WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: WoW Classic нужны сезонные сервера  (Прочитано 6821 раз)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Перевод: WoW Classic нужны сезонные сервера
« Ответ #15 : 28 Апреля, 2021, 18:42:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полутора - двухгодичные сезоны смотрелись бы недурно. Самые, скажем так, заинтересованные играют в классику уже много лет, и несколько серверов они бы заполнили. Не понимаю, почему близзард медлят. Если они не откроют свежие сервера классики, то это сделает кто-то другой.

в смысле медлят ?
еще как бы жизненный цикл классики не закончился. БК не выпустили. Еще не сделали сервера классической эпохи, не увидели кол-во чаров и онлайн на эре классики.
я думаю после этих всех событий что-то скажут по поводу фреш серверов. Но вот прямо сейчас - это было бы крайне неуместно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Апреля, 2021, 19:18:42 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Классика свою задачу выполнила.
Люди  вспомнили или посмотрели как там было. Котик нажил бабла.Всем хорошо.
И с БК наживёт. В том числе и с меня.

Актуальную игру неплохо бы нормально делать, чтобы она привлекательней аддонов 16ти летней давности смотрелась. Но  юрист  на это не способен. Да и не надо это никому в Активижн.
Да я бы сказал что классика сильно навредила современным говноделам из Близзард. Потому что пока ее не было, многие думали что это синдром утенка что играть было приятнее не смотря на несовременность и неудобства. Но когда поиграли поняли что да есть несовременность и неудобства но ретейл говно сам по себе чисто по структуре и механически, а синдром утенка не при делах.  Обратите внимание что не смотря на то, что релиз классика совпал с плохими аддонама, но дроп за последние годы на много больше чем раньше - на серверах реальная пустыня которой раньше не было даже в конце аддона, думаю в том числе и потому что люди увидели, что вов может быть нормальным, и их не устроило качество актуала.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Апреля, 2021, 19:24:39 »
Ну мне, как альтоводу, нафиг не упёрлись рейды, максимум убрс побегать. А вот сезонные сервера отлично зашли бы для медитативной прокачки. Было бы прикольно сделать как в д3 или пое изменения в абилках или какие-то новые условия в каждом сезоне.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 28 Апреля, 2021, 20:12:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фантазии игроков с пираток

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 28 Апреля, 2021, 23:02:03 »
Полутора - двухгодичные сезоны смотрелись бы недурно. Самые, скажем так, заинтересованные играют в классику уже много лет, и несколько серверов они бы заполнили. Не понимаю, почему близзард медлят. Если они не откроют свежие сервера классики, то это сделает кто-то другой.

в смысле медлят ?
еще как бы жизненный цикл классики не закончился. БК не выпустили. Еще не сделали сервера классической эпохи, не увидели кол-во чаров и онлайн на эре классики.
я думаю после этих всех событий что-то скажут по поводу фреш серверов. Но вот прямо сейчас - это было бы крайне неуместно.

Я скорее о том, что они ещё железно не подтвердили, что новые сервера классики будут.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Мая, 2021, 03:50:46 »
ХМММММММ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С КЛАССИК КАК ИГРАТЬ ТО
15 лет на пиратках сидели, занимались хернёй какой-то, а теперь не знают, что делать
кловуны

закрыть