WORLD OF WARCRAFT

Тема: 25% скидка на Diablo III и дополнения до конца весны  (Прочитано 4197 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

До конца весны на оригинальную Diablo III, а также дополнения к ней в виде "Reaper of Souls" и "Возвращение некроманта" действует 25% скидка. Это отличное время пополнить свою коллекцию самой игрой или расширяющими ее комплектами, если у вас их еще нет.:cut:
Также скидка распространяется на версии игры для консолей:
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2021, 13:23:37 by Wishko »

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давно не было скидки на диабло?Думаю многие возьмут,поиграют,до выхода дополнения WoW отвлекутся на эту игру

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вернулся тоже на днях ,предзаказав д2r .Вполне годно играется и выглядит до сих пор. По сравнению с Рое ,глаза отдыхают просто жесть.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
зачем нужно Дьябло когда есть Альбион, хоть Альбион и претендует на роль РПГ - но как по мне клон Дьябло, по крайне мере там Мир - ММО - и бегаешь с другими игроками а не как в Дьябло - соло (ну или кооператив с парой человек)

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Давно не было скидки на диабло?Думаю многие возьмут,поиграют,до выхода дополнения WoW отвлекутся на эту игру
Многие? Кто эти многие? Вы и пара десятков ваших знакомых/согильдийцев едва ли тянет хоть на какую то выборку...
Диаблу 2 не купил только или очень ленивый, или неандерталец, которому провели на днях в его пещеру интернет...И открою огромную тайну - подавляющему большинству геймеров планеты плевать и на диаблу (и уж тем более на эту скидку), и на аддоны к вову вместе с самим вовом, как и на близзард в целом. А ещё эти сотни миллионов (или даже миллиарды) людей с вероятностью 99,99...% вообще не в курсе, что существует такая маленькая инди студия, не говоря уже о названных играх.
Да и брать по такой чудовищно мелкой скидке (25% это курам насмех), когда до этого кучу раз продавали по 50% дисконту...логика отказывается понимать разумность сего действия.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Многие? Кто эти многие? Вы и пара десятков ваших знакомых/согильдийцев едва ли тянет хоть на какую то выборку...
Диаблу 2 не купил только или очень ленивый, или неандерталец, которому провели на днях в его пещеру интернет...И открою огромную тайну - подавляющему большинству геймеров планеты плевать и на диаблу (и уж тем более на эту скидку), и на аддоны к вову вместе с самим вовом, как и на близзард в целом. А ещё эти сотни миллионов (или даже миллиарды) людей с вероятностью 99,99...% вообще не в курсе, что существует такая маленькая инди студия, не говоря уже о названных играх.
Да и брать по такой чудовищно мелкой скидке (25% это курам насмех), когда до этого кучу раз продавали по 50% дисконту...логика отказывается понимать разумность сего действия.
Че у тебя так горит?

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
25% Маловато, игра то уже давно не новая.
I never think about losing.

Вайтбулл

• Старожил
Когда оформлял предзаказ Diablo Prime Evil Collection из 2 999 руб., итог вышло за 2 499 руб. D3 у меня был,  500 руб. значит он стоит. Хотя этих петов и крыльев хватает.
1,5 месяца до лета, думаю там и D2 выпустят.
И кстати Diablo II: Resurrected, это вторая игра в бнете шопе, которую можно подарить другу.
Мне вот интересно, когда будет скидки Warcraft III: Reforged) А то маунт дорого стоит однако )
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 23:17:19 by Вайтбулл »

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А когда-то её бесплатно раздавали за годовую подписку к WoW )

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Продюсер оригинального Д2, об этом ремастере Д2. Там кроме этого твита куча еще всего.

https://twitter.com/Grummz/status/1382081007768064000
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2021, 01:42:47 by Railla »

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Мм, теперь он стоит столько же, сколько стоил до того, как стал стоить больше.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Что-то за "Возвращение некроманта" они очень дорого хотят. Лучше в д2р поиграть бесплатно, хоть и два акта всего.

закрыть