WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 появится много систем наверстывания упущенного, в том числе для легендарных вещей  (Прочитано 11313 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Я собрал в лфр все сэты и оружие на все классы. Завидно?
Я теперь буду коллекционировать золотые цитаты вовиздеда64.

Tigras

• Ветеран
Прямо сегодня(в смысле уже вчера) в дискорде 4 человека написали что до 9.1 усе нарейдились. Вот и предел, то есть 9.1 должен был быть не позже конце апреля, а ко времени его реального выхода разбегутся если не все - то значимое количество для выводов по дальнейшему сокращению штата и бюджета.
в любом дополнении до грека  этого не было.
Он ненавидит альтоводов
Не во всех дополнениях было откровенное вранье что альтам будет хорошо, перед ШЛ оно было. А на деле он оказался даже хуже других аддонов для альтов.
чем в конце с этим тупым кольцом.
Кольцо хотя бы было какой никакой идеей, про командную работу, неудачной но осмысленной. В ШЛ же леги просто беззубые и безыдейные, просто синька какая то извращенная.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2021, 00:59:06 by Tigras »

GrossPanda

• Старожил

Не во всех дополнениях было откровенное вранье что альтам будет хорошо, перед ШЛ оно было. А на деле он оказался даже хуже других аддонов для альтов.

явно не хуже чем в Легионе. И явно не хуже, чем бфа с эссенциями, а потом ещё сверху и корраптами

В ШЛ же леги просто беззубые и безыдейные, просто синька какая то извращенная.
Имхо надо было взять 3 лучших эффекта и добавить их просто в строку талантов дополнительную на 60 левеле. А леги сделать под ковенантские абилки. И без этой всратой системы крафта

GrossPanda

• Старожил
А вообще это тренд последних аддонов. Насоздавать кучу систем усиления персонажей, а потом создать кучу систем наверстывания систем

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Легендарки просто адски неудобно сделаны. Для простого игрока совершенно не понятно что и зачем крафтить. И тем более фарм торгаста уныл просто максимально
Если бы только усиления. Они даже казуалам, которым плевать на силу альтов, ралки в колеса вставляют. Аниму крохами выдают, в Утробу неодетых персов засылают, цепочку ковенанта делать нужно... Меня с 5 альтами уже от вступительного сценария тошнит... Его пропуск сделают, видимо, бошьшим одолжением в 9.5...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Играл на старте друлем, не помню каких кто проблем с маной, если не бездумно спамить флешку, как было в личе. Данжи не вызывали проблем у меня и моих друзей, а т.к. тогда ни кто и не думал о "БЫСТРЕЕЕ МЫ НЕ УСПЕВАЕМ В ТАЙМЕР", спокойно общались с пугами. И локация ОП с дейликами вызывает ток теплые чувства, мне понравилась и тематика, и реализация, и награды, а еще даже ханта вкачал потаймить петов оттуда оО
Единственно, аддон был пустоват из за того что все силы бросили на переработку классика. Но зато было круто покачать класыы с новыми механиками, поделать новые сюжетки.
Проблемы были. Я уже неоднократно подчеркивал, что их не было только у тех, у кого был доступ к топовому рейдовому шмоту, которые их частично компенсировали. У только что вкаченного альта такой роскоши не было. А у казуалов такой роскоши не было аж до патча 4.1. Что бы там не говорили близзард про то, что надо типа не спамить флэшку и все будет ок, все это было враньем. Скастовать вообще нельзя было ничего, т.к. после трех любых кастов кончалась мана. Я лично тоже играл за друля. И хилить танка мне приходилось чисто семечкой. Но вы же понимаете, какой это был геммор. Лич же был крут именно тем, что я мог выбрать правильный спелл под правильную ситуацию. Просела пати из за аое? Надо заюзать аое спелл. И т.д. К сожалению я вынужден констатировать, что 4.0 и частично 4.1 были классиком 2.0. Когда танки не танчили, а хилы не хилили и их можно было просто выкинуть из пати за ненадобностью.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

deonnix

• Новичок
  • *
Наконец-то смогу без зубовного скрипа снова поиграть. Забросил после первого месяца после выхода ШЛ, просто офигел от количества необходимого времени на игру: утробы, анимы, известность, репа, ковены и прочее, не знаю кому как, но удержание  игроков заставляя их часами фармить всякую х**ту явно не лучшая идея "метёлки". Специально ждал послаблений в процессе прокачки и в 9.1 вернусь врываться в лфр-ы и прочий казуальный контент  ;D

Tigras

• Ветеран
явно не хуже чем в Легионе. И явно не хуже, чем бфа с эссенциями, а потом ещё сверху и корраптами
Не хуже чем в аддоне, где за прокачку твинка ты получал возможность пассивно зарабатывать гору золота, да 100%)

Vitess

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Голдринн
Очень интересно, учитывая, что каждое интервью по ШЛ сопровождалось увещеваниями, что мол вот сейчас точно альтоводам станет лучше. Ну-ну. И вот, снова обещания хорошей жизни для тех, у кого более 1-4-10 альтернативных персонажей. А потом окажется, что система работает не так, как задумывалось и перед патче 9.2 и далее мы снова будем слышать признания, что они все поняли и исправятся. Признались бы уж, что плевать они на альтоводов хотели...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Легендарки просто адски неудобно сделаны. Для простого игрока совершенно не понятно что и зачем крафтить. И тем более фарм торгаста уныл просто максимально
Если бы только усиления. Они даже казуалам, которым плевать на силу альтов, ралки в колеса вставляют. Аниму крохами выдают, в Утробу неодетых персов засылают, цепочку ковенанта делать нужно... Меня с 5 альтами уже от вступительного сценария тошнит... Его пропуск сделают, видимо, бошьшим одолжением в 9.5...
ваще не понимаю, в чем проблема, сижу на 170 илвл с 12 ренауном и кайфую  ;)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Первая лега крафтится сразу, как персонаж докачивается. Суть лег в абилке или уровне? Для 235 нужно 4 кд, а не 5. Найс интервью.
Можно лучше вместо несуществующей проблемы пофиксить фарм реноунов? Хотя бы на том же самом ковенанте.

закрыть