WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок возвел таверну «Гордость Льва» в 7 Days To Die  (Прочитано 2688 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Воссоздавать целые локации и отдельные уголки Азерота можно не только в популярном нынче Valheim, но и многих иных "выживалках", например 7 Days to Die. Вдохновившись трудами других людей на этом поприще, игрок по прозвищу VitaminE тоже решил возвести что-нибудь интересное, и выбор, конечно же, пал на таверну "Гордость Льва". Так появился еще один вариант этого известного места:cut:

Вот и наша очередь показать кусочек варкрафта в нашей любимой игре. Наверно самая известная таверна - Гордость льва. После ролика этой таверны в игре Valheim, я тоже решил построить ее в 7 days to die и посмотреть, как бы она выглядела. Приятного просмотра надеюсь вам понравится. Это небольшой цикл роликов. В котором будут показаны некоторые постройки в средневековом стиле в игре 7 days to die. Спасибо, что поделились с другими.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
ж.о.с.т.к.а

а я зимой везвел туалет из вов на снегу, фото для публикации новости скинуть?

Bodiaf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Удивительно что не в вальхейме)

candlekeep

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Удивительно что не в вальхейме)
Черным по белому написано "После ролика этой таверны в игре Valheim".

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
7 дней умирать хорошая игра. Если кому то здесь нравится Майнкрафт, и он хотел бы чтобы среда обитания была опаснее, а графика непиксельная то вам сюда. Активно поддерживается разработчиками, полностью как разрушаемый так и оотстраиваемый мир, игра имеет крафт, перки и РПГ, и даже в 1 морду играть достаточно комфортно для сурваяла

А ещё там есть шипы и я пытался делать орочью крепость
Правда декоративно они совсем не как в ВОВ, а один вид шипов убрали из игры

закрыть