WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46567 раз)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #90 : 09 Августа, 2010, 19:21:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмеялся) Оказывается что бы пройти ЦЛК, надо было фармить ИВК25))) Да у 90% убивших Лича просто нет ачива на ИВК25)))))

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 09 Августа, 2010, 19:32:05 »
Что бы быстрее освоить цлк, надо было начать в  258 шмоте. Тоже самое скорее всего будет для катаклизма.

Cane

• Новичок
  • *
  • ....всего лишь Тень....

• Сервер: Гром
« Ответ #92 : 09 Августа, 2010, 22:55:50 »
Нет то же самое не будет.....скорее всего будет примерно то же, что и при переходе Классик-БК, БК-Волк, только пожалуй с не столь существенно разницей.
Моё мнение таково, шмот с цлк гер 25 будет примерно равен либо 5ппл героикам 85, либо 10ппл нормал.
Darkness …you afraid?....I’m not.….I likes Darkness
(Riddik)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 10 Августа, 2010, 01:16:01 »
Нет то же самое не будет.....скорее всего будет примерно то же, что и при переходе Классик-БК, БК-Волк, только пожалуй с не столь существенно разницей.
Моё мнение таково, шмот с цлк гер 25 будет примерно равен либо 5ппл героикам 85, либо 10ппл нормал.
Ну тебе не сразу его дадут, а получить быстрее этот шмот поможет 277 шмот.

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 10 Августа, 2010, 10:27:32 »
Так для справки в ик25 нонсет имея 43к анбаф у дк я не заморачиваясь проходил 2 квартала в 25=)Когда только-только появился 2ой квартал)Для справки еще скажу что на сд статики чистят больше чем большинство гильдий.
Шмот не решает,всегда решает человек который сидит за машиной...EU WOW гильда Андергирд почитай,много нового узнаешь.
Ивк25 создался что бы люди не скучали до цлк.
Ивк25 :facepalm:
Еще раз убедился что парень пришел в вов с ЛК учеткой=)Застал ик25 и потом сразу цлк)

Думаю что в Кате выйдет инст наподобие Накса,и народ его будет чистить в синьке и крафтах.
Какой смысл изобретать велосипед по 3 раза.Сейчас вов идет с расчетам на казуалов и это факт,ни кто не захочет тратить по месяцу на то что бы одеться и только потом пойти осваивать контент.
Элементарна на той же зеленке в кате статы выше будут на 85 лвл,и танк одевшийся в туже синьку за груп ку будет иметь ХП больше чем танк в 277сете.Темболее появление новых статов заставит тебя переодеть эпики=)Большинство вковываются на АРП сейчас-в будущем это Хаст и что ты им предлагаешь?Ходить с 1400+ хастой)

« Последнее редактирование: 10 Августа, 2010, 10:48:27 by gondgar »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #95 : 10 Августа, 2010, 11:12:53 »
Как раз все гильдии сделавшие первые нормал килы лича  в феврале-начале марта были одеты  на 75% в  258 ивк шмотки,
тогда как крабы не освоившие  ивк и одетые в 245,  были вынуждены несколько месяцев по кд траить 1-3 кварталы цлк, для того чтобы  приемлимо  одеться  для синдрагосы и лича.

Кстати по поводу хасты... если арп на шмоте заменят эквивалентным количеством хасты, то большинству классов  это позволит  сохранить тот же депс, что и с арпом.   Скорее всего так и будет.   

gondgar

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 10 Августа, 2010, 11:37:58 »
Крит думаю предпочтительней будет.
Мне и без топ ги хватало 245 что бы затраить кварталы.
Если некоторым что бы траить норм нужен топовый шмот,то другим хватает среднего шмота что бы убивать босав.
Топовый шмот нужен исключительно для достижения ХК...И все=)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #97 : 11 Августа, 2010, 08:49:40 »
ну да.... 85й левел автоматом выправит руки, чуму на мерзоциде будет носить один чел, синдрагосу убьем до глыбы, ну а лич не будет успевать встать с трона.... :P :P

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #98 : 11 Августа, 2010, 12:42:46 »
Шмот не решает,всегда решает человек который сидит за машиной...EU WOW гильда Андергирд почитай,много нового узнаешь.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
такой я на вов прогрессе не нашёл что то это раз. то что ты в 245 шмоте убил 1 и 2 квартал я тебя поздравляю, тка цлк начинается на синдрагосе и заканчивается на личе в хм туда ещё проф прибавляется. А раз решают тока руки то тогда лич ждёт тебя в 213 шмоте, хотя и в 245 он тебе тоже обрадуется

Xlad

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 11 Августа, 2010, 15:03:10 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
такой я на вов прогрессе не нашёл что то это раз. то что ты в 245 шмоте убил 1 и 2 квартал я тебя поздравляю, тка цлк начинается на синдрагосе и заканчивается на личе в хм туда ещё проф прибавляется. А раз решают тока руки то тогда лич ждёт тебя в 213 шмоте, хотя и в 245 он тебе тоже обрадуется

Плохо искал http://www.wowprogress.com/guild/eu/arathor/Undergeared/rating.tier10_10
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Arathor&gn=Undergeared

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #100 : 11 Августа, 2010, 15:56:11 »
похоже что выйдет под новый год, как раз под ёлочку

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 12 Августа, 2010, 05:45:04 »
Прочёл всё, в прицепе согласен на 90%. Конкретней по теме, выход катаклизма для меня ожидаемое события но как бы то ни было не критичное сейчас действительно нечего делать в онлайне страдаю всякими ачивами так ради прикола. Как пом не так пусть даже в 2011 выйдет нормальная сбалансирована версия,а не в ноябре ката потом в декабре 3 обновления исправления на фиг надо луче сразу и нормально. Многие говорят что делать нечего так не делайте есть много разных вещей в реале :), я захожу в онлайн если на улице дождь или не реально жарко :). По поводу цлка это обще больная тема пример сегодня был в 2-рейдах 10 и 25 средний гс 5900+ но вагоны что писец максимум 6 боссов в это нормале был я там обще выпадал в осадок люди с гс 6к+ тупят что писец вайпы на бафе 30% и что шмот 277 им подарили?, после этого я начал задумываться как же в катаклизме будет в тех же самых героиках я молчу про рейды. Спросите почему с пугами из 2 статиков 25 в ги сначал сложили 1, а теперь и того уже нету ели статик 10 собрали нету людей просто не хотят играть. Очень много сказано было про ск2 да я тоже купил хотя и не фанат прошёл компанию мне понравилось эпично:) Для меня осталось 1 неясность по кате, то что топ задроты поломяцо меряца пиписьками кто первый 85 возьмёт все героики пройдёт рейды и дт и тп это понятно, вопрос вот в чём как же так выходит по словам некоторых людей что 277 шмот будет рулить, но я уверен что человек докачавшись до 85 даже не с героиков а с обычных данжей групквестов и тому подобное будет иметь лучше вещи чем 277, поясните не вижу смысла хм обще  не вижу. У меня есть кил лича и я считаю что контэнт я прошёл дальше чисто фан. Может и действительно не мчать себя хмами а остановиться на том что есть?.
всё выше изложенное ИМХО, потому хочу услышать ваше мнения соит подымать себе уровень вещей или тихо смирно ждать кату которая выйдет в пинцете скоро.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 12 Августа, 2010, 07:24:27 »
Квестовая синька будет гораздо лучше 277 вещей. В процессе кача вы поснимаете все свои эпигзы и шэдоуморны, а уж решать, что вы там прошли-непрошли - это дело каждого.

закрыть