WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Участвуете ли вы в тестированиях на PTR и бета-версиях?  (Прочитано 4242 раз)

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Т.К спалю багрепорты в режиме нонстопа, на всё что нашел.
Поздравляю  тебя с претендентом на самый глупый пост года. Но точно известно, что разработчики читают только US репорты и форум, весь остальной мир никак не влияет ни на что связанное с тестированием обновлений. По изначальной задумке КМы должны были сортировать сообщения и пересылать их разработчикам, но этого никто даже не собирался начинать делать, половину КМов просто уволили, 2й просто насрать.
Поэтому просто некому обратить внимание на то что ты шлешь какие то репорты, а шлешь ты их исключительно от страдания фигней.

К тому же есть большие сомнения о эффективности даже американских репортов, потому что ошибки о которых местные игроки сообщали по 150 тыщ раз все равно оказываются в релизе.

Привет, спасибо что открыл мне глаза! Конечно же я их спалю от страдания фигней, ведь все нормальные люди заходят на бету попалить изменения побегать кругами и выйти.

p/s мне плевать что их никто не читает, но правило простое: увидел баг - зарепорти, и отступать от этого я не буду, пока и спасибо за рыбу.
<" (((( <

Рохам

• Завсегдатай
  • **
считай постоянно участвую, потому лайв это бета

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Тесты станут эффективными как тесты только когда за них будут платить. Хотя бы какие-то близкойны, которые можно было бы потом скопив прилично купить подписку или игрушки\маунта в магазе. Тогда бы люди фармили это и реально тестили контент, а не просто петухмонголд какой-то щупает и стримит кое-что новенькое.

закрыть