WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исключенный из группы игрок запустил «цепочку несчастий», чтобы отомстить людям за плохое поведение  (Прочитано 28977 раз)

Faradei

• Новичок
  • *
тащите куклу вуду.будем ее тыкать 😂😂😂

Molfy

• Старожил
ЗЫ А вообще этот человек типичный террорист - я бы на месте властей серьезно проверил бы его. Он реально опасен!
Не террорист, а скорее маньяк. Его переклинило на какой-то собственной неудаче и он теперь компенсируется на окружающих.
Террорист, как правило, имеет логическую цель - он планирует чего-то добиться, как-то что-то изменить своими действиями. А здесь именно компенсировать собственную неудачу, самоутвердиться. Даже не отомстить - ему не важно будет он "наказывать" своих обидчиков или первых встречных.

Что-то не уловил логики.
Если он ДО запуска ключа говорит людям, что планирует испортить им ключ, то в чем проблема? Ну будут его кикать его из каждой группы, в которую он инвайтится. Ну будет он свой теоретический счётчик увеличивать каждый раз. И что?
Логика предельно простая "тогда я нагажу ещё троим, а виноваты в этом будете вы, а не я". Он просто перекладывает ответственность с себя на тех, кто его обидел. Типа "это не я мудак, это жизнь такая, и все люди вокруг - козлы..."
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2021, 15:46:52 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

hahaha

• Старожил
Хм, это Lawful Evil или Neutral Evil?
Со смертью времени и смерть умрет

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Что-то не уловил логики.
Если он ДО запуска ключа говорит людям, что планирует испортить им ключ, то в чем проблема? Ну будут его кикать его из каждой группы, в которую он инвайтится. Ну будет он свой теоретический счётчик увеличивать каждый раз. И что?
Логика предельно простая "тогда я нагажу ещё троим, а виноваты в этом будете вы, а не я". Он просто перекладывает ответственность с себя на тех, кто его обидел. Типа "это не я мудак, это жизнь такая, и все люди вокруг - козлы..."

С возвращением ) Давно не было видно.

Я не об этом.
Из того, как написано в топике, выходит следующая цепочка
а) его инвайтят в группу.
б) он ДО запуска ключа пишет о том, что планирует испортить ключ
в) его кикают, он прибавляет счётчик на 2-3 единицы.
г) его инвайтят в другую группу.
д) он ДО запуска ключа пишет о том, что планирует испортить ключ
е) его кикают, он опять прибавляет счётчик на 3 единицы.
....
В чем проблема? Через какое-то время у него счётчик прибавлен на +N*3, но из всех N групп его кикнули до старта ключа.
Похоже, что-то не так в описании входных условий.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2021, 15:57:08 by Тейри »

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
А что плохого в ливе? Экономит всем время. так бы минут 40 страдали. А так просто ключ чуть пониже станет у того кто группу собирал. Остальные в группе быстро найдут в поиске след инст. Не вижу проблемы, ущерб минимальный.

Molfy

• Старожил

Что-то не уловил логики.

С возвращением ) Давно не было видно.

Я не об этом.
Из того, как написано в топике, выходит следующая цепочка
а) его инвайтят в группу.
б) он ДО запуска ключа пишет о том, что планирует испортить ключ
в) его кикают, он прибавляет счётчик на 2-3 единицы.
г) его инвайтят в другую группу.
д) он ДО запуска ключа пишет о том, что планирует испортить ключ
е) его кикают, он опять прибавляет счётчик на 3 единицы.
....
В чем проблема? Через какое-то время у него счётчик прибавлен на +N*3, но из всех N групп его кикнули до старта ключа.
Похоже, что-то не так в описании входных условий.

Из входных условий следует, что он объявлял о своих планах изначально, но если его кикали (а видимо кикали), то увеличивал счётчик. Если нет - то уже после начала ливал.
В принципе если его будут кикать из каждой группы то работать будет именно по вашему описанию. Он просто будет наращивать счётчик пока не задолбается.
Однако замысел был как раз на то, что типа у игроков проснётся совесть и они предпочтут пострадать сами, а не подставлять других.
Так что либо данный тип просто обиженный инфантил, либо студент пищущий курсовую по психологии и экспериментирующий на других игроках...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
что такого можно придумать тем, кто не берёт тебя в ключи, и тебя это так расстраивает, что хочется наказать людей за неадекватную оценку игрока ::)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Парень просто маньяк.
Такие любят свои обидки на непричастных отыгрывать.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
А что плохого в ливе? Экономит всем время. так бы минут 40 страдали. А так просто ключ чуть пониже станет у того кто группу собирал. Остальные в группе быстро найдут в поиске след инст. Не вижу проблемы, ущерб минимальный.
Для тех кто ели проходит 14 туманы в тайм на самых легких афиксах проблема большая.
Ours is the Fury

chukovskiy

• Старожил
Токсичная система получила абуз, вполне заслуженный кстати.
Челик сделал то что сделал не из желания портить жизнь невинным людям, а чтоб обратить внимание на проблему.
Если в его новых пати были бы с ним согласны - много вреда он бы не нанес. Но его кикали, тем самым подтверждая что проблема особо никого не заботит.
Всё остальное не имеет смысла. Игра позволяет безнаказанно так делать, а это значит в игре плохие механики, и их надо переделывать.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
тут по плюсам и минусам видно кто полыхает, а кто нормальны.
Не пойму бомбёжки полыха.щих - просто кикайте человека пока его цепочка не дойдёт до бесконечности и запускайте его в игнор на будущее. Инструменты есть, чо не пользуетесь? Или заподло? Это и есть саморегуляция. Тем более чувак ещё честнее поступает, потому что объявляет об этом сразу. Тутт ему даже можно плюсануть.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ретард, что тут сделать. Другие-то причём.

AROR

• Завсегдатай
  • **
Недавно докачал альта, пошел в ключ (+2 или +3 Та Сторона), было 4 Русских и 1 Бург. Бург участвовал в прохождении ключа ровно до первого босса, потом написал какой-то смайлик в чат и дальше тупо шел за нами и ничего не делал. Перед 3м боссом мы его кикнули ибо он начал подпуливать ненужные паки. Что это было и зачем история умалчивает.

Tigras

• Ветеран
Я не понимаю чем ключники не довольны, они схожей идеологией относятся вобще ко всем, и когда им отплатили тем же, что за лицемерие?

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Боты в качестве соратников. Единственный ультимативный способ не портить игру никому.

закрыть