WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наименее популярные классы и специализации для игры в Shadowlands  (Прочитано 22942 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Чем же сурв интересен? 2 скиллами? Или призывом пета 5 минут когда его убивают? Или ударом мангуста который некогда стакать? Или офигенным духом черепахи который не дает бить?
Я тут посмотрел пару роликов старого сурва, до переделки, голову надо открутить тому кто это с ним сделал.

А у БМа нет пета, да.
Если не получается стакать мангуст, то что-то идёт не так. Ну как бы команда, мангуст, яд и бомба. У кого больше-то вообще? У БМа? У фаера?
сейчас уже не играют через мангуст) играют через наконечник )

сурвы весьма хороши на арене, особенно 2с. видел дамажных сурвов в ключах. дать что-то утилитарное и полезное для рейдов/ключей, и они займут свое место. имхо, спек очень хороший и радует душу, играю периодечески, отдыхая от мейнов хилов.

хпалы уже второй аддон( если не третий ) сидят в топе во всех аспектах.

Думаю просто ханты всегда воспринимались как рендж-класс, поэтому многим сама идея ханта-милишника кажется странной.
отчасти так и есть, и в этом вина близов присутсвтует, у ханта с самой ванилы были мили абилки, и таланты апающие их в сурв ветке. но в последсвтии, упор делался на рендж во всех трех спеках, а после мили вообще удалили...
и все же, есть ли им дать что-то стоящее, ими бы заиграли. впрочем как много кем еще, кто сейчас не в мете

Сейчас тоже можно лук/арбалет в руки и стрелять в сурве.
ну так, если бы упор сделали на мили раньше, скажем с бк, то и лупили бы в мили, а не стреляли в сурве...

Наконечник тупо проще. Ну и синергия с хищником. Но стиль игры меняется, да и через мангуста можно, не запрещено.

А чем раньше лучше, чем позже? На самом деле, сурв стал действительно лучше, он стал отличаться от других спеков.

Если честно, я бы и аркана сделал по типу spectral blade в третьем дьябле, чтобы ими на средней дистанции биться, 25-30 метров, бараж и мислы бы оставил,  взрыв заменил на бомбы или мины, и т. д.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Чем же сурв интересен? 2 скиллами? Или призывом пета 5 минут когда его убивают? Или ударом мангуста который некогда стакать? Или офигенным духом черепахи который не дает бить?
Я тут посмотрел пару роликов старого сурва, до переделки, голову надо открутить тому кто это с ним сделал.

А у БМа нет пета, да.
Если не получается стакать мангуст, то что-то идёт не так. Ну как бы команда, мангуст, яд и бомба. У кого больше-то вообще? У БМа? У фаера?
сейчас уже не играют через мангуст) играют через наконечник )

сурвы весьма хороши на арене, особенно 2с. видел дамажных сурвов в ключах. дать что-то утилитарное и полезное для рейдов/ключей, и они займут свое место. имхо, спек очень хороший и радует душу, играю периодечески, отдыхая от мейнов хилов.

хпалы уже второй аддон( если не третий ) сидят в топе во всех аспектах.

Думаю просто ханты всегда воспринимались как рендж-класс, поэтому многим сама идея ханта-милишника кажется странной.
отчасти так и есть, и в этом вина близов присутсвтует, у ханта с самой ванилы были мили абилки, и таланты апающие их в сурв ветке. но в последсвтии, упор делался на рендж во всех трех спеках, а после мили вообще удалили...
и все же, есть ли им дать что-то стоящее, ими бы заиграли. впрочем как много кем еще, кто сейчас не в мете

Сейчас тоже можно лук/арбалет в руки и стрелять в сурве.
ну так, если бы упор сделали на мили раньше, скажем с бк, то и лупили бы в мили, а не стреляли в сурве...

Наконечник тупо проще. Ну и синергия с хищником. Но стиль игры меняется, да и через мангуста можно, не запрещено.

А чем раньше лучше, чем позже? На самом деле, сурв стал действительно лучше, он стал отличаться от других спеков.

Если честно, я бы и аркана сделал по типу spectral blade в третьем дьябле, чтобы ими на средней дистанции биться, 25-30 метров, бараж и мислы бы оставил,  взрыв заменил на бомбы или мины, и т. д.
ну, кому-то нравился рендж сурв, с бесконечным кайтом и дотами. хотя я не понимаю, чем он отличался от того же мма - чисто визуально, немного разный тип дмга, в виде дот и меньшим кд трап. хз почему тут все топят за однообразие.

Eveldar

• Старожил
Наименее популярные классы в целом - дц? :facepalm: Очередная тема созданная человеком который ни разу не ходил дальше лфр? Покажите мне хоть 1 арену выше 2100 за первый месяц без дц и хоть 1 рбг в данный момент. Единственное место где дц редкость это ключи, а так их как грязи.
Ваша клоунада с облизыванием колонн сейчас занятие лишь для пары тысяч игроков со всей Европы, половина которых бустеры
То то я смотрю арена и рбг ищутся в среднем 2-15 секунд, а орды аутистов плачутся что их в ключик не берут. Видимо не популярный контент арена. :facepalm: Таких как ты надо на цепи в подвале держать, а не компьютер покупать.
8к регов в сутки, хз че у вас там ищется, бустеры по кд с фаер магами, армсами, и совами наверное регают

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
Неужели тт реально настолько непрофитны в м+, даже рядом с ршаманами?
20-ку закрыть смогут.
Ирония в том, что их не берут. Причем так начиная с ключа 16-го. Ты на тт тупо сидишь в симуляторе очереди и наслаждаешься чередой отказов. Ты можешь весь день регать ключ и получить 0 инвайтов не смотря на то, что ты как бы хилл. Будут ждать любого другого.
Поэтому ттх и мало, но это не значит, что они какие-то супер-плохие. Просто даже как мейн тт я на твинке возьму лучше паладина, который и урон наносить будет и хилить будет кнопкой на фулл. Ещё и резист даст и фридом, который не в талантах.
Утилити им надо больше.
У них только круг (который до сих пор у всех монков в талантах) и масстан с бафом физухи.
Но баф не такой уж и критичный да и тоже самое даст ввмонк.
Так зачем нужен тт без утилити.

PhantomButthurt

• Ветеран
Нравится мне как в наименее популярных хилах висит ДЦ, без которого в рейде делать нечего. Подозрительная какая-то статистика.
Ну дак тема про наименее популярные(причем популярность в рейдах определялась по количеству парсов на warcraftlogs), а не про наименее полезные спеки. Внимательнее надо читать.
Наименее популярные классы в целом - дц? :facepalm: Очередная тема созданная человеком который ни разу не ходил дальше лфр? Покажите мне хоть 1 арену выше 2100 за первый месяц без дц и хоть 1 рбг в данный момент. Единственное место где дц редкость это ключи, а так их как грязи.
^Очередной комментарий созданный человеком, который не осилил прочитать тему. Тут разговор про рейды, ключи и ПвЕ в целом.
хотя я не понимаю, чем он отличался от того же мма - чисто визуально, немного разный тип дмга, в виде дот и меньшим кд трап
Ну если сравнивать последнюю инкарнацию рдд СВ(дренор) с ММ того времени, то у сурва не было необходимости стоять на месте(мастери ММ машет рукой). Впрочем и нынешний ММ имеет это же отличие от дренорского СВ, пусть и по другой причине.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2021, 01:50:33 by PhantomButthurt »

Mermond

• Старожил
Как же вы достали со своим сурвом :facepalm: Сурв дамажит, как и кот кста. И оба просто разрывают в пвп.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
мега странные данные
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Как же вы достали со своим сурвом :facepalm: Сурв дамажит, как и кот кста. И оба просто разрывают в пвп.
Да срать че он там дамажит. Он милишник. В этом проблема.

Был ренж мобильный класс который имел кучу ловушек и дотов и пулял в движении. А сейчас имеем калеку типа милика которым к врагу страшно подойти тк мрет как муха.
И мм нынешний это какое то убожество с кастом на месте.
Еще и 3 скилла боевка, для даунов

Gnomecore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Сурв шикарный класс - именно класс, не спек. После этого прозрения всё встает на места.

Конечно, мм/бм играть удобнее, и при необходимости ВЫБОРА он вряд ли попадает в популярные и предпочтительные. Но выбор можно и не делать - в моем случае это два персонажа, рейндж и мили. Мощный, мобильный, с возможностью настроить в приоритет бомбы, мили или кусь под стиль игры, единственный спек в игре, заточенный под копья и анимацию копейщика, делящий с петом кровь и пот на равных - всё с ним хорошо по лору, геймплею и выдаваемой мощи ) Это просто не хант/стрелок в привычном понимании вов - назовите следопытом или как угодно, но играть за него одно удовольствие.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Ты так расписываешь как будто там есть дерево талантов с возможностью разных билдов и много скиллов чтобы выбирать из них а по сути раскладка 1 на все времена и идиотский кайт-геймплей за типА-милишника.

PhantomButthurt

• Ветеран
Куда тебе Гуредо больше 3 скиллов, если ты и боевку "для даунов" не осиливаешь.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Да ти что, докажешь? И не тебе за меня решать что мне надо, ок да

PhantomButthurt

• Ветеран
докажешь?
Я другой твоей личности уже лог скидывал, можешь поискать.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Во ты глупый. Мне какое дело до каких то твоих логов? То что ты себе в башке нафантазировал меня не *бет. Это твои ценности, ты им смысл какой то придаешь. А мне по-ху-ю. Я в 90% лфр мордой в пол афк лежу и жду когда за меня боссов убьют ибо они мне не интересны. И никогда не были.
И даже следуя твоей упоротой логике, не понятно, как связана боевка и какие то тактики на боссах в рейде.

Mermond

• Старожил
Да срать че он там дамажит. Он милишник. В этом проблема.

Был ренж мобильный класс который имел кучу ловушек и дотов и пулял в движении. А сейчас имеем калеку типа милика которым к врагу страшно подойти тк мрет как муха.
И мм нынешний это какое то убожество с кастом на месте.
Да срать на то, что он милишник. У ханта есть 2 рдд спека, иди ими играй.

закрыть