WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сильно ли вам мешают игровые ограничения в Shadowlands?  (Прочитано 6644 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В общем то плевать. Альтоголик это человек, который по определению не хочет ничего выбирать. Он хочет иметь все. Ну естественно не прям вот все, а только то, что достаточно доступно, чтобы получить это на 12-16 альтах. Тут приходится соблюдать компромисс между излишнем задроством и доступностью как можно большего количества наград. И последнее время близзард альтов начали гнобить. В том числе и из за их сраного выбора, который альты позволяют обойти. Ну чтож. Только себе же хуже делают. Т.к. альтоводство и есть мой выбор и сделал я его уже очень очень давно. Еще в катаклиме. И отказываться от этого я уже не буду. Мне проще вообще не играть. Что я собственно и делаю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Я из-за них игру дропнул
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему нельзя было сделать по 3 раскладки у медиумов и настраивать способности под каждый спек, например пелагий 1 раскладка дд, вторая раскладка хил при смене спека, для танка 3 раскладка или другой медиум. Нет б....я нахуивертили и издеваются, а в конце патча напишут идея не удачная мы экспереминтировали извините, теперь меняйте как хотите за пару месяцев до нового адона....

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень сильно. Так, что даже возвращаться не хочется

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ограничения бесят люто, альтами играть невозможно. Хорошо есть классика и скоро будет БК

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не мешают, но... огорчает, что у ковенантов оружие не всех типов. Я как ретрик мечтал о двуручном мече кирий, а у них лишь одноручные оказались =(

Аккита

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ограничения бесят люто, альтами играть невозможно. Хорошо есть классика и скоро будет БК
Да нет там никаких ограничений для альтов, проснуться давно пора.

Аккита

• Старожил

В общем то плевать. Альтоголик это человек, который по определению не хочет ничего выбирать. Он хочет иметь все. Ну естественно не прям вот все, а только то, что достаточно доступно, чтобы получить это на 12-16 альтах. Тут приходится соблюдать компромисс между излишнем задроством и доступностью как можно большего количества наград. И последнее время близзард альтов начали гнобить. В том числе и из за их сраного выбора, который альты позволяют обойти. Ну чтож. Только себе же хуже делают. Т.к. альтоводство и есть мой выбор и сделал я его уже очень очень давно. Еще в катаклиме. И отказываться от этого я уже не буду. Мне проще вообще не играть. Что я собственно и делаю.
Смешно, в ШЛ для альтов условия гораздо более щадящие, нежели в том же легионе или БфА.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Уже много раз Ловил себя на мысли: хочу побегать за другой класс, но как представлю что опять с 50 до 60 качать. Опять кампаний феечек проходить, опять страдать в поиске и на арене. Нет спасибо. Пойду лучше в апекс погоняю.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну что бы переход был легче , есестно , ибо нерфанули кирийских рог и апнули вентирский с некротическими , ливнул из кирии и оказалось что там ваще нечего нету не зданий ни компания не выполнена. Все должно оставаться, негатив просто огроменный с этого так еще не известно не прокачана

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дропунл месяц назад когда понял сколько времени нужно что бы тупо сменить ковенант и сколько дрочить нужные леги что бы попробовать другой билд допустим, делать отдельного твинка под эту цель, у меня нет столько времени, плюс еще кд на сброс проводников, это вот вообще зачем? Костыль на костыле, от этого избавлялись планомерно и вот опять.
Хочешь слот в шмот, дрочи стигию пол часа в день, хочешь легу, дрочи торгаст пол часа раз в неделю КАЖДУЮ неделю и не смей пропустить, а то отстанешь, хочешь сбросить проводники, подожди неделю. Раньше можно было лутать шмот отдельно с пве сундука и пвп сундука, сейчас хрен, лута меньше, выбираешь еще где хочешь играть, полный бред. Ходить в пвп шмоте в пве с ненужными статами это бред. Почему нельзя сделать отдельно выбор из 3 вещей в пве и в пвп? Ок пусть пвп шмотки будут ослаблены в пве, но дайте играть сразу и то и то, ОДНИМ мать вашу персонажем!

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Вме прекрасно, кроме выдпваемого кол-ва анимы. За 2 месяца игры только 2 строения до 2 уровня поднял. А ковенантов то 4... В результате либо забить на все и фарить локалки с анимой до тошноты каждый день, либо строения так и не отстроишь- ибо надоест... А проводники и т.д. - нормально. Раз выбрал и забил.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
В принципе, в игровом плане, рпг-механики более менее норм, даже можно чутка больше ограничить, но чтобы больше разнообразных билдов было. А вот в плане ограничений по подаче контента у игры проблемы. Выдают по маленькому кусочку, тонко размазанному. Вот нельзя просто взять и выпустить основную сюжетную кампанию полностью. Надо разделять на главы и давать доступ по 1 главе в неделю, это ещё если для этого уровни известности фармил. А концовку сюжета вообще в рейд запихнуть, который полностью откроется только через 2 месяца после открытия обычного режима. И вот вроде как и хочется просто подождать пока всё это выйдет и нормально пройти, но блин спойлеры ж лезут со всех щелей, только кто откопает финальный ролик с рейда, так Ютуб сразу же предлагает посмотреть, так ещё максимально спойлерную картинку на превью выставят

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пустые сервера не могут мешать тем кого на них нет)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да. Мешают. Самое злое - это локации, дизайнер садист. В теплом вспоминаю самую свою любимую локацию - Танарис.

закрыть