WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 Ве'нари получит репутацию идеала  (Прочитано 7565 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Многие герои, которые активно посещали Утробу с самого начала Shadowlands, уже достигли максимального уровня репутации с брокером Ве'нари, а значит часть наград выполняемых ими заданий в данной локации пропадает. Разработчики решили исправить эту проблему, и в обновлении 9.1 добавят этой фракции с одним-единственным представителем репутацию идеала, позволив раз за разом добиваться этого статуса и получать новый ларь с наградами.:cut:

Судя по датамайну, при достижении идеала игроки будут получать от брокера ларь Собранные Ве'нари припасы, содержащий определенные награды. Пока о них нет точной информации, но есть смысл полагать, что в нем традиционно будет можно обнаружить золото, игрушки, питомцев, транспорт и, возможно, Стигию. Однако сейчас доподлинно известно, что как минимум одного скакуна из него будет можно вытащить, – это Soulbound Gloomcharger, а вместе с ним и одного питомца – Rook.

« Последнее редактирование: 03 Мая, 2021, 12:02:21 by Wishko »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Какую проблему они решили исправить?
Люди в Утробу перестают ходить чаще чем собрать 20 душ, после получения всех дырок в шмоте или вообще решив, что для уровня контента, который они посещают, эти дырки даром не нужны? Так еще собаки и не дырявят шмот, который для своего уровня игры считают не конечным, копят стигию, как мыши последние, что-бы лишний раз в Утробу не ходить потом?

Ну вообще да, я тоже перестал в Утробу ходить, т.к. пока качал репутацию, накопил на дырки и уже достаточно давно прокачал ковенант, собрав все нужные души. То есть я и такие как я, в Утробу не ходят. Это действительно проблема, которую нужно исправлять.

Па-пара-пара-па-па-па, па-пара-пара-па-па-па, гон, Па-ра-гон! Награда не гарантирована, ходить можно до посинения, лошадь красивая, поведутся (я тоже поведусь) и Утроба вновь станет кому-то нужна. Ура. Собаки женского рода  @%^!, за стигию ввести не могли или хоть какую-то валюту, главное что-бы получение через определенное время, было гарантированным -_-

Как же "@!^&$ бесконечная #$*@% с этим парагоном. -_-

Некоторые, кто особо счастлив от подобной системы, до сих пор репутацию Легиона фармят.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2021, 23:38:12 by Frucy »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Какую проблему они решили исправить?
Люди в Утробу перестают ходить чаще чем собрать 20 душ, после получения всех дырок в шмоте или вообще решив, что для уровня контента, который они посещают, эти дырки даром не нужны?

Ну вообще да, я тоже перестал в Утробу ходить, т.к. пока качал репутацию, накопил на дырки и уже достаточно давно прокачал ковенант, собрав все нужные души. То есть я и такие как я, в Утробу не ходят. Это действительно проблема, которую нужно исправлять.

Па-пара-пара-па-па-па, па-пара-пара-па-па-па, гон, Па-ра-гон! Награда не гарантирована, ходить можно до посинения, лошадь красивая, поведутся (я тоже поведусь) и Утроба вновь станет кому-то нужна. Ура. Собаки женского рода  @%^!, за стигию ввести не могли или хоть какую-то валюту, главное что-бы получение через определенное время, было гарантированным -_-

Ага, обещали не совать в сраные сундук парагона маунтов, перед бфа. В 8.0 не совали. А потом такие БАХ и сунули и маунтов в 8.2, и эссенции. т4 с сундука? ой, соре, с мехагона собрал 8-9 и нифига не упало. Как мету то собирать?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Близзард странные. Гринд реп это ссаный контент, который никому не нужен. А они думают, что именно этот контент удержит игроков в дополнении, в котором нет контента. Да хрен там. Старые разработчики всегда специально делали простой в конце дополнения наиболее реиграбельным. И делали это не зря. Т.к. именно это всегда удерживало меня в игре.

В общем, чем больше проходит времени, тем больше я жалею, что купил это дополнение. Пусть и за голду, которую больше девать некуда. Т.к. шанс того, что я в это дополнение играть не буду вообще, все растет и растет. Вся надежда теперь на 9.2. Все ребят. Правило покупать дополнение только при возвращении полетов это правило, написанное кровью. Больше никогда не буду его нарушать, как бы проплаченные близзард обзорописатели не расхваливали новое дополнение и не рассказывали небылицы про то, что в нем решены все проблемы. Гонево это. Полнейшее. Только патч х.2 обычно показывает, чего стоит это дополнение.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+7 | -4)
Близзард странные. Гринд реп это ссаный контент, который никому не нужен. А они думают, что именно этот контент удержит игроков в дополнении, в котором нет контента. Да хрен там. Старые разработчики всегда специально делали простой в конце дополнения наиболее реиграбельным. И делали это не зря. Т.к. именно это всегда удерживало меня в игре.

В общем, чем больше проходит времени, тем больше я жалею, что купил это дополнение. Пусть и за голду, которую больше девать некуда. Т.к. шанс того, что я в это дополнение играть не буду вообще, все растет и растет. Вся надежда теперь на 9.2. Все ребят. Правило покупать дополнение только при возвращении полетов это правило, написанное кровью. Больше никогда не буду его нарушать, как бы проплаченные близзард обзорописатели не расхваливали новое дополнение и не рассказывали небылицы про то, что в нем решены все проблемы. Гонево это. Полнейшее. Только патч х.2 обычно показывает, чего стоит это дополнение.

слейся уже нахрен до 9.2 отсюда, твои помои в виде комментов никого не интересуют
что ты как дебил постоянно одно и то же твердишь: я не играю, не буду, не надейтесь на меня - а сам как мазохист сидишь тут на форуме.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Так вот почему ты так превозносишь дренор. Не играя толком в игру и не умея толком нихрена ты умудрился накопить столько голды, что тебе аж до шла хватило. И почему же эти задроты так ненавидят дренор то, а?
Да потому что кроме как гриндить горы золота за стол в гарнизоне в режиме аутиста этот аддон ничего не давал.
А теперь представь. Если человек покупает аддоны ха голду и оплачивает игровое время за эту же голду, то для компании он не покупатель а нахлебник, от онлайна которого ей ни горячо, ни холодно - денег от ей это не прибавит.  Так что если такие как ты уйдут из этой игры, близы точно не потеряют абсолютно ничего.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 00:01:33 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, обещали не совать в сраные сундук парагона маунтов, перед бфа. В 8.0 не совали. А потом такие БАХ и сунули и маунтов в 8.2, и эссенции. т4 с сундука? ой, соре, с мехагона собрал 8-9 и нифига не упало. Как мету то собирать?
Т4 это только косметический эффект, держу в курсе.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А теперь представь. Если человек покупает аддоны ха голду и оплачивает игровое время за эту же голду, то для компании он не покупатель а нахлебник, от онлайна которого ей ни горячо, ни холодно - денег от ей это не прибавит.  Так что если такие как ты уйдут из этой игры, близы точно не потеряют абсолютно ничего.
Он наоборот ей больше денег принесет. Точнее не он, а тот кто продает жетон. Но в итоге компания получит выгоду.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Чему вы удивляетесь. Почитайте что сами пишите в темах про Торгаст - "нет наград, нет смысла ходить". Близард разучились делать интересный контент, последнее что у них получилось это ключи (при  всей моей нелюбви к ним, это все таки контент, обращающий на себя внимание многих). Все остальное неиграбельно в принципе, единственный способ как то вдохнуть хоть крохи жизни во все что они делают это совать туда награды, еще и еще, больше и больше. К чему это ведет в перспективе очень интересный вопрос, потому что коллекционирование это удел тех, кто уже коллекционировал последние дцать лет, новичкам туда вход закрыт. И добавляя все больше и больше косметики они лишь увеличивают эту пропасть.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так вот почему ты так превозносишь дренор. Не играя толком в игру и не умея толком нихрена ты умудрился накопить столько голды, что тебе аж до шла хватило. И почему же эти задроты так ненавидят дренор то, а?
Да потому что кроме как гриндить горы золота за стол в гарнизоне в режиме аутиста этот аддон ничего не давал.
Не, та голда ушла уже давно. Во превых я начал играть в дренор достаточно поздно, т.е. только с 6.2, а во вторых я никогда не фармил голду специально, т.е. например не подбирал всем фолловерам перки на доп голду. Голда льется рекой в каждом дополнении и со временем накапливаться, если ее некуда девать. Она у меня начала копится еще в личе, т.к. ее давали за забеги по героикам.

Что же касается игры, то это должна быть именно игра, а не работа. Так получилось, что я сейчас могу играть круглыми сутками. Казалось бы идеальное время, когда можно поиграть в вов. Но я него сейчас не играю. А все потому, что когда я круглыми сутками играю в другие игры, я не устаю. Все скорее всего потому, что когда я начинаю ощущать усталость от игры, я или делаю перерыв, или меняю игру. Каждый же раз, когда я начинаю играть в вов даже в самом казуальном режиме из всех возможных казуальных, я начинаю чувствовать такую моральную и физическую усталость из за переигрывания, что мама не горюй.

Многие люди просто не хотят признавать, что для просто игры или развлечения даже якобы самай казуальная в мире ммо под названием вов слишком задротская и слишком переусложненная. Особенно в последних дополнениях. Как уже многие говорили 100500 раз, ну какой контент был в старых дополнениях? 3 дэйлика на репу? Раны по легким героикам в личе? Прокачка альтов в катаклизме? Да, если не считать начала каты, сложности и задроство начали появляться только в пандах. И то в вод был сделан в этом плане перерыв. Только удаление полетов портило картину. А в последних дополнениях у нас балом правит бесконечный дроч и 100500 задротских систем развития персонажа. Адвокат же специально целенаправленно фиксит все возможности играть по фану и как то обходить дроч.

Вот играли же как то люди в старые времена, почему то не жаловались и было их почему то 12 лямов. А сейчас если нет бесконечного дроча, чтобы сидеть в игре 24/7, то васянупро тут просто делать нечего. А близзард давят на игровое время так, как будто они работают только в китае и у них только посекундная, а не ежемесячная оплата.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 06:49:39 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я играю пару месяцев где-то через 2-3 месяца после выхода нового дополнения,  а потом последние полгода дополнения. Самый сок. Вроде и попробовал за 2 месяца избавленные уже от багов новинки такими, как их задумали разрабы, и последние полгода играешь с комфорто и удовольствием- полетами, без таймгейтинга, в овергире с ЛФР.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я играю пару месяцев где-то через 2-3 месяца после выхода нового дополнения,  а потом последние полгода дополнения. Самый сок. Вроде и попробовал за 2 месяца избавленные уже от багов новинки такими, как их задумали разрабы, и последние полгода играешь с комфорто и удовольствием- полетами, без таймгейтинга, в овергире с ЛФР.
Не, я старт дополнения не люблю. Там обычно очень много овертюна и лишнего гринда. Во первых потому, что разрабы знают, что первые пару месяцев игроки никуда не денутся. А во вторых потому, что разрабы парятся из за того, что у них типа мало контента на релизе. Сорян, но, как говорится, на ошибках учатся. Я не покупал дополнение на релизе с дренора. Хотя я так же пожалел, что сделал это в пандах. Ну вот в шл решил попробовать и обжегся. Все равно вот хоть убей, а истинное лицо дополнения раскрывается только к первому патчу.

Ну и закономерный вопрос. Если многие игроки играют именно так, то почему близзард ничего не делают, чтобы их удержать? По моему близзард просто не слушают фидбэк. Им кажется, что единственной причиной для ухода игрока может быть только физическая нехватка контента. А этот вопрос решается увеличением и растягиванием гринда. Они даже не втюхивают, что нет контента может на самом деле трактоваться как нет хорошего контента. А это совсем другое дело. Растягиванием гринда анимы на год этот вопрос не решается. Этот вопрос решается только введением контента с адекватным уровнем комфорта и соотношением наград к усилиям.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 11:49:25 by WowIsDead64 »

Polosatiy

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Если не качала репу Венари сейчас ( не было расшаривания на акк ) , нужно начинать?  чтобы получить новые плюшки из 9.2  ( дырки и тд..)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
После постройки всех зданий мейном перестал ходить в утробу даже за душами. Слишком много негатива со старта, прям вздохнул с облегчением. И никакие дырки, никакие проводники 226 меня не мотивируют, казуального уровня, на котором я играю хватает чтобы обойтись без этих "усилений". И уж точно не буду туда ходить ради какой то репутации идеала. Ну а то, что очередного маунта запихнули, хотя обещали этого не делать - ну, как говирится, никогда такого не было и вот опять. Кому надо пусть фармит  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Если не качала репу Венари сейчас ( не было расшаривания на акк ) , нужно начинать?  чтобы получить новые плюшки из 9.2  ( дырки и тд..)
Дырявиться будет только шмот 9.0 контента, а у проводников кап в 226 уровень. Иными словами, стигия в 9.1 будет бесполезна, если близзы не придумают какой-то новый способ ее слива (маунты к примеру). Т е если не видела смысла в Венари сейчас, то нет смысла и начинать.
А так, если хочется ее качнуть но и без лишнего напряга, просто делаешь 1-3 виклика и эвенты в загонах. Думаю в 9.1 местные нападения в утробе тоже будут репу с Венари давать, иначе парагон там вообще ни у кого копиться не будет.

закрыть