По многим причинам контент типа песочница не для меня, а потому очень жаль, что новый контент, вводимый в патче, является именно таким контентом. Это по сути означает, что в 9.1 для меня нет никакого нового контента.
Чем плохи песочницы? Тем, что геймплэй в них чем-то напоминает гринд ресов для проф в старые времена. Т.е. катание по маршруту с целью ухватить рандомные спауны. И близзард естественно усложняют эту задачу тем, что удаляют полеты или даже наземных маунтов и ставят везде препятствия. Получается этакий бег по кругу с барьерами. Да, я когда то давно этим страдал. Но во первых я делал это именно с полетами, что по сути превращало игру в полет по радару, когда ты даже не смотришь вокруг, т.к. твое внимание приковано к желтым точкам на мини-карте. Как начали пытаться удалить полеты, так я и перестал это делать, т.к. гемморно слишком. И так там копейки ресов зарабатывались в расчете на потраченное время, а без полетов так вообще ниочем. А во вторых это не мое. Я уже говорил, что я человек не конфликтный. А конкуренция это по сути псевдо-пвп. Пвп меня злит. А злость это не та эмоция, ради которой я плачу за игру.