас вонь про проводники, к примеру, разница между 184 и 226 проводником ничтожна, вы можете их не фармить, задроты и ничего не потеряете.

Lorden96

• Старожил
Хомячки схавают, а норм люди отдохнут

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В чем вообще проблема? Ты либо фармишь проводники либо добываешь их из рейдов. Так было всегда, разве нет? Не хочешь осваивать более сложный контент - иди фарми

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
В чем вообще проблема? Ты либо фармишь проводники либо добываешь их из рейдов. Так было всегда, разве нет? Не хочешь осваивать более сложный контент - иди фарми
Там траблы с рандомностью механики апа, которая какого-то черта идет сразу на все спеки, а не только на текущий.
+ в рейдах дд проводников изначально вообще не было, потом позже добавили 4 (1 ковенантский с ласта и по одному на каждый спек на разных боссах). В новом рейде вроде тоже не все проводники там будут падать.
+ с инстов почему-то проводники были загейчены 200 лвлом, хотя за 15шки могли бы и 213 давать.
Кривовато сделали короч.

SL_GOVNO1488

• Новичок
  • *

Ты шалава хазика место твоё у параши, понял?

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Ты шалава хазика место твоё у параши, понял?
Ну во-первых не шалава, а жополиз. Мне так приятней
А во-вторых насколько человек должен любить вов, чтобы так рьяно ненавидить шл. И насколько не любить свою личную жизнь чтобы создать миллиард аккаунтов с одним и тем же именем. Горжусь

brodsky

• Новичок
  • *
С каждой новой темой перед глазами все чаще начинает мигать значок тревоги с надписью "Фарм".
Мысль о том, чтобы сделать перерыв и вернуться с последним патчем аддона, когда прокачка многих аспектов игры будет упрощена или ускорена, уже не кажется такой предательской и пораженческой.

Я обычно так и делал. Два месяца подписки на номерной патч. В бфа конечно союзными расами развели на доп. подписку. Но что-то в этот раз даже не уверен. Новая локация какая-то никакая, без полетов уже все посмотрел, качать альтов лень. Так что, если моя подписка кому-то и достанется, то только команде, проектировавшей рейд.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

Я как то обычно нейтрально относился к системам вов, новым патчам и тд. Мол играю себе и играю, вроде сильно не бомбит. Но шл первое дополнение, от которого очко жутко полыхает, явный плевок в лицо всем игрокам, с этими жутко затянутыми системами, мелочами введенными лишь для того, что б удержать людей подольше онлайн. Хотя эффект очевидно обратный

jenechek

• Старожил

Я как то обычно нейтрально относился к системам вов, новым патчам и тд. Мол играю себе и играю, вроде сильно не бомбит. Но шл первое дополнение, от которого очко жутко полыхает, явный плевок в лицо всем игрокам, с этими жутко затянутыми системами, мелочами введенными лишь для того, что б удержать людей подольше онлайн. Хотя эффект очевидно обратный
Изо дня в день поражаюсь подобным постам, учитывая что после двух максимально гриндовых аддонов, у которых каждая игровая механика так и кричала "фармите меня да побыстрее", в шл можно заходить по средам и на рт/ключи и потерять примерно нифига.

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Каждый раз рвет очко от их решений в геймдизайне, гринд ради гринда, в бфа вонючие рандомные коррапты, в легионе дрочилово с легами по началу, когда падал скам и играть не хотелось вообще, сейчас опять дрочка репы, миллионов валют и все это сверху обмазано рандомом. Сам аддон в плане рейда, мифик+ и пвп не настолько тошнотный, но все в купе просто как стакан урины в глаза. Неужели не видно что пользователям не нравятся такие решения? Люди хотят прогнозируемый рост мощи персонажа по достижению определенных планок мастерства, не дрочки жопой, а именно растет скилл и от этого растет гир. Болезные, нет слов.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Давайте ещё пошутим?

Типа проводники выше 226 можно улучшать только те, что у Венари были повышены до 226. Сначала наудачу апаешь, а эта странная брокерка сначала улучшит всё для второй и третьей специализации, потом на основную улучшит самые ненужные ил только через год-полтора грабежа стигии улучит нужные, а тем временем мы уже успеем репутацию с фракцией 9,2 и 9,3 прокачать...  :facepalm:
Ору с таких. Апнул проводники до 226 за первые 2 месяца. И вот уже 4 месяца не хожу в Утробу вообще, только в Торгаст на 15 минуток каждую неделю. Ты там наверное каждую стенку и пол облизываешь в Утробе, раз год-полтора апаешь проводники.  ;D

jenechek

• Старожил

Давайте ещё пошутим?

Типа проводники выше 226 можно улучшать только те, что у Венари были повышены до 226. Сначала наудачу апаешь, а эта странная брокерка сначала улучшит всё для второй и третьей специализации, потом на основную улучшит самые ненужные ил только через год-полтора грабежа стигии улучит нужные, а тем временем мы уже успеем репутацию с фракцией 9,2 и 9,3 прокачать...  :facepalm:
Ору с таких. Апнул проводники до 226 за первые 2 месяца. И вот уже 4 месяца не хожу в Утробу вообще, только в Торгаст на 15 минуток каждую неделю. Ты там наверное каждую стенку и пол облизываешь в Утробе, раз год-полтора апаешь проводники.  ;D
Тут вообще проблема у игроков с адекватным восприятием информации, даже не пытайся. Люди нынче агрятся на каждое упоминание фарма чего-бы то ни было влияющего на персонажа, даже если такого в игре практически нет. Вон, выше с легендарками сравнивают, из за имбовости которых персонажей даже меняли порой, а тут за 0.5 % (в лучшем случае) истерику устраивают.

Sandy45

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Прекрасная новость! Еще бы хотелось, что ды самые "вкусные" проводники запихнули в сундуки идеала. Пусть прогрессеры почуствуют себя в шкуре казуалов, собирающих петиков-игрушечки. А то им все слишком просто, слишком мало контента...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прекрасная новость! Еще бы хотелось, что ды самые "вкусные" проводники запихнули в сундуки идеала. Пусть прогрессеры почуствуют себя в шкуре казуалов, собирающих петиков-игрушечки. А то им все слишком просто, слишком мало контента...
Топовый проводник 226 илвл дает мне 7.5% дополнительных срабатываний абилки. Он же 200 илвл дает мне 7% дополнительных срабатываний.
Мне настолько пофиг, что я не гриндил стигию и не апнул его ради этих 0,5% срабатывания, что я не могу об этом молчать.

Scozlojop

• Новичок
  • *
  Да ёп макарек, они опять это сделали. Codex of Untapped Soulbinding является УНИКАЛЬНЫМ.
  Это означает, что надо будет опять покупать эту хрень, затем тащиться в обитель ковенанта. Там юзать эту уникальную хрень, и возвращаться в Орибос, чтобы оттуда снова прыгнуть в Утробу, и снова купить уникальный итем. Потому что сливать валюту по кд, не открыв проводники, которые и так можно достать из мира - тупо. Следовательно скупаться эти штуки будут тогда, когда на руках будет накоплено много валюты.
  В аду заготавливают уже второй специальный котёл для чела, который это придумал.

Ой да там много котлов стоит - например для того, кто придумал что анима не должна сразу попадать в хранилище, а сперва должна забить весь ваш инвентарь. Или например котел для того, кто решил что призывы не должны приниматься автоматически как в БФА, нужно обязательно взять их в ковенанте и у нпс...

закрыть