WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок собирается получить все 16 ковенантских комплектов доспехов своими 16 персонажами  (Прочитано 6556 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Перед выходом Shadowlands в сообществе было много споров насчет того, что для полного изучения всего контента дополнения игроку потребуется иметь как минимум 4 персонажей, ведь у каждого из 4 ковенантов свои сюжеты, награды и особенности. Это по большей части правда, ведь менять ковенанты одним персонажем будет слишком затруднительно. Однако игрок по имени Xavier решил пойти немного дальше и создать 16 персонажей, чтобы получить ими все 16 возможных ковенантских комплектов доспехов на каждый тип брони.:cut:

Для этого требуется не только развить героев до 60 уровня, но еще и пройти значительную часть сюжетной кампании каждого из них. И пусть это не обязательно какой-нибудь первый в мире подвиг или особо сложная задача, она требует немало времени и усилий. В своей задаче Xavier уже преуспел: он уже развил и получил доспехи 12 персонажами, по одному на каждый класс, и сейчас размышляет над тем, какие еще 4 класса ему стоит прокачать.

Приятно, когда можешь не только ставить для себя серьезные цели, но и с успехом их достигать, играя в свое удовольствие!
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2021, 11:10:27 by Wishko »

Eveldar

• Старожил
Не сказал бы, что это прям достижение, даже я где то за месяц игры собрал два сета, при том что у меня не было цели качать твинков и собирать им сет

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кольчуга- Кирии, феи
Латы- феи, некры, кирии
Ткань-феи
Кожа-феи, вентиры, кирии, некры.
Из сложностей свапнуть ковен и пройти сюжетку... Работы осталось на 7-9 часов...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну это конечно не все Арты в легионе прокачать, но все равно помянем

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Ну, все равно в игре заняться нечем, а нужно же что-то делать если повелся и купил подписку на пол года!
Зато, черед пару дополнений, когда снимут ограничение на трансмог, как сделали с артефактами легиона, это может пригодится!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
О хоспаде. Вот это новость. Какое достижение. Я так понимаю, что он не собирается получать все реколоры за аниму? Дык вот. Для получения базовых наград требуется две недели на персонажа. Ровно две недели. Если бы мне было бы не в падлу качать альтов без полетов, я бы тоже это сделал. И я делал это в дреноре и легионе. В дреноре у меня было два сервака персонажей с гибельными сетами и полностью прокаченными гарнизонами. Понятное дело в легионе у меня были персонажи всех классов со всеми классовыми сетами. Так что фуфло это, а не достижение. Любой дурак так может. Пусть за аниму весь шмот получит, тогда поговорим.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Собрал 16 сюжетных сетов 2 месяца назад, а тут оказывается целая новость, что кто-то аж 12 собрал  :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
Собрал 16 сюжетных сетов 2 месяца назад, а тут оказывается целая новость, что кто-то аж 12 собрал  :facepalm:
Нить, ну ты сравнил... Тебе и с мехагона маунт с первого рана упал...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Только сегодня задумался над этим вопросом, а тут и новость подвезли.
В принципе, т.к. прокачаны союзные расы под сеты, то специально заводить дополнительных латников и тэдэ не надо будет, дубли уже есть.
Останавливает прохождение одной и той же кампании на четыре раза. В Легионе хоть отдельные сценарии в разных сюжетах и дублировались, но история каждый раз была своя.

Осталось определиться, какой класс в какой ковенант распихивать. Планирую ориентироваться не столько на профит в циферках, сколько на лорность.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2021, 12:14:51 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Единственное, за что чувака можно похвалить, это то, что он играет на рп рилме. Я бы тоже играл на рп, если бы он у нас был. В жопу крз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ubor

• Завсегдатай
  • **
О, Ёлки-Палки... Такое достижение!!! Аж целую новость этому посвятили! Ждем следующих новостей о том кто с первого раза выбил Анзу или Непобедимого.

Вайтбулл

• Старожил
Мда, да тут прям сенсационная новость, кто страдает трансмогами это не проблема.
Да, я тоже) 14 персов, но пока аниму сливаю на голд)

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Собирается ) Уже давно получили самое первое было сделать все трансмоги )

Не загружайте меня я долго думаю ...

Aoirs87

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Здорово ему :)
А чего не замутить на сбор сетов на фракции?
По 372 чара на фракцию. По 4 чара каждого класса на каждый ковенант ? Плюс 32 пандарена. А что, мутить так мутить!
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2021, 19:19:58 by Aoirs87 »

карпак

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Уже получено давно...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2021, 11:58:48 by карпак »

закрыть