WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 Ве'нари получит репутацию идеала  (Прочитано 7556 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, обещали не совать в сраные сундук парагона маунтов, перед бфа. В 8.0 не совали. А потом такие БАХ и сунули и маунтов в 8.2, и эссенции. т4 с сундука? ой, соре, с мехагона собрал 8-9 и нифига не упало. Как мету то собирать?
Т4 это только косметический эффект, держу в курсе.

За эту "косметику" давали ачив и с ним звание. Держу в курсу. Причем я не могу сейчас пойти теперь выбить, то бишь лимитная косметика? Крута.

Если не качала репу Венари сейчас ( не было расшаривания на акк ) , нужно начинать?  чтобы получить новые плюшки из 9.2  ( дырки и тд..)

Дырявиться будет только шмот 9.0 контента, а у проводников кап в 226 уровень. Иными словами, стигия в 9.1 будет бесполезна, если близзы не придумают какой-то новый способ ее слива (маунты к примеру). Т е если не видела смысла в Венари сейчас, то нет смысла и начинать.
А так, если хочется ее качнуть но и без лишнего напряга, просто делаешь 1-3 виклика и эвенты в загонах. Думаю в 9.1 местные нападения в утробе тоже будут репу с Венари давать, иначе парагон там вообще ни у кого копиться не будет.

Стигии там теперь мало падает. И она еще дропается с трупа. Например у венари дейлик
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

AceFox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кому не нравится - не ходит. А плескать желчь зачем? Мне нравится это место, каждый день там бываю.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ага, обещали не совать в сраные сундук парагона маунтов, перед бфа. В 8.0 не совали. А потом такие БАХ и сунули и маунтов в 8.2, и эссенции. т4 с сундука? ой, соре, с мехагона собрал 8-9 и нифига не упало. Как мету то собирать?
Т4 это только косметический эффект, держу в курсе.
За эту "косметику" давали ачив и с ним звание. Держу в курсу.
И что ? Звание тоже можно наверно к "косметике" отнести, т.к. оно не дает никаких бонусов к силе персонажа.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В ларе есть еще и питомец: Rook.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Похоже автора утробы решили уволить, так как туда никто не ходит и он придумал ход конем - сделаю парагон и суну туда маунта - теперь там до конца ВОВ будет народ пытаться выфармить это сраный парогоновский маунт

закрыть