WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все реплики Кель'таса в англоязычной версии WoW были переозвучены  (Прочитано 13246 раз)

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты видел фотки? Они взрослые бабы. По рожам у них уже по 2е, 3е детей могло бы быть. У них есть своя голова на плечах. Но у них она отключилась в угоду тому, что ниже пояса. А потом, вдруг снизошло осознание и они побежали искать защиты у общественности. Я наверное жестокий и лицемерный, но считаю, что сами виноваты.
А вот и виктимблейминг подъехал.

Смотрите, если бы дамочки писали ему сами и сами предлагали замутить, а он в ответ:"Уважаемая, у меня вообще-то жена и нкаких отношений быть не может, максимум что я могу предложить – это секс на одну ночь". И если бы дамочки соглашались на такие условия – то у меня бы не было никаких претензий к этому чуваку.
Однако, самому находить себе жертв, окучивая за раз по несколько девушек, пользуясь своей популярностью – это низко и подло.

P.S. Это в посте ссылки на твиты тех, кто постарше, а были и те, кому едва исполнилось 18.

"это низко и подло." - таковых людей в обществе повсеместно. Пол страны может пойти нахер бомжевать, потому что недостойны работать в очередной пятерочке, так как ведут себя подло и низко, и это кем то осуждается. Вы же не рассчитываете, что я стану покупать продукты в универмаге, в котором касирша однажды изменила своему мужу? :P Ужс, вот это вот выдает мне сдачу на кассе? Призываю срочно бойкотировать корпорацию :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дело дошло до суда и актер оказался невиновен.
https://twitter.com/quintonflynn/status/1384197994120028171

закрыть