WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo II: Resurrected подвергается цензуре  (Прочитано 10723 раз)

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo II: Resurrected подвергается цензуре
« Ответ #15 : 15 Апреля, 2021, 19:34:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кому не все равно? Кто будет это разглядывать в изометрии?) Это как с Масс Эффектом, когда убрали жопу Миранды, вой поднялся что пздц, хотя если посмотреть все сцены с ней (просто загуглите Miranda ass) то можно подумать что за треш, у кого-то фетиш)) Особенно когда она просит помочь спасти сестру а камера уперается ей в попец, вот такое вот убрали, но все орут, цензура, цензура!

Да ребятки, времена меняются, не говорю что это хорошо или плохо, но придется привыкать, потому как с этим не чего не поделать, оно так есть, новые тренды, наша жизнь постоянно меняется, сравнить ее хотя бы 100 лет назад)

Ну предположим мне. Потому что лицо амазонки, и да оно вполне видно и во время игры и на экране выбора персонажа, это просто катастрофа, как и моделька варвара. Вопрос даже не в том, что является это цензурой, а в том, что просто плохо сделано.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #16 : 15 Апреля, 2021, 19:36:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому не все равно? Кто будет это разглядывать в изометрии?) Это как с Масс Эффектом, когда убрали жопу Миранды, вой поднялся что пздц, хотя если посмотреть все сцены с ней (просто загуглите Miranda ass) то можно подумать что за треш, у кого-то фетиш)) Особенно когда она просит помочь спасти сестру а камера уперается ей в попец, вот такое вот убрали, но все орут, цензура, цензура!

Да ребятки, времена меняются, не говорю что это хорошо или плохо, но придется привыкать, потому как с этим не чего не поделать, оно так есть, новые тренды, наша жизнь постоянно меняется, сравнить ее хотя бы 100 лет назад)

Ну предположим мне. Потому что лицо амазонки, и да оно вполне видно и во время игры и на экране выбора персонажа, это просто катастрофа, как и моделька варвара. Вопрос даже не в том, что является это цензурой, а в том, что просто плохо сделано.

А что с варваром? Просто массивный мужик.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 19:39:10 by moonlane »
...

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #17 : 15 Апреля, 2021, 19:36:53 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Просто дело в том, что Метелица пытается сидят одной жопой на двух стульях. Тут мы не будем менять модельки персонажей в классике WOW потому что мол так просили сами игроки, а тут мы своими корявыми ручонками залезем и поменяем модельки потому что SJW и плевать им на то что ИГРОКИ их просили сделать просто ремастер, ничего не меняя просто подтянуть графику. Имхо, D2 была одной из моих самых любимых игр. Но если ВОТ ЭТО дойдёт до релиза, из принципа не буду покупать. Может это из серии "на зло маме уши отморожу". Но лично я устал оплачивать ХОТЕЛКИ SJW и прочих %@%$#в. И пока мы будем их оплачивать ничего меняться не будет. Предлагаю БУНТ! ;D
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #18 : 15 Апреля, 2021, 19:53:58 »
У амазонки на скрине - лицо, как у барба. Даже Соня из д3 выглядит моделью по сравнению с этой Кассией. Причем даже в хотсе, хотя она там и старушка, но выглядит красиво:
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 19:56:52 by GrizzlyR »

Entropeus

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Апреля, 2021, 20:22:49 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
За 20 лет женщины постарели, чего бухтеть?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 15 Апреля, 2021, 20:25:36 »
За 20 лет женщины постарели, чего бухтеть?
Так вот на моем скрине выше и есть постаревшая Амазонка. Что то она постаревшей в хотсе выглядит лучше, чем молодая в д2.  :(

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #21 : 15 Апреля, 2021, 20:27:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот почему азиаты умудряются спокойно выпускать красивые ммо, и никто у них на митинги протеста не ходит??? Потому что все понимают, что это игра!
1) Не азиаты, а Японцы.
2) Их культура ОЧЕНЬ долгое время была в изоляции, что привело к действительно уникальному образу видения мира.
3) В их культуре рисовать вымя у мелких девок и глаза-блюдца - это нормально. Они вообще в плане секса в манге/анимэ/играх подходят ОЧЕНЬ СВОБОДНО. Но, зато порнуха цензурится по самые гланды (голые сиськи в фильме увидеть это прям ультра редкость).

Так что, сравнивать не стоит.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #22 : 15 Апреля, 2021, 20:43:27 »
 Варвар лысый жиробас. Странно что его асексуальность никто не обсуждает, где шевелюра и где кубики пресса ? А до амазонки докопались )
Амазонку сделать чтобы она нравилась мальчикам, скажем с Марго Робби срисовать. Ну а Барба тогда чтобы нравился девочкам - срисовать с Джастина Бибера.
Но, зато порнуха цензурится по самые гланды (голые сиськи в фильме увидеть это прям ультра редкость).
Голая грудь там не цензурится, цензура только для половых органов.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 20:52:58 by Enigma »

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Апреля, 2021, 21:29:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Просто дело в том, что Метелица пытается сидят одной жопой на двух стульях. Тут мы не будем менять модельки персонажей в классике WOW потому что мол так просили сами игроки, а тут мы своими корявыми ручонками залезем и поменяем модельки потому что SJW и плевать им на то что ИГРОКИ их просили сделать просто ремастер, ничего не меняя просто подтянуть графику. Имхо, D2 была одной из моих самых любимых игр. Но если ВОТ ЭТО дойдёт до релиза, из принципа не буду покупать. Может это из серии "на зло маме уши отморожу". Но лично я устал оплачивать ХОТЕЛКИ SJW и прочих %@%$#в. И пока мы будем их оплачивать ничего меняться не будет. Предлагаю БУНТ! ;D
А и не требуется ничего оплачивать. Ремастер Диаблы 2 на днях взломали и игра легко скачивается на торрент трекерах страны. Например, на русторке уже висит 18,68гб клиент альфы.
Покупать SJW поделие от нынешних близз за 2к пусть идут только нелохи и прочие нехомяки, а лично я им гроша ломаного не занесу более.

Вот почему азиаты умудряются спокойно выпускать красивые ммо, и никто у них на митинги протеста не ходит??? Потому что все понимают, что это игра!
1) Не азиаты, а Японцы.
2) Их культура ОЧЕНЬ долгое время была в изоляции, что привело к действительно уникальному образу видения мира.
3) В их культуре рисовать вымя у мелких девок и глаза-блюдца - это нормально. Они вообще в плане секса в манге/анимэ/играх подходят ОЧЕНЬ СВОБОДНО. Но, зато порнуха цензурится по самые гланды (голые сиськи в фильме увидеть это прям ультра редкость).

Так что, сравнивать не стоит.
Комрад-эксперт видимо даже и не слышал ни про корейские, ни про китайские ммо, и уехал в какие то далёкие дали, на другом конце света от "ммо"...
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 21:32:14 by Delen »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 15 Апреля, 2021, 21:34:15 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ой, этот Керн, уж такая шалава. Помню как он обсирал Близзов во время событий с баном игрока и внаглую рекламил свою недоделку что он сейчас разрабатывает (Эмбер). Хз, я как эту рожу в медиа вижу меня аж бомбить начинает.
Что касается амазонки, то вы конечно извините, но в фанатской версии она не лучше, оня няшнее. Это больше смахивает на китайскую поделку. Сложно представить как такая милашка будет накручивать кишки на пику в мрачном мире Диабло. Я люблю милашек, Геншин ванлав так сказать, но тут это неуместно. Да, мужиковата, но уместнее второго варианта, ясно что она видела некоторое дерьмо.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 21:35:56 by Детектив_Митчел »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Апреля, 2021, 22:25:56 »
Вот были же образы сильных женщин в массовой кино- и игровой индустрии, которые при этом оставались и красивыми, но почему-то сейчас многие считают, что максимально одетая и похожая на мужика баба это прям образец того, что нужно для равноправия.

ZerRyuKen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #26 : 16 Апреля, 2021, 02:49:06 »
Ого они извращнулись с Кровавым Вороном...

Напомню как она выглядела в Хотсе.

https://heroesofthestorm.fandom.com/wiki/File:Sylvanas_Blood_Raven.jpg
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2021, 02:54:16 by ZerRyuKen »

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Апреля, 2021, 05:36:50 »
Ну да, именно цензура очень существенная проблема, а не то что это ремейк двадцатилетней игры за фуллпрайс без контента.
Мне кажется, корпорации нашли новое применение политкорректности. Они просто намеренно доводят ее в каком-то месте до абсурда, чтобы все обсуждение продукта фокусировалось на каком-то отдельном акте цензуры, а все остальные косяки просто игнорировались сообществом.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #28 : 16 Апреля, 2021, 06:59:48 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Это издевательство. Какая нормальная женщина хочет быть уродкой и играть за уродку? Даже не очень красивая хотела бы быть красивой хотя бы в игре. Я думала играть амазонкой, но с такой рожей - увольте. Если разрабы не исправят хотя бы это, то пускай идут нафиг со своей игрой.
Ужас какой-то сами же себя закапывают ААА разрабы, когда вон китайцы в 5 человек отличную сложную и красивую игру делают в раннем доступе без багов, по типу Factorio.

Elson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Апреля, 2021, 07:04:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вон китайцы выпустили Genshin Impact с полуголыми аниме-девочками, заработали миллиард $ за пол года и срать они хотели на крики СЖВ-помоев.

Почему некоторые студии прогибаются? Очевидно же, что все эти триттерные "борцы за некрасивых женщин" в 90% случаев даже не играют в игры, они просто громко орут.

закрыть