WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели расовых гитар для эльфов крови и гномов от Keyboardturn  (Прочитано 5602 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft есть немало уникального оружия, значительной частью из которого свои наборы трансмогрификации могут дополнить игроки. Но, как бы то ни было, всегда есть и большие просторы для расширения этого разнообразия. Поэтому, взяв за основу обычную модель гитары и элементы украшений из традиционных комплектов, Keyboardturn смастерила из нее несколько предметов в эльфийско-талассийской и гномско-гномреганской тематике.:cut:

Практичность использования этих предметов как оружия вызывает некоторые сомнения, и пока в WoW нет класса барда, который мог бы применять музыкальные инструменты в обычном игровом процессе, данные модели вполне можно было бы назначить эффекту какой-нибудь игрушки или даже эмоции персонажа.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще это все проделки Близзард, так они готовят сообщество к новому классу - барду, в 10.0 :-\

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
 :o КЛАС БАРД!! БАРД!!!!!БААААРД!ТОЧНАМАНА БУДИТЬ!АТВИЧАЮ! :P (РОФЛ)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще это все проделки Близзард, так они готовят сообщество к новому классу - барду, в 10.0 :-\
Видимо все когда увидели гитару - придумали эту шутку (я в том числе), зашел а тут все комментарии про барда

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще не понимаю почему у людей такая большая любовь к барду. Для меня все "бардское" начинается и кончается возможностью играть на музыкальном инструменте как в warframe или на лире за ивент в genshin impact.
А ДФ то хорош...

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще не понимаю почему у людей такая большая любовь к барду. Для меня все "бардское" начинается и кончается возможностью играть на музыкальном инструменте как в warframe или на лире за ивент в genshin impact.
Классический РПГ-архетип.
Бромгар - Свежеватель Душ

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Можно было бы не класс, а полноценную профессию ввести с бафами на пати и игрушками
Все когда-нибудь кончается.

Molfy

• Старожил
Единственный классический РПГ-архетип начисто отсутствующий в игре (инженер - не классический).
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Единственный классический РПГ-архетип начисто отсутствующий в игре (инженер - не классический).
В варкрафте есть столько различных источников силы и различных "классов", а люди хотят мужика с лютней. Уже представляю, как мужик с лютней избивает нотной грамотой рыцаря-смерти, ветерана третьей войны. Есть игры, где такое уместно (например, ЛОТРО), а есть Варкрафт, где для барда нет никакой основы.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2021, 20:07:56 by Горнило ненависти »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Моим пальцам стало как-то не по себе, когда я посмотрел на утолщение в области первых ладов (а их ещё и 11, что за чудо-инструмент такой)…
And scrape my skin with razor blades

Pendell

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Моим пальцам стало как-то не по себе, когда я посмотрел на утолщение в области первых ладов (а их ещё и 11, что за чудо-инструмент такой)…
Ой, а вашим ручкам нормально, когда вы видите оружие, которым физически махать могут только лишь трёхметровые четырехрукие рептилоиды и то вдвоём? Понятно, что хочется показать какой вы спец в игре на гитаре, но сбавьте уровень претензий, это лишь фентези антураж.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Можно было бы не класс, а полноценную профессию ввести с бафами на пати и игрушками

Вот, кстати, хорошая идея! Никогда не думала насчет такой профы, но это было бы логичнее

закрыть