WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard не собираются добавлять одиночную очередь для рейтингового PvP и эпохальных+ подземелий  (Прочитано 12007 раз)

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
Когда они уже реворкнут систему ЛФГ, полностью переделают. Это же такая неудобная вещь, когда нужно искать N кол-во боссов, подземелий, классов и т.п Супер ущербно искать, если тебе нужно 2 подземелья определенного уровня и каждый раз нужно вводить название подземелья по новой, чтобы посмотреть если там пати (Да-да, я знаю, что есть аддон лфг там чето да, я им и пользуюсь уже, но это не значит, что не надо перерабатывать). Еще доставляет дискомфорта искать нужную тебе сложность, ибо если вводить 20ый кей, тебе на лицо все 19шки и все 20ки и все 21ые кеи вылазят и к ним еще вдобавок если кто-то в описании своего кея добавил теги и они тоже вылазят. Максимально неудобно искать пуго пати в рейд на нужного босса и т.п. Короче все неудобно делается, постоянно через какие-то костыли, почему я не могу просто зайти в тот же раздел подземелий, выбрать сразу несколько мне нужных данжей и кнопкой выбрать их сложность, чтобы мне сразу показывало ИМЕННО этой сложности данжи. Meh, про то, что в прайм тайм половина пати это WTS я ваще молчу. Ну и с тем же рейтом на арены/рбг, почему нельзя фильтровать хоть как-то, ибо с пати 1.8, еще куча мусора 1.6. Epic bruh moment 

PhantomButthurt

• Ветеран
дать полный перечень чаров в группе (ники, что бы была возможность сразу вытащить рио каждого в группе)
Вот это неплохая идея. Тогда не придется гадать, есть ли в очередной группе согильдяй/друг/брат/сват лидера, которого тот бустит.
Ломать ключи будут рандомы? Не будут, т.к. им за это рейтинг тоже будет снижаться.
Откуда информация ?
Если ищешь высокий ключ рогой и видишь через аддон ещё одного рогу в группе, то сразу понимаешь, что стучаться туда как минимум бессмысленно. Куча времени экономится, отправляешь заявки только в те группы, где нет роги.
Можно еще сильнее упростить поиск группы.
Устанавливаешь аддон Premade Groups Filter, вбиваешь там rogues == 0(или dps_rogues == 0) и группы с рогами перестают отображаться.
Еще доставляет дискомфорта искать нужную тебе сложность, ибо если вводить 20ый кей, тебе на лицо все 19шки и все 20ки и все 21ые кеи вылазят
Это конечно не совсем то, но можно вбить 20 21(или 19 20) и тогда будет искать не 3 уровня ключа, а только 2.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
в другой ММО есть неплохая система, помимо сбора группы, можно просто открыть окно поиска, после чего ты начнешь отображаться как человек который ищет группу куда-нибудь, и тебя могут пригласить в любую. Если опций добавить, было бы не плохо
В вов когда-то было то же самое. Давным-давно удалено. Потому что им никто не пользовался.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Dungeon_Finder, раздел history

NixFix

• Новичок
  • *
Играл в солоку на пиратке, супер токсичный режим. Близы правильно делают что не вводят его, увеличение онлайна они не получат, лишь вой на форуме о несбалансированности режима и кучу игроков дропнувших подписку из-за кучи хейта который они будут ловить в каждой второй игре.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Надо не одиночную очередь добавлять, а усовершенствовать поиск. Потому что в текущем виде это огромная проблема, ты не играешь, ты сидишь в очередях. Игра не поощряет поиск постоянных напарников и даже не предоставляет удобных инструментов для этого поиска.
Я вообще не представляю какой процент отсеивания новичков в вов, когда они доходят до каких то совместных активностей, потому что в 2021-м году часами руками что то искать что бы это развалилось после первого пака/первой арены это ужасно.

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
Близард не собираются ни соло очередь для м+ вводить ни повышать востребованность неметовых классов. Отличная позиция.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Играл в солоку на пиратке, супер токсичный режим. Близы правильно делают что не вводят его, увеличение онлайна они не получат, лишь вой на форуме о несбалансированности режима и кучу игроков дропнувших подписку из-за кучи хейта который они будут ловить в каждой второй игре.
если арена 1х1 то откуда там хейт будет? от противников?

Кьерр

• Новичок
  • *
если арена 1х1 то откуда там хейт будет? от противников?

А почему ты заговорил про арену 1х1? Причём тут она вообще?

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
зря.
не собираются, тогда пускай соберутся и решат нынешние проблемы что мешают проходить этот фигов групповой контент
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Они уже так однажды добавили одиночную очередь в рейды в ноябре 2011 года. До сих пор расхлебывают последствия этого решения. Автолфг для ключей/арен/рбг это +миллионы поломаных ключей и слитого рейта
И это как не странно совпало с оттоком игроков из игры, который по какой то причине принято считать естественным (потому что игра устарела и все внезапно наигрались) т.е. в ЛК - 15 милионнов, в начале Каты 15 миллионов, а когда ДД с ЛФР выпустили и игроки начали ливать из игры это по их мнению никак не было связанна с вводом ЛФР.
До сих пор меня бомбит.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Они уже так однажды добавили одиночную очередь в рейды в ноябре 2011 года. До сих пор расхлебывают последствия этого решения. Автолфг для ключей/арен/рбг это +миллионы поломаных ключей и слитого рейта
а че,были какие-то последствия?Единственно,что я помню-это рейдеры визжали,что народ пошел в лфр и у них типа кадровый голод.Но это было очень давно.
По теме-по барабану.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

И это как не странно совпало с оттоком игроков из игры, который по какой то причине принято считать естественным (потому что игра устарела и все внезапно наигрались) т.е. в ЛК - 15 милионнов, в начале Каты 15 миллионов, а когда ДД с ЛФР выпустили и игроки начали ливать из игры это по их мнению никак не было связанна с вводом ЛФР.
До сих пор меня бомбит.

https://www.popmech.ru/science/237232-lozhnye-korrelyatsii-kak-nikolas-keydzh-vliyaet-na-smert-v-basseyne/

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Забавный пример из возможного автоподбора.
Звёзды сошлись, планеты встали в ряд, в Туманы не нашлось ни одной феи в группе.

"Ми низнаим как хадить без феи, какой роут? Чито делать? Давайте ливать!"

В варкрафте намешана куча систем бонусов для пати, вроде БРа, БЛа, бонуса к типу урона, необходимость классов с определенными контролями, теперь еще и бонусы ковенантов.
Так что в интервью он вполне по делу ответил, что автоподбор в ключи, превратит эти самые ключи, в кромешный ад с сотнями горящих задниц, которые смогут возродить Рагнароса.
А в этой игре, напомню, ни кто не умирает трижды! Ну пожалуй кроме КелТузада, Келя, Архимонда, Гулдана и еще нескольких очень плохих ребят, которые на самом деле само собой не плохие, просто ошиблись, а потом раскаялись.

P.S. И тут к вам в группу вступает ММ охотник - Некролорд без леги, который прокатился вагоном через 9 уровней ключей на двух других ДД в группе, а танчит очередная бестолочь на ДХ, которому надоело ждать за ДД  (Музыка из Ералаша) XD

Ходите в этот цирк с конями сами. Автоподбор только для тех сложностей, где можно пускать слюну, отойти сделать кофе, сбегать в магазин, помочь маме и всё равно победить. То есть обычка\гер 5ппл + ЛФР.

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 14:27:57 by Frucy »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

До сих пор меня бомбит.

https://www.popmech.ru/science/237232-lozhnye-korrelyatsii-kak-nikolas-keydzh-vliyaet-na-smert-v-basseyne/
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=42552.0

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=42552.0

И он абсолютно прав. Это пожалуй худшее, что случалось с ВоВ, как раз следом идут Гарнизоны. После же, всё остальное, что пытается сделать из ММОРПГ, одиночную, помойную солодроч...ню.

закрыть