WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Участвуете ли вы в тестированиях на PTR и бета-версиях?  (Прочитано 4238 раз)

r4reform

• Старожил

Несколько недель назад стартовало тестирование Burning Crusade Classic, а также началась техническая альфа Diablo 2: Resurrected. Впереди игроков ждет PTR долгожданного патча 9.1 для Shadowlands и поэтому мы решили поинтересоваться у вас: участвуете ли вы в тестированиях? :cut:

После открытия бета серверов нового дополнения, очень часто можно найти комментарии о том, что многим, как всегда, не досталось ключа. Если вы входите в число таких игроков, то чем вы планируете заниматься на тестовых серверах? Вам просто не терпится посмотреть на новое дополнение или патч? А может вы серьезно относитесь к этому процессу и планируете найти как можно больше ошибок и оставить полезных отзывов для разработчиков? Хотите ли вы использовать бета и альфа-версии, чтобы подготовиться к игре на актуальных серверах?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: участвуете ли вы в тестировании игр и для чего вы это делаете? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях. 

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Но бета клуб
На ПТР не тестирую

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Нет конечно, ведь мне за это не платят.

Tigras

• Ветеран
Даже ранние доступы не покупаю.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы еще бетки прилетали раньше чем за неделю до релиза, когда оно уже вообще не нужно  ;)
Если бы бетки вообще прилетали...no beta-club
А ДФ то хорош...

Муаммар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
Поучаствовал вчера. Узнал что есть смысл замкшить дрэдлорда варлоком на полуострове адского пламени тк у него в абилках есть дебафф на -100% скорости атаки и -50% к скорости бега.

Теперь и вы оповещены этой информацией. Ваша жизнь разделилась на до и после

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Обычно нет.
Единственную бету, в которую играл с удовольствием - ОВ, но там и тестировать особо нечего было, кроме очевидного.
Остальные... ХС неплохо, д2:р - вообще мимо, на ремастеры в3 и ск1 даже внимание не обращал.
ВоВ - только первые впечатления от аддона портить себе, я не готов этим расплачиваться за тестирование.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Последний раз когда мне дальи бету в 1й день её выхода, это была Пандария и я в нее много играл и много чего репортил, после этого ни разу не получал бету, может за неделью до релиза аддона но это уже неинтересно.

Eveldar

• Старожил
Я к сожалению не стример и мне ранний доступ к альфам и бетам не дают.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
на птр только рейды иногда
беты мне не дают

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
Постоянно получаю все беты от Близов.
Т.К спалю багрепорты в режиме нонстопа, на всё что нашел. Не уверен что они читают, но мне плевать, зато я потом могу с чистой совестью ныть что найденная мной бага еще в бете, есть до сих пор есть.
К слову сижу на альфе Д2 и все пока достаточно вылизанное.

P.S
Принципиально не тестирую хай энд контент, портить впечатление и так от задолбавшей игры, ну такое.
<" (((( <

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.К спалю багрепорты в режиме нонстопа, на всё что нашел. Не уверен что они читают, но мне плевать, зато я потом могу с чистой совестью ныть что найденная мной бага еще в бете, есть до сих пор есть.

Сколько платят?

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид

Сколько платят?

Фотками с нудесами Сильваны, а большего мне и не нужно.
<" (((( <

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
По хорошему, если бы они выдавали доступ на бету тем, кто купил предзаказ, то возможно, качество тестирования было бы выше за счет куда большего охвата аудитории. В ином случае... ну сейчас уже не. Дали бету БК, не захожу даже. Ибо а зачем? Они все равно не слушают фидбек комьюнити.
WoW: Nothing lasts

Tigras

• Ветеран
Т.К спалю багрепорты в режиме нонстопа, на всё что нашел.
Поздравляю  тебя с претендентом на самый глупый пост года. Но точно известно, что разработчики читают только US репорты и форум, весь остальной мир никак не влияет ни на что связанное с тестированием обновлений. По изначальной задумке КМы должны были сортировать сообщения и пересылать их разработчикам, но этого никто даже не собирался начинать делать, половину КМов просто уволили, 2й просто насрать.
Поэтому просто некому обратить внимание на то что ты шлешь какие то репорты, а шлешь ты их исключительно от страдания фигней.

К тому же есть большие сомнения о эффективности даже американских репортов, потому что ошибки о которых местные игроки сообщали по 150 тыщ раз все равно оказываются в релизе.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2021, 11:57:10 by Tigras »

закрыть