Обвинительница: Баронесса, тот факт, что ты была послана в Малдраксус минуя Ревендрет, очевидно, является недоразумением. Я вынуждена настаивать на том, чтобы рано или поздно ты обзавелась камнем грехов.Баронесса Вайш: Я в полной мере заслужила то положение, которое занимаю в Малдраксусе, Обвинительница. Тебе стоит помнить об этом....Баронесса Вайш: Мне нужна одна из душ, находящихся в Арсенале Ревендрета: Кель'тас Солнечный Скиталец. В прошлом мы уже работали сообща, противостоя Повелителям Ужаса. Проследи за тем, чтобы он сопровождал нас....Обвинительница: Пилигрим Утробы, я согласна удовлетворить просьбу Баронессы Вайш о том, чтобы Кель'тас сопровождал нас.Однако, не своди глаз с них обоих. Я не уверена, что она окажет благоприятное влияние и возможно из-за неё Кель'тас может вернуться к своим прежним практикам.В последнее время он подаёт надежды, однако, я чувствовала бы себя куда более комфортно, если бы он прошёл ещё через пару столетий покаяния.
Кель'тас Солнечный Скиталец: Ты случайно не слышала о том, какое посмертие заслужил Иллидан?Баронесса Вайш: Мы полагаем, что он по прежнему жив.Кель'тас Солнечный Скиталец: Что? Предатель по прежнему жив?!...Кель'тас Солнечный Скиталец: Никогда бы не подумал, что мне снова придётся столкнуться с натрезимами.Баронесса Вайш: Я никогда не считала тебя хорошим провидцем.
Нижеследующий диалог несколько сбивает с толку, т.к. в лоре игры нет никаких упоминаний о том, что Вайш и Кель'тас работали сообща, противостоя Повелителя Ужаса. Возможно, что это своего рода обобщение их службы под началом Иллидана, который, как мы знаем, направлял все свои усилия, чтобы противостоять Пылающему Легиону.
Цитата: horsaken от 25 Апреля, 2021, 16:35:48Нижеследующий диалог несколько сбивает с толку, т.к. в лоре игры нет никаких упоминаний о том, что Вайш и Кель'тас работали сообща, противостоя Повелителя Ужаса. Возможно, что это своего рода обобщение их службы под началом Иллидана, который, как мы знаем, направлял все свои усилия, чтобы противостоять Пылающему Легиону.Дальвенгир из 3 варика?
Кель'тас Солнечный Скиталец: Что? Предатель по прежнему жив?!
"...я чувствовала бы себя куда более комфортно, если бы он прошёл ещё через пару столетий покаяния" Я думал понятия времени нет в ТЗ.
жаль персонаж игрока или кто то из нпс не может сказать этим двоим что произошло во время событий легион, а вайш рассказать про события в патче 8.2, на мой взгляд это было бы прикольно увидеть их реакцию на эти события.
Цитата: Kastarion от 25 Апреля, 2021, 17:47:49жаль персонаж игрока или кто то из нпс не может сказать этим двоим что произошло во время событий легион, а вайш рассказать про события в патче 8.2, на мой взгляд это было бы прикольно увидеть их реакцию на эти события.А еще передать ей "хэй, я читал хроники, ты служила древним богам, а не Иллидану".
Кель'тас Солнечный Скиталец: Ты случайно не слышала о том, какое посмертие заслужил Иллидан?Баронесса Вайш: Мы полагаем, что он по прежнему жив.
ЦитироватьКель'тас Солнечный Скиталец: Ты случайно не слышала о том, какое посмертие заслужил Иллидан?Баронесса Вайш: Мы полагаем, что он по прежнему жив.Кель так плотно общался с демонами, но не в курсе про круговерть и перерождение?