Какую проблему они решили исправить?
Люди в Утробу перестают ходить чаще чем собрать 20 душ, после получения всех дырок в шмоте или вообще решив, что для уровня контента, который они посещают, эти дырки даром не нужны? Так еще собаки и не дырявят шмот, который для своего уровня игры считают не конечным, копят стигию, как мыши последние, что-бы лишний раз в Утробу не ходить потом?
Ну вообще да, я тоже перестал в Утробу ходить, т.к. пока качал репутацию, накопил на дырки и уже достаточно давно прокачал ковенант, собрав все нужные души. То есть я и такие как я, в Утробу не ходят. Это действительно проблема, которую нужно исправлять.
Па-пара-пара-па-па-па, па-пара-пара-па-па-па, гон, Па-ра-гон! Награда не гарантирована, ходить можно до посинения, лошадь красивая, поведутся (я тоже поведусь) и Утроба вновь станет кому-то нужна. Ура. Собаки женского рода @%^!, за стигию ввести не могли или хоть какую-то валюту, главное что-бы получение через определенное время, было гарантированным -_-
Как же "@!^&$ бесконечная #$*@% с этим парагоном. -_-
Некоторые, кто особо счастлив от подобной системы, до сих пор репутацию Легиона фармят.