WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Штормградский стражник от Santastic  (Прочитано 3533 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня мы полюбуемся стражником Штормграда от Santastic Cosplay из Нидерландов.:cut:

Больше фото автора можно отыскать в Instagram.

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2021, 11:29:20 by Wishko »

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хочу на улице перед ментами помаршировать в таком...:)ЗА АЛЬЯНС!АААААААААААААААРНХ ЛОК ТАР ОГАР!!!!!!!!!!!!Победа или СМЕРТЬ!УАААААРГХХХХХХХ

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде бы у меча стражников нет такого вычурного украшения у рукояти со стороны клинка. Лететь в Шторм и проверять лень).

А вообще - отличный косплей!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вроде и круто, но есть недочёты.
1. Пояс просто никакой, отрезали кусок кожзаменитля и всё. Как минимум надо было либо плотнее кожу брать, либо уплотнить. Ну и обработать лучше.
2. Ткань надо было брать плотную, тяжёлую, тогда бы эффект совсем другой был, а не ощущение, что флажки прикрепили.

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Вроде и круто, но есть недочёты.
1. Пояс просто никакой, отрезали кусок кожзаменитля и всё. Как минимум надо было либо плотнее кожу брать, либо уплотнить. Ну и обработать лучше.
2. Ткань надо было брать плотную, тяжёлую, тогда бы эффект совсем другой был, а не ощущение, что флажки прикрепили.

Как думаешь как менты отрегаируют если на улице в таком ходить?оч интересно)

Артас Менетил

• Новичок
  • *
  • Прости меня, отец...

• Класс: Шаман (Пандарен, Орда)
    • Сервер: Uwow
Косплей хороший, только нету знака Альянса. У стражников есть знак Альянса, или даже знак Альянса Лордерона, но это очень редко. ;D
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2021, 13:36:42 by Артас Менетил »
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу. Лордерон возродится... я позабочюсь об этом.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Женский косплей без брони с титьками - это что-то новенькое (на портале)

Как думаешь как менты отрегаируют если на улице в таком ходить?оч интересно)

никак. В правовом поле максимум поинтересуются, что у тебя в руках за оружие. В общечеловеческом могут спросить, что ты за персонаж такой странный (но про это и обычные люди пристают). Это из моего опыта участия в ЛРПГ в середине нулевых, а тогда милиция и народ в принципе были не приучены к товарищам в дурацком и с мечами наперевес.

возможны варианты: ты чилишь рядом с каким-нибудь фестом, вокруг ходят всякие голозадые лоляяши и двухметровые дьяблы из папье-маше. Либо ты на митинге лезешь на крышу автозака с криками "ЗА АЛЬЯНЦ!"
Вкус победы - это вкус чужой боли.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
но есть недочёты.
В кои-то веки нормальный косплей не про рожу/сиськи/фотошоп, но лишь бы доебаться.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
но есть недочёты.
В кои-то веки нормальный косплей не про рожу/сиськи/фотошоп, но лишь бы доебаться.

Образ целостный - смотреть приятно. Исполнение очень грязное - при рассмотрении костюма в деталях, начинает идти кровь из глаз.
Так понятнее? Обыватель смотрит на первое, человек, близкий к крафту - на второе.

Рожа/сиськи/фотошоп тоже могут быть совершенно разного качества.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

chukovskiy

• Старожил
Крутой образ по задумке, но да, деланная поношенность доспехов очень контрастирует с новенькими (блестящими???) тряпками и поясом.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу на улице перед ментами помаршировать в таком...:)ЗА АЛЬЯНС!
За Альянс говоришь, НАТОвец шоле? Атить его, ребята, это госдеповский шпион ;)

закрыть