WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 полеты в Темных Землях будут открываться с помощью Воспоминания о небе без светила  (Прочитано 15726 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ну и говнище. Прощай моё любимое ворлд пвп.
Как любитель впвп скажу что нихрена плохого не будет. Чтобы делать локалки людям придется слезать с маунта так или иначе. Не все будут с маунтами, а в утробе так он вообще будет недоступен. Сшибатели с маунтов никто не отменял.
Так что такой себе ты пвпшер.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
У Вентиров самый топовый. Но это какая-то гончая 2.0

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Позднее будет отдельный пост по ковенантскому транспорту с видео.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Ну значит до осени подписку брать не стоит.

И снова на арене наши всемирно известные клованы, ваши аплодисменты!

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
7 недель? Норм, как раз к зиме скучно станет, можно будет и в ВоВку позалипать снова.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ну значит до осени подписку брать не стоит.
Не стоит. Как раз, кроме полетов, ускорят получение известности, с ней увелечится кол-во добываемой анимы, понерфят новые этажи Торгаста, откроется до конца ЛФР с Сильванкой... Вот тогда можно и поиграть будет с комфортом и удовольствием.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
А на Арденвельдского маунта у кого-то еще остался чек? 2е недели прошло? Можно пожалуйста возврат оформить? А то он какой-то максимально всратый.
Я пожалуй даже на фоне этого убожества, согласен на очередной реколор оленя, который будет столь же бестолковый, но не станет памятником "ЁптвоюматьБлиззардэточтонааутсорседетиделали?" в моей коллекции маунтов.

P.S. Обратите внимание на хвост пожалуйста. Вот почему не стоит делать длинные копны волос, на движке 15 летней давности.
Про лапы же уже сказано 10 000 раз.
Ошибка!
Вы не можете голосовать за сообщения одного и того же пользователя чаще, чем раз в 72 часа

А жаль, жаль. Не дают минусить. Буду ждать. Каждые 72 часа буду использовать свой шанс.

закрыть