WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример помог нуждающемуся игроку добраться до, как тому казалось, недостижимой планки в PvP  (Прочитано 13953 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что медиума и проводники показывают и даже заставляют выбрать, звучит очень котолампово

Он же домашнее задание дал человеку сделать цепочку ковенанта - значит ее просто не сделал
Сейчас есть люди которые возвращаются со времен Лича, Каты, Панд - они не понимают важности прохождения компании
И думают что прокачавшись до 60 уровня сразу можно идти в героики одеваться и дальше в рейд или пвп
А до 60-ого уровня можно прокачаться даже не выполнив до конца основную компанию и люди вообще не знают про ковенант.

Раньше то действительно компания не была обязательной - прокачался - и вперед - одевайся любым способом. А сейчас тебя даже в нормал только в 4 подземелья из 8-ми пускает. Качнул тут твинка - и увидел что в компании Кирий одно из первых заданий отправляет Шпили, при этом по уровню шмота, я даже в нормал туда не мог встать в очередь. Я то конечно выкрутился купив шмотку на ауке. Но что должен делать новичок я даже не знаю...

LyCiFeaR

• Старожил
4 раза писал полотно с нюансами. 4 раза удалял. Завидую терпению данного человека и его возможности обучать(не смотрел что и как)(молодец). Надеюсь это не единичный случай.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 04:45:36 by LyCiFeaR »

Mermond

• Старожил
Искренне удивлен, что с его уровнем развития он смог осилить выбор ковенанта :facepalm:
Игра берет тебя за руку и ведет по всему что нужно знать.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Что бы ни делал стример, речь всегда идет о деньгах.

v0k

• Завсегдатай
  • **
Что бы ни делал стример, речь всегда идет о деньгах.
Ну, как и Близы впрочем...

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
А потом на офф форуме 100500 тем "не могу пробиться выше 1400, мешают бустеры", люди даже разбираться не хотят не то что в абилках чужик классов, а даже в своих.  :facepalm:
Ибо так и есть? Ну ты допустим 200 лвл, ты "герой" Элвинской/Оргриммарской опушки, имеешь  неплохой винрейт против равно одетых игроков. У тебя есть нап, который примерно твоего уровня и в таком же шмоте. Ну и как это поможет, когда раскрываются ворота, а там бурстер в 225?
Нет, конечно если скилл твой выше, то пару игр можно затащить, а если скилл такой же..ну это слив. И вот гоняют тебя между 1200-1350 туда сюда на протяжении 2-3 недель, тебе это надоедает и ты забиваешь, вот и все, собственно.

Хз, я просрал начало пвп сезона как таковое, в итоге сделал микс из шмоток с версой из ключей и за хонор, и пошел раздавать на арену и взял там 1800+, а потом добил 2100 на рбг, да дольше чем если врываться со старта, но 200 илвл дается тупо за ковыряние в носу, 210 сделать не проблема, а в нем уже и лица можно ломать. Это как слушать нытье за +15 ключи и что не берут никуда, собери сам, под лежачий камень вода не течёт.
210 не далеко уходит от 200, когда выходишь против 226+
и даже не важно это хил или дд, он либо заберет тебя задавив твою тиму по мане, либо убьет под рандомные криты в любой момент боя, как только твои деф кд закончатся. если посмотреть стримы на 2к+, то иногда становится печально - люди делают точно такие же ошибки как и на 1.4-1.6, разница только что на 2к рейте они лучше одеты.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Тут, кто то в серьез говорит про буст на 1.4 ? У вас там все нормально ?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Стример красавчик, не часто такое увидишь на твичике )
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть