WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда выйдет Катаклизм  (Прочитано 46634 раз)

Azmar

• Завсегдатай
  • **
Re: Когда выйдет Катаклизм
« Ответ #45 : 07 Августа, 2010, 13:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати не согласен про "пока наиграются в старик", это же близард, выпусти они хоть сразу в один день катаклизм, старкрафт протос ревендж, диабло 3 и "секретную ммо" милионы рабов близард раскупят и не подавятся ))

п.с. да я тоже раб близард !

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 07 Августа, 2010, 13:20:18 »
2. 11 миллионов? это было в вотлк. Сейчас, когда вышел ск2 и ЦЛК уже не так популярен, дай бог 5 миллионов человек играют в ВоВ.
Лол что?? :o
На конференции инвесторов компании Activision Blizzard, посвященной итогам второго квартала 2010 года, прошедшей 5 августа, генеральный директор Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) сделал несколько заявлений. Во-первых, он подтвердил, что количество подписчиков MMORPG World Of Warcraft по-прежнему составляет «более 11.5 миллионов человек, несмотря на проблемы с экономикой и европейской валютой в первой половине года».
Кстати, оттуда же по сабжу:
Во-вторых, аддон Cataclysm, по словам Майка, станет «лучшим из всех выпущенных дополнений», а его релиз по-прежнему запланирован на конец этого года.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #47 : 07 Августа, 2010, 13:25:29 »
имхо Катаклизм выйдет 27 ноября) через 4ре месяца после Старкрафта ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #48 : 07 Августа, 2010, 13:28:41 »
2. 11 миллионов? это было в вотлк. Сейчас, когда вышел ск2 и ЦЛК уже не так популярен, дай бог 5 миллионов человек играют в ВоВ.
Лол что?? :o
На конференции инвесторов компании Activision Blizzard, посвященной итогам второго квартала 2010 года, прошедшей 5 августа, генеральный директор Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) сделал несколько заявлений. Во-первых, он подтвердил, что количество подписчиков MMORPG World Of Warcraft по-прежнему составляет «более 11.5 миллионов человек, несмотря на проблемы с экономикой и европейской валютой в первой половине года».
Кстати, оттуда же по сабжу:
Во-вторых, аддон Cataclysm, по словам Майка, станет «лучшим из всех выпущенных дополнений», а его релиз по-прежнему запланирован на конец этого года.
А подписчики - это те, которые платят, или туда же входят и те, кому просто жалко удалять аккаунт, потому, что в него вложено много сил и средств/продали свой аккаунт голдселлерам, которые его юзают для спама своих услуг?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 07 Августа, 2010, 13:41:12 »
В том же докладе, кстати, говорится про многострадальных китайцев: мол, получено очередное (предпоследнее) разрешение на запуск WotLK в этой стране. Если это событие произойдет, база подписчиков поправит свои дела существенно.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #50 : 07 Августа, 2010, 14:12:45 »
Интересно, чем у китайцев заменят черепа и скелетов во всем ВОТЛК? Бабочками?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 07 Августа, 2010, 14:23:36 »
Отлично, отлично. Больше разоблачений Близзард. Уж нас то не обманешь, уж мы то самые умные, уж мы то все видим насквозь
    Уважаемый,я,конечно,узрел ваш ироничный слог))))  Тогда специально для вас вопрос--- много ли мы с вами полезной информации в блюпостах увидели за последние полгода?)) Мы видели отмены талантов гильдии,археологии,коверкание классов-я ничего не забыл?)))))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #52 : 07 Августа, 2010, 14:42:55 »
Я сначала подумал, что на скрине Мэл Гибсон
:D :D точно.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 07 Августа, 2010, 14:58:07 »
Отлично, отлично. Больше разоблачений Близзард. Уж нас то не обманешь, уж мы то самые умные, уж мы то все видим насквозь
    Уважаемый,я,конечно,узрел ваш ироничный слог))))  Тогда специально для вас вопрос--- много ли мы с вами полезной информации в блюпостах увидели за последние полгода?)) Мы видели отмены талантов гильдии,археологии,коверкание классов-я ничего не забыл?)))))))

Ну как бэ археологию никто не отменял. А таланы гильдий тоже никто не отменял.

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
« Ответ #54 : 07 Августа, 2010, 15:00:03 »
Ну как обычно. Насколько я помню, БК вышел в конце окрября, ВОТЛК - в начале ноября. Стоит ждать катаклизм в ноябре или декабре на крайняк.
БК вышел в середине января. Числа 15-18.
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
« Ответ #55 : 07 Августа, 2010, 15:01:27 »
Ну таланты какбэ отменял.
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 07 Августа, 2010, 15:02:29 »
Ну таланты какбэ отменял.

Ну как бэ отменили древо талантов. Теперь гильдии будут получать таланты, когда апнут лвл.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 07 Августа, 2010, 15:03:16 »

ну я не про саму профессию,а про Путь титанов,собственно))
а все остальное просто тупо порезали)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2010, 15:04:49 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 07 Августа, 2010, 15:43:22 »
Вов всегда развивался гармонично. Чтобы геймеры всегда были "на крючке" БТ дофармили - нате вам Санвел, Санвел подутомил? Нате вам ВОТЛК, накс надоел - получайте ульдуар, колизей, цлк. Так же и с ареной, крупные промахи правились хотфиксами и создатели хотябы пытались достигнуть баланса. А теперь всем на все нас*ать. ЦЛК заезжено до дыр, РС аж с одним боссом. На арене варлоки бодаются с варлоками и все отлично знают что до катаклизма никто ничего править не будет. Ну и ладно. Я оставил чара с капом хонора, 40к+ голды и т.п. К какаклизму если что я готов. Пусть в ВОВ пока поиграет кто то другой.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #59 : 07 Августа, 2010, 16:18:52 »
БК вышел в середине января. Числа 15-18.
Да-да, я уже понял свою ошибку, спасибо.
Пусть в ВОВ пока поиграет кто то другой.
Отлично, пойду сделаю пару дейликов ;)

закрыть