Не стал голосовать за не играю вообще, т.к. это не совсем корректный пункт, который ставит некий знак равенства между ретейлом и классиком. Не играю вообще как бы подразумевает, что мне не нравится вся игра в целом. А это не так. Причины, почему я не играю в классик и ретейл совершенно разные. Потому проголосовал, что буду продолжать играть в ретейл, подразумевая, что классик мне не подходит в принципе, а вот с ретейлом у меня чисто локальные проблемы, связанные с кривым дизайном именно текущего дополнения/патча, что может быть исправлено в будущем.
В бк играть не буду. Когда начинал играть в вов, успел наиграться в эту ересь на пиратке. Ну и даже успел зацепить на оффе. И бк мне никогда не нравился. Ну нет в нем ничего, про что я бы сказал вау я хочу в это поиграть. Поиграл бы разве что в лича. И то по ностальгическим причинам. В нынешних современных реалиях это дополнение мне скорее всего уже не зайдет.
Реально меня вернул бы в игру разве что патч 6.2. В катаклизме было крайне мало казуального контента. В пандах уже началась эта ересь с кастрацией классовых механих, гейтингом всех наград за гринданом и всеми этими корейскими песочницами. Короче кто бы что не говорил про панды, а падение вова началось уже там. Ну а про современную эпоху вова все и так все знают.