WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотите ли вы увидеть положительные модификаторы в эпохальных+ подземельях?  (Прочитано 9304 раз)

r4reform

• Старожил

Ключи для эпохальных подземелий появились в Legion и сделали их актуальными на протяжении всего дополнения. По сути, это те же подземелья, но с дополнительными особенностями, вроде ограничения по времени, усиленных противников и модификаторов, осложняющих прохождение.:cut:

Эпохальные+ подземелья не особо изменились за 2,5 дополнения. Пожалуй, единственной крупной новинкой можно считать появление сезонных модификаторов в Battle for Azeroth. Текущая идея модификатором, возможно, работала и была интересной в Legion, но за эти годы многим поднадоела. Все чаще и чаще можно увидеть сообщения о том, что люди полностью игнорируют некоторые комбинации модификаторов, поскольку с ними прохождение подземелий становится малоприятным опытом. По этой же причине часто можно встретить предложения о добавлении положительных модификаторов, которые люди наоборот будут ждать каждую неделю.

Возможно, стоит добавить положительные стороны и к текущим модификаторам? Например, во время "Тиранического" все побочные противники увеличивают урон игроков на 1% до убийства босса. "Сотрясающий" также может наносить урон и прерывать применение заклинаний не только игрокам, но и противникам. Некоторые "Струи огня" "Вулканического" модификатора могли бы давать положительные эффекты.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: хотите ли вы увидеть положительные модификаторы в эпохальных+ подземельях? Что еще вы бы добавили в этот режим? Поделитесь, пожалуйста, своими идеями в комментариях.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 21:37:18 by Wishko »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Ну так они и так были,баф от прайда,порталы в 8.3,зависит от интересности афикса а какой эффект он дает не столь важно.
Ours is the Fury

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
На этой неделе вас ждут модификаторы: паровозящий, прощающий и самотанкующий

(Невероятный, неожиданный и интригующий спойлер: самое легкое подземелье недели — туманы, самое сложное — кровавые катакомбы)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну уж лучше положительный чем негативный. Так что я всеми руками "за".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Всегда будут паршивые и лайтовые комбо. Нет смысла чет мудрить. Да, ветерки сильно мешают милишникам. А вулканик - кастующим ренжам. Но всё в целом норм.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 23:05:48 by Mercurionio »

Lorden96

• Старожил
Я хочу не увидеть вообще миф+

Tigras

• Ветеран
Хочу увидеть отсутствие дропа универсального шмота в этих подземельях.

А интересные концепты уже давно предлагались, впрочем тут уже 1050 раз по 1050 тем люди предложили лучше чем есть на лайве.

Тиабалду

• Новичок
  • *

• Класс: Дрессировщик тюленей
За это где то можно голосовать? Или это просто чтобы васяны 2% побухтели и ладно? Типа детские мечты а если бы я нашёл мильен доллераф.

Serafim1991

• Старожил
Хотим. Но крайне сомнительно, что их добавят.
В идеале 2-3 плохих и 1 хороший.
Придумать можно вообще что угодно. Боссы засчитываются как и треш в полоску прогресса(5-10%); треш дает на 10-20% больше процентов, чем обычно(условно, моб дает 2% за себя, а с бонусом - 2.1-2.2%); способности откатываются на 10-20% быстрее; etc.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
я хотел бы увидеть веселые модификаторы, ну например которые тебе рассказывают анекдоты или споют песенку или заставляющий твой экран переливается всеми цветами радуги как на кислотной вечеринки, вот что то вроде этого хочу чтоб веселей было ;D

LilJohnny

• Старожил
Я хочу не увидеть вообще миф+
Не играй ,лул.

mkill

• Завсегдатай
  • **
учитывая что они пытались сделать из м+ киберспорт, то ничего хорошего не может быть в этом, вместо того чтобы ориентироваться на основную базу они балансируют игру вокруг 1% игроков, уже поздно чтото менять

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Мне лично никогда не нравились механики, когда дается +дамаг (т.к не все классы линейно скалируются от таких механик), а вот всякие утилити, вроде + скорости передвижения - норм и такие аффиксы в принципе неплохо впишутся. 

Eveldar

• Старожил
учитывая что они пытались сделать из м+ киберспорт, то ничего хорошего не может быть в этом, вместо того чтобы ориентироваться на основную базу они балансируют игру вокруг 1% игроков, уже поздно чтото менять
Киберспорт к сожалению разбелся о профнепригодность ответственных за дизайн и мди представляет из себя соревнование зеркальных сетапов

закрыть