если вы такого не выдерживаете, значит вы без стержня и вы вообще никто, и даже не человек
"Стержень" - это всегда приходить на РТ, не пропускать их из за ерунды. Исправлять свои ошибки, поднимать дпс ( для дамагеров ). Быть ответственным, спокойным, дружелюбным и культурным человеком.
А пытаться несколько РТ подряд каждый раз изо всех сил не обращать внимания на вёдра, даже ЦИСТЕРНЫ помоев, которые тебе какой то блатной имбецил по кд пытается в войсе в уши залить - это никакой не "стержень". Это глупость.
Если ты стараешься, криков и оскорблений в свою сторону ты услышишь в минимальном количестве, если на тебя постоянно орут, значит ты этого заслуживаешь, это просто факт
давайте скажем так. я знаю обстановку в нескольких гильдиях, которые болтаются в топ 1000 (даже с нерфами не закрывающие ластов) при достаточно большом РТ, так вот там везде поголовно токсичная атмосфера грубости, унижений и постоянных бесконечных ссор, где сидят крутилы ДПСа, которые с места не двинутся что б не потерять дпс, где за косяк тебя нагибают так, как буд-то ты гонку проиграл (не понятно только какую)
Стоит ли говорить почему они болтаются на
ДНЕ рейдового сообщества тратя при этом колоссальное количество времени на РТ, как в топ 100 гильдиях?) критика и решение игровых задач должна быть Адекватной, с разбором ситуации, иначе просто меняй человека, а не называй их
Фиолетовая рыганина (лок)
Оранжевый понос (сова)
Зеленое говно (хант)
вы самое худшее что я видел, но го пулить

лол