WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Суккуб от Yona Fern  (Прочитано 12440 раз)

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
Re: Воскресный косплей: Суккуб от Yona Fern
« Ответ #15 : 04 Июля, 2021, 15:24:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а еще потому, что сперматокссикоз.
У кота?
у тех, кто бегает и лайки ставит или пишет хвалебные комменты в таких случаях.

Но вообще, косплеер должен обладать внешними данными, чтобы походить на того, кого он косплеит, иначе получается бред, когда какие нибудь дрищи косплеят Гатса из Берсерка например, сделают меч из пенопласта и думают, что этого достаточно. Тоже самое и в остальном. На суккуба она похожа очень отдаленно.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Июля, 2021, 16:32:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не очень понял сути обсуждения про сиськи, но открою вам огромный секрет. Любая молодая девушка, которая следит за собой и накрашена выглядит норм+. Это природная особенность, которая имеет вполне четкое эволюционное обоснование, молодая девушка должна привлекать самца внешним видом.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #17 : 04 Июля, 2021, 19:14:29 »
Наконец-то косплей который не вызовет батхерта у людей не любящих молочные железы.

Молочные железы у женщин или у мужчин?

Молочные железы — это видоизменённые потовые железы, и у первозверей молочные железы по своему строению почти не отличаются от потовых. У человека молочные железы есть как у женщин, так и у мужчин. ;)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #18 : 04 Июля, 2021, 19:16:49 »
Не очень понял сути обсуждения про сиськи, но открою вам огромный секрет. Любая молодая девушка, которая следит за собой и накрашена выглядит норм+. Это природная особенность, которая имеет вполне четкое эволюционное обоснование, молодая девушка должна привлекать самца внешним видом.

Ну хз, всю жизнь нравились милфы  ;D

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #19 : 04 Июля, 2021, 19:26:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну а еще потому, что сперматокссикоз.
У кота?
у тех, кто бегает и лайки ставит или пишет хвалебные комменты в таких случаях.

Но вообще, косплеер должен обладать внешними данными, чтобы походить на того, кого он косплеит, иначе получается бред, когда какие нибудь дрищи косплеят Гатса из Берсерка например, сделают меч из пенопласта и думают, что этого достаточно. Тоже самое и в остальном. На суккуба она похожа очень отдаленно.

Ну короче ей нельзя заниматься косплеем, а другим нельзя ставить лайки и писать комменты, потому что она не соответствует твоим стандартам красоты(моим кстати тоже  ;)).
Отлично, не пиши комменты тут, ты не соответствуешь моим стандартам красоты, boy.
Если ты не понимаешь, что косплей, это не только внешность, но отыгрывание своего персонажа и костюм, посмотри на девушку которая ходил в огромном костюме гарроша, я думаю там на её внешние данные никто не обратил внимания даже если бы хотел, ну или на адьютанта из старика.
"Внешность" важна как раз в первую очередь для спермотаксикозников. Бронелифчик + сиськи\жопа на выкат, вот и топ косплей для них.
В Японии например косплееры которые не обладают по их мнению данными лица, тупо маски носят и то уже даже там это является редкостью.

Renetar

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 04 Июля, 2021, 20:52:49 »
  Музыка на видео, конечно, интересно подобрана) Мне сразу представляется такой Варкрафт-нуар. Саргераса же победили? Демоны остались. Вот Суккуб и зарабатывает как может, танцуя в Азеротских клубах. После выступления ещё, такая, идёт в гримёрку и:
"как меня задолбала эта жизнь, еле еле свожу концы с концами". Тут к ней заходит орк в пальто, достаёт зажигалку, подносит её к лицу суккуба, и говорит: "Я слышал у вас тут пропадают девчёнки."
 "Да это было моё объявление" - ответила суккуб, наклонившись к зажигалке, и придерживая сигарету у своих губ.
 "Пожалуй я возьмусь за это дело." - сказал орк.
Так началось Дело о пропадающих демонессах.

Кхм.. эм.. да. А косплей интересный)
Немного напомнило квест (заказ) "Опасные развлечения" в Ведьмаке 3.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Июля, 2021, 00:07:02 »
И должны, потому что они обычно выглядят мясистыми - то есть хорошими для рождения детей. Просто тут из за моды разделено, молодость которая привлекает для этого и более обьемные формы которые привлекают для этого тоже. Например посмотрев на некоторых косплеерш с бедрами-спичками первобытный человек сразу бы их забраковал, потому что женщина хреновая. А у следящих за собой милф обычно бедра шикарные, довольно широкие.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #22 : 06 Июля, 2021, 13:06:52 »
И должны, потому что они обычно выглядят мясистыми - то есть хорошими для рождения детей. Просто тут из за моды разделено, молодость которая привлекает для этого и более обьемные формы которые привлекают для этого тоже. Например посмотрев на некоторых косплеерш с бедрами-спичками первобытный человек сразу бы их забраковал, потому что женщина хреновая. А у следящих за собой милф обычно бедра шикарные, довольно широкие.

как бы немного нет
В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери мужчине, заявляющему о её привлекательности.
Милфы это про опыт и стабильность, а не про фертильность (родить нынче можно спокойно и в 40+, но это заслуга современной медицины, а не биологии)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Molfy

• Старожил
« Ответ #23 : 06 Июля, 2021, 23:13:46 »
  Музыка на видео, конечно, интересно подобрана) Мне сразу представляется такой Варкрафт-нуар. Саргераса же победили? Демоны остались. Вот Суккуб и зарабатывает как может, танцуя в Азеротских клубах. После выступления ещё, такая, идёт в гримёрку и:
"как меня задолбала эта жизнь, еле еле свожу концы с концами". Тут к ней заходит орк в пальто, достаёт зажигалку, подносит её к лицу суккуба, и говорит: "Я слышал у вас тут пропадают девчёнки."
 "Да это было моё объявление" - ответила суккуб, наклонившись к зажигалке, и придерживая сигарету у своих губ.
 "Пожалуй я возьмусь за это дело." - сказал орк.
Так началось Дело о пропадающих демонессах.

Кхм.. эм.. да. А косплей интересный)
Не знаю почему,но вспомнил Джеймса Хэдли Чейза и его рассказы о Вике Мэллое.Орку нужна помощница бладэльфийка и напарник тролль.
Гномка-репортёр и дворф комиссар полиции ещё не помешают...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть