WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 мая состоится стресс-тест запуска The Burning Crusade Classic  (Прочитано 4442 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что разослали последнюю крупную волну приглашений на бета-тест The Burning Crusade Classic и вечером 12 мая проведут тестирование запуска дополнения. Имеющие доступ к бета-версии игры пользователи смогут скопировать своих персонажей с живых серверов на новый мир "Launch Test", а затем в 21:00 по московскому времени вместе со всеми устремиться в Темный Портал.:cut:

Волна приглашений на бета-тест и тестирование запуска Burning Crusade Classic

В среду, 12 мая, в 21:00 по московскому времени, мы откроем Темный Портал на новом игровом мире бета-тестирования, чтобы опробовать запуск Burning Crusade Classic. Новый игровой мир под названием "Launch Test" мы откроем во вторник, чтобы предоставить возможность скопировать персонажей, а чтобы тестирование прошло в полной мере, только что мы разослали последнюю крупную волну приглашений на бета-тест.

Просим вас присоединиться к нам на вашем скопированном персонаже на игровом мире "Launch Test" 12 мая и отправиться в Запределье в 21:00 по московскому времени. Ожидается, что этот игровой мир будет открытым, а все локации и подземелья доступными в течение несколько часов.

Большое спасибо![Источник]

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получил. Спасибо за приглашение на лагодром.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
он люди не получили и не вайнят,  а спокойно ждут релиза... тем более ТЫ  что супер пупер бета тестер  который ищет и пишет пачками багрепорты?

п/сы  я неуверен
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 09:42:43 by KoKoKo »

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы они всем дали возможность зайти. А то какой-то показушный стресс тест выходит, для приглашенных.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы они всем дали возможность зайти. А то какой-то показушный стресс тест выходит, для приглашенных.
Я подозреваю, что в эту волну они выдали приглашение всем, кто записывался на бета тест на сайте. Надо просто проверить, активна ли в профиле галочка с приглашением. И не упала ли письмо в спам.
Мне вот сегодня в 3 ночи прислали приглашение.

Argentum41k

• Новичок
  • *
  • I can always make your smile ^_^

• Класс: Рога Мультик
    • Сервер: Азурегос
Я подозреваю, что в эту волну они выдали приглашение всем, кто записывался на бета тест на сайте. Надо просто проверить, активна ли в профиле галочка с приглашением. И не упала ли письмо в спам.
Мне вот сегодня в 3 ночи прислали приглашение.
активна
не упало
не прислали
:-)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Письмо в спаме, как и полагается.
Бете жить меньше месяца, на кой черт тратить время?

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Открою секрет:в лаунчере бета может появится заметно быстрее, чем письмо на почте, когда классик тестировали в 2019, мне письмо только через два дня пришло.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 13:38:22 by Reidor »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
В общем то пора уже прекратить надеяться на какие-то там мифические беты, когда я даже в последней крупной раздаче не попал.

Sasha301

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
В общем то пора уже прекратить надеяться на какие-то там мифические беты, когда я даже в последней крупной раздаче не попал.
Я ПОЛУЧИЛ доступ примерно за пару часов до этой новости

закрыть