WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Битва на Тол Бараде»  (Прочитано 1736 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кажется, Тол Барадская охрана зазевалась! Заключённые массово покидают камеры и приглашают вас присоединиться к ним в этой занимательной потасовке. Для этой потасовке вам нужно будет самостоятельно составить колоду, а в награду вы получите комплект карт года Феникса.:cut:

Из Тол Барада убегают магические существа! Разыграйте существо и получите заклинание за ту же ману, которое вы сможете разыграть бесплатно

В этой потасовке хорошо себя покажут существа, имеющие синергию с заклинаниям, такие как Гоблин Аукционист, Искатель приключений, Поджигатель.

Имейте в виду, что список дорогих заклинаний весьма ограничен и используя дорогих существ вы сможете с большей вероятностью спрогнозировать, какое заклинание даст вам существо.

Артас Менетил

• Новичок
  • *
  • Прости меня, отец...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман (Пандарен, Орда)
    • Сервер: Uwow
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Круто!!! Скажите мне, мёртвому Личу, за каких героев можно играть в этом режиме?
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу. Лордерон возродится... я позабочюсь об этом.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто!!! Скажите мне, мёртвому Личу, за каких героев можно играть в этом режиме?
Я на маге неплохо отыграл – достаточно существ имеют синергию с заклинаниями у мага.
Всякие мурлок-шамы и драконо-присты тоже хорошо смотрятся из-за синергии между самими существами.

закрыть