WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все реплики Кель'таса в англоязычной версии WoW были переозвучены  (Прочитано 13239 раз)

Perf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
То есть фанатки были всем довольны, когда ложились под него. А чего они ожидали? Что она одна такая уникальная звездочка и  он возьмет ее замуж/будет обеспечивать/как минимум, они будут встречаться, а она сможет выкладывать совместные фоточки в инстаграмчик с подписью "Сучки, завидуйте, какого парня себе отхватила!"?
Заметьте, если после перепихона парень хочет развивать отношения, а девушка заявляет, что "Это просто секс на одну ночь", никто ее ниоткуда не уволит, а наоборот: общество ее поддержит, так как парень хочет ее подмять и навязать патриархальне стандарты поведения, а она - свободная самодостаточная личность.
Узнали, согласны?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Ты видел фотки? Они взрослые бабы. По рожам у них уже по 2е, 3е детей могло бы быть. У них есть своя голова на плечах. Но у них она отключилась в угоду тому, что ниже пояса. А потом, вдруг снизошло осознание и они побежали искать защиты у общественности. Я наверное жестокий и лицемерный, но считаю, что сами виноваты.
А вот и виктимблейминг подъехал.

Смотрите, если бы дамочки писали ему сами и сами предлагали замутить, а он в ответ:"Уважаемая, у меня вообще-то жена и нкаких отношений быть не может, максимум что я могу предложить – это секс на одну ночь". И если бы дамочки соглашались на такие условия – то у меня бы не было никаких претензий к этому чуваку.
Однако, самому находить себе жертв, окучивая за раз по несколько девушек, пользуясь своей популярностью – это низко и подло.

P.S. Это в посте ссылки на твиты тех, кто постарше, а были и те, кому едва исполнилось 18.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты видел фотки? Они взрослые бабы. По рожам у них уже по 2е, 3е детей могло бы быть. У них есть своя голова на плечах. Но у них она отключилась в угоду тому, что ниже пояса. А потом, вдруг снизошло осознание и они побежали искать защиты у общественности. Я наверное жестокий и лицемерный, но считаю, что сами виноваты.
А вот и виктимблейминг подъехал.

Смотрите, если бы дамочки писали ему сами и сами предлагали замутить, а он в ответ:"Уважаемая, у меня вообще-то жена и нкаких отношений быть не может, максимум что я могу предложить – это секс на одну ночь". И если бы дамочки соглашались на такие условия – то у меня бы не было никаких претензий к этому чуваку.
Однако, самому находить себе жертв, окучивая за раз по несколько девушек, пользуясь своей популярностью – это низко и подло.

P.S. Это в посте ссылки на твиты тех, кто постарше, а были и те, кому едва исполнилось 18.
Вот видите. Вы сам себе судья, как и гордое твит сообщество, как и близзард. У вас на руках есть "все" доказательства. Вы адекватно и четко оцениваете ситуацию. Не то что какой то вышивенький суд. Вот так и живет наше "тырнет" сообщество. Кстати, вы пишите, что у него есть жена. То есть эти "фанатки" не знали об этом когда вешались на шею? Думали "А вдруг прокатит, отобью его у жены."? Почему никто не осуждает их распутное поведение? Где крики "_люхи! Похитительницы мужей!" Почему если женщины = жертвы. Мужчины = преступники?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 19:57:31 by GrizzlyR »

gigalol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Что за чушь, они же сами соглашались, он их не спаивал, не насиловал, в чем суть скандала?
Он вроде как женат, при этом некоторые говорили, что просто хотели его обнять, а он их целовал в губы. Ну и в целом, довольно аморальное поведение – злоупотреблять своей известностью, затаскивая в постель юных фанаток.

Будто что-то плохое. Быль молодцу не в укор, он же никого не насиловал.
Поддерживаю мужика. Он настоящий МУЖЧИНА!, как сказал дракс разрушитель в мстителях.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот видите. Вы сам себе судья, как и гордое твит сообщество, как и близзард. У вас на руках есть "все" доказательства. Вы адекватно и четко оцениваете ситуацию. Не то что какой то вышивенький суд. Вот так и живет наше "тырнет" сообщество. Кстати, вы пишите, что у него есть жена. То есть эти "фанатки" не знали об этом когда вешались на шею? Думали "А вдруг прокатит, отобью его у жены."? Почему никто не осуждает их распутное поведение? Где крики "_люхи! Похитительницы мужей!" Почему если женщины = жертвы. Мужчины = преступники?
Почему же судья? Я не призываю кинуть мужика в тюрьму или расстрелять, я лишь указываю на то, что у близзов было полное моральное право поступить так, как они поступили. Более того, в Америке работодатель может уволить одним без отработки вообще не называя причин.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Идиотская культура отмены во всей красе. Суд человека оправдал, но похер, выкинем его.

vsb

• Старожил
Не понравилась озвучка. Деградация игры по надуманным поводам. Американцы совсем сдурели со своим пуританством.

Tigras

• Ветеран
Что за чушь, они же сами соглашались, он их не спаивал, не насиловал, в чем суть скандала?
Если женщина бегает по мужикам это не повод размусиливать в твиторе какая она нехорошая, если мужик по женщинам то повод.
Суд то оправдал.
Но сообщество у нас сейчас такое, делится на два лагеря. Тем более эти соц. сети, что с Методом случилось)
А что он ему предьявить должен был? Да чел любитель побегать по множеству дам, это не запрещено законами если происходит с их согласия и там есть возраст согласия.

Вопреки фантазиям дам из твиторных обсуждений а ля ми ту, насильников и извращенцев среди мужчин в целом очень мало, не больше чем нехороших женщин.

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 20:59:48 by Tigras »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Секс по взаимному согласию, но мужик все равно виноват. Оригинально

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если человек не достаточно глуп, чтобы нарушать закон(а суд его не признал виновным) это не значит что он не обманывал, не навязывал свою единственную цель. Если бы речь шла про одну фанатку, я бы поверил еще. Но так нагло пользоваться популярностью таким образом это очень гадко
Давай тебя тоже маньяком считать, чего нет то?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Секс по взаимному согласию, но мужик все равно виноват. Оригинально
  У них это называется равноправие))

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суд то оправдал.
Но сообщество у нас сейчас такое, делится на два лагеря. Тем более эти соц. сети, что с Методом случилось)
Давно заметил, культуре отмены пофиг на суд. Откреститься от теоретически виновного им тупо проще, чем разгребать помои воняющих активистов, от которых может быть куда больше проблем, чем из за отдельно взятого чувака.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Он вроде как женат, при этом некоторые говорили, что просто хотели его обнять, а он их целовал в губы. Ну и в целом, довольно аморальное поведение – злоупотреблять своей известностью, затаскивая в постель юных фанаток.
Вот если посмотреть на это с точки зрения основателей(которые в кампании уже не работают, но тем не менее)
Люди вкалывали, создавали игры, вселенные, персонажей, добились успеха и прибыли, но изначально работали за идею.
И вот человек пользуется этим успехом для того чтобы разводить фанаток их детища(вероятно, молоденьких девушек) на потрахушки.
Я могу ошибаться, но мне кажется они бы ахренели от такого расклада.

Ну все же главная идея в том, что мегакорпорации хотят поменьше иметь отношений к скандалам и побольше показывать, как они осуждают то, что осуждает общество.

Мне вообще не нравится идея ни ретконов ни переозвучек, ни каких других изменений такого рода. Но я на стороне близов.
Как удобно для женщин. Если ей выгоден контакт с мужчиной, она получает что то за это, то это секс по взаимному согласию. А если ей мужик что то не додал и ли не сделал, все мановением левого сосочка обращается в "изнасилование и домогательство". Хорошо устроились.
Если человек не достаточно глуп, чтобы нарушать закон(а суд его не признал виновным) это не значит что он не обманывал, не навязывал свою единственную цель. Если бы речь шла про одну фанатку, я бы поверил еще. Но так нагло пользоваться популярностью таким образом это очень гадко
О чем ты говоришь, что тут гадкого? Что теперь все известные актеры, футболисты, бизнесмены которые встречались с разными моделями, медийными девушками и простыми девушками - за счёт своей популярности, публичного статуса, денег - тоже надо наказывать? Тогда вообще получается абсолютно всех надо отовсюду увольнять. Он ведь нникого не насиловал, в чем тут проблема я искренне не понимаю, но больше я не понимаю тех, которые ещё защищают тут решение близзард. С каких пор личная жизнь человека находится под таким строгим контролем - он у всех должен был брать оффициальное разрешение на свидание через нотариусы или что?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
О чем ты говоришь, что тут гадкого? Что теперь все известные актеры, футболисты, бизнесмены которые встречались с разными моделями, медийными девушками и простыми девушками - за счёт своей популярности, публичного статуса, денег - тоже надо наказывать? Тогда вообще получается абсолютно всех надо отовсюду увольнять. Он ведь нникого не насиловал, в чем тут проблема я искренне не понимаю, но больше я не понимаю тех, которые ещё защищают тут решение близзард. С каких пор личная жизнь человека находится под таким строгим контролем - он у всех должен был брать оффициальное разрешение на свидание через нотариусы или что?
Я наверное тоже очень гадкий и мерзкий человек. Если я общаюсь с девушкой с намерением сблизиться - я использую свой ум, внимание, свою внешность (ради которой хожу в качалку) и обаяние. Да как я вообще смею пользоваться данными мне от рождения и приобретенными качествами. Паскуда я такая...
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2021, 22:07:15 by GrizzlyR »

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Офигеть, целое шоу из-за обычного бабника.

закрыть