WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 игроки смогут создавать легендарные заготовки сразу актуального уровня  (Прочитано 11579 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как именно будет складываться ситуация с легендарными предметами в "Цепях Господства" пока неясно и нет почти никаких деталей, но уже сейчас можно ответить на некоторые вопросы. Вне всякого сомнения уровень предметов будет повышен, а игроки смогут заполучить новые легендарные эффекты, усиливающие способности своего ковенанта. Также, судя по всему, разработчики придумали новую систему наверстывания упущенного, благодаря которой игрокам не придется всегда создавать предметы низких рангов, а затем долго повышать их до актуальных значений, посещая Торгаст.:cut:

В тестовой версии обновлении 9.1 четыре основные создающие профессии получили по рецепту, с помощью которого можно создавать опциональный материал Частицу первоосновы. Этот материал затем используется для создания базовых предметов для легендарных вещей, и с ним нужный доспех сразу получает актуальный уровень. Для этого все существующие рецепты для заготовок легендарных предметов получили ячейку под данный опциональный материал. Правда пока он не действует, так что сказать, до какого уровня/ранга улучшается заготовка неясно.

"Увеличивает уровень заготовки легендарного предмета, к которой прикреплен"

Создать Частицу первоосновы могут кузнецы, ювелиры, кожевники и портные. Она привязывается к персонажу, поэтому передавать или продавать ее нельзя. Каждый рецепт помимо обычных материалов также требует новый реагент Прогенианский фрагмент неизвестного способа получения, возможно из Кортии. И никакого Пепла душ!
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 21:21:46 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а 2 леги уже дадут в 9.1 надеть?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а 2 леги уже дадут в 9.1 надеть?

Неизвестно. Думаю, что пока все по 1 будет.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
две леги  я думаю в 9.3 дадут одеть)
а фрагменты эти скорей всего будут давать за прохождение Торгаста 8+ уровня..тот же пепел только вид сбоку

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а фрагменты эти скорей всего будут давать за прохождение Торгаста 8+ уровня..тот же пепел только вид сбоку

В художественном тексте предмета есть намек на Кортию.

ievkO

• Старожил
зачем тогда в торгаст ходить НЕкрафтерам? оО это боп штука, это не пепел, это просто реагент для крафта заготовок.

GrossPanda

• Старожил
оно эволюционирует

Вайтбулл

• Старожил
Т.е заготовка 190 + частица и  235 уровня готова.
А как ап самой 235 до например 250?(

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Опять какой-то костыль, Господи Иисусе
Почему бы просто не оставить один уровень (максимальный) и не любить людям мозги?

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Она привязывается к персонажу, поэтому передавать или продавать ее нельзя.

Простите, что? То есть мне надо будет скидывать уже прокаченные профессии и вкачивать какую-то из этих, чтоб получить возможность повышать легу? Надеюсь, сферку всё-таки можно будет как-то достать иначе. Потому что это чушь полнейшая - привязывать людей своими дебильными нововведёнными костямии только к определённым профессиям. :(

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Она привязывается к персонажу, поэтому передавать или продавать ее нельзя.

Простите, что? То есть мне надо будет скидывать уже прокаченные профессии и вкачивать какую-то из этих, чтоб получить возможность повышать легу? Надеюсь, сферку всё-таки можно будет как-то достать иначе. Потому что это чушь полнейшая - привязывать людей своими дебильными нововведёнными костямии только к определённым профессиям. :(
Здесь идёт речь о крафте заготовок под леги. Это могут делать только, собственно, те самые определённые профессии. Если ты заготовку покупал, то для тебя ничего не изменится. Кто кого и к чему привязывает - не понятно. 

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как будто это не было кому-то очевидно, когда убрали кап на пепел.
Ни кто и никогда вам не даст использовать ресурсы из старного контента настолько, что-бы сразу покрыть все расходы в новом или хоть какую-то из значительную часть.

Как только убрали кап какой-то валюты, которая раньше его имела и была нужной для получения крутых шмоток, можете смело выкидывать её на помойку, она вам больше не понадобится никогда.
Если кап остался и в следующем контентном патче схожие по крутости вещи будут покупаться за ту же самую валюту, то в общем-то тоже можете не запариваться, т.к. при условном капе в 10 000 в текущем контенте, в следующем одна шмотка будет стоит 1 000 000, а в день будете получать по 10 000.

Единственная валюта, которая переходя из патча в патч имеет всё ту же ценность, это золото, да и то, со временем и его цена постоянно падает, хотя это и зависит от многих факторов.
Вы играете не в корейскую ММОРПГ, где шмот достается годами, а актуальность его сохраняется крайне длительный срок. Вы играете в игру с днём сурка каждые ~ пол года.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2021, 08:59:39 by Frucy »

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
теперь мысль начинать играть дополнение с 9.1 не кажется такой глупой) ну вы сами подумайте, близы придумали столько скучного и унылого дерьма, которое работает через одно место, что б в 9.1 свои же бредовые идеи упроситить и закинуть еще бреда) пепла 1000 в неделю, создал альта - 5 недель жди что б сделать легу 235) качал репу у венари? ну так теперь можно будет везде и без репы бегать, и не удивлюсь если они просто вернут возможность выпадения шмотки с сокетом. из всех придуманых близами лег на класс работает только 2 (пве и пвп) - вот вам еще леги ковенанта, которы либо заменят собой старые, либо окажутся мусором. проводники силы которые дают настолько крошечные прибавки - что возникает вопрос, может можно было вместо этого бреда усилить сами скилы? короче вместо того что б улучшать то что в игре уже есть, они как всегда изобретают себе палки в колеса) а потом будут радостно говорить - мы починили неполадку)

закрыть