Не нравится новость

Я прекрасно понимаю, что для гладиаторов эти маунты/сёдла щелкаются, как семечки. Но как для игрока, который серьёзно не играл с WotLK, со времён когда ещё ходил в школу; мне кажется замечательной идеей делать для каждого сезона своего особенного маунта (пусть и реколор), которого после получить будет уже нельзя. Иначе в чём смысл.
Вот захотел вдруг такой "батька" получить именно "вот этого" маунта. В отличии от игроков, которые серьёзно пвп-шатся 24/7 каждый патч каждого дополнения, для тех, кто этим не занимался, сделать 240 после получения перед этим 1400 - это испытание ещё то. За это время можно с нуля выучить больше половины абилок чужих классов, а также даже узнать новое о своём мейн-классе. Попутно ещё несколько раз спалить себе жепу и научиться познавать дзен.
Предпочёл бы, чтобы сезонные маунты уходили в небытие, как пандаренские фениксы.
UPD.
У меня фениксов нету. Когда я вижу игрока на фениксе, с плащом Гневиона или в сете с испытаний, я сразу думаю:
"ага, вот этот чел играл в Пандарии". Тоже самое можно сказать о Дренорских орудиях с испытаний, или обликах с Башни Магов. Вот об этом идёт речь. Об узнаваемости из-за особенности или редкости. А не о том, что кому-то может быть жалко маунта, которого "он заслужил".
Также и с вот этими. Видишь, и сразу:
"ясно, вот он пвп-шился в таком-то сезоне БФА". Неплохо было бы добавлять за Сёдла какой-нибудь реколор, например, бегемота или василиска потому, что других версий в игре нет. Но вот именно те версии маунтов, которые добывались в актаульных сезонах... Они у вас или есть, или их нет.