WORLD OF WARCRAFT

Тема: В цепочку заданий с участием Тралла из обновления 9.1 были добавлены новые диалоги  (Прочитано 5279 раз)

r4reform

• Старожил

На днях мы рассматривали новые задания из обновления 9.1, в которых будет участвовать Тралл. Вчера вышло исправление для тестовых серверов и в этой цепочке появились недостающие, но довольно важные диалоги. Осторожно: спойлеры!:cut:

В Цепях Господства игрок вместе с Дрекой и Траллом отправятся в Дезмотерон, чтобы расправиться с бароном Виразом, убившим Маркграфа Крексуса. На протяжении всей цепочки заданий Дрека и Тралл обмениваются воспоминаниями и обсуждают клан Северного Волка, но остается неясным, знает ли Дрека, что Тралл является ее сыном.

Однако вчера на тестовых серверах вышло исправление, и мы узнали ответ на этот вопрос. Дрека с первого взгляда поняла, что Тралл ее сын. Она была сфокусирована на задании, но после выполнения миссии они смогли спокойно поговорить. Они обсудили заслуги Тралла и Дрека поделилась важным уроком.

Дрека: Ты хорошо сражался… Го’эль. Пошли, нам нужно поговорить.
Тралл: Ты… знала?
Дрека: Я поняла это в момент, когда увидела тебя. Ты действительно думал, что я не узнаю глаза Дуротана?
Дрека: Ты был младенцем, когда я умерла. Скажи мне, кем ты стал?
Тралл: Однажды я был Вождем Орды, шаманом Служителей Земли…
Дрека: Это то, кем ты был. Кто ты сейчас?
Тралл: Я… не уверен. Многое произошло в моей жизни. Не знаю, куда жизнь приведет меня дальше.
Дрека: Тогда у меня для тебя урок. Не как от матери сыну, а как от одной похожей души другой. Помни кем ты был, но гордись тем, кто ты есть.
Дрека: Я когда-то думала, что смерть – это конец. Но теперь, будучи воинов Малдраксуса, я вижу, что смерть – это только начало.
Дрека: Мне радостно видеть, как далеко ты ушел в жизни. И я знаю, что у тебя еще многое впереди.
Тралл: Спасибо… мама. Ты будешь гордиться мной.
Дрека: Пошли. Я хочу услышать больше о твоей жизни. Хочу услышать все.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2021, 23:11:03 by Wishko »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Это так мило
#Вернитекуру

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
сильный диалог

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Простите, а кем он стал? Нет правда. Он же сейчас немного ну... ни рыба ни мясо, ни вождь ни раб...
WoW: Nothing lasts

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Простите, а кем он стал? Нет правда. Он же сейчас немного ну... ни рыба ни мясо, ни вождь ни раб...
семьянин

denchik62rus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ

Он как Джон Рембо)) но пришёл полковник саурфанг и опять позвал на службу))

Dzintan

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вечным оппозиционером, который приходит тогда, когда нужно свергать очередного вождя.

Renetar

• Новичок
  • *
"Ну я вырвался из рабства, сплотил орду, обосновался в неприветливых землях, боролся с обезумевшим аспектом, который изменил добрых полмира, семью с чудесной орчихой завел, сына почти в твою честь Дураком назвал (без иронии)"... Дрека по контексту диалога: "Ну это все понятно, было и было. А сейчас чо?" Напомнило как Иллидана слили в диалогах с Тирандой и Малфурионом после того, как он остался охранять поверженного титана: "А, Иллидан, помню был такой чувак."

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А сейчас крутой мужик который меня придумывал и озвучивал уволился и я пью соевое молочко.   >:(

sergeybvs

• Старожил
Диалог не впечатлил.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
он так и ответил в общем-то

закрыть