Работал с катайцами...
Еще в аддоне BC рус конторы качали чаров за долгие сроки и дорого, но узнав о китайских конторах, я стал сотрудничать. Их сроки были в 2 раза короче и в 3 раза дешевле, на чем я потом не мало подзаработал, принимая заказы у рус игроков, и передавя часть денег в китайскую контору. Этим самым велся обычный бизнес, также китайцы качали ручками(проверено), реально был удивлен.
Blizzard Entertainment запрещает продажу золота, запрещает прокачку персонажей за деньги, фарм чего либо за деньги, ВСЕГО чего связано с реальными деньгами за которые можно, что-то приобрести в игре.
Такие конторы живут не долго, и поподают под судимости близов рано или позно. Попадали уже топовые зарубежные конторы с такимм сервисами, попадали под судимость издатели бота Glider и прочие...
В России таким занимать не желательно, по ряду причин:
1) При желание вы раскрутитесь, и вас не оставят не замеченым.
2) Иметь дело с русскими студентами, тем более удалено, не приведет к успеху, а только к понижению репутацию и прогона денег.
3) Русские жадные, мало кто пользуется услугами ради игры, только если посредники.
4) Продажа ТК/Ключей нормальным образом - невозможна.
5) Прокачка/Фарм ботами - бан аккаунта клиента.
*Читаем ниже, как избежать все эти причины, и всеравно зарабатывать*
По-этому в Катае люди приходят в офис, как на реальную работу, и фармят, в России такое никто не собирается делать, и врятли будет, риск большой. Еще я очень сомневаюсь в том что фармят ботами в таких конторах. Если бы были боты, там бы небыло персонала в 130 ппл, хватило бы 5 компов, и двух друзей, которые будут меняться сменой... Также в Китае с инетом проблем не бывает, скорость, качество на высшем уровне.
P.s. Все одноперсонные барыги - дураки, все клиенты покупающие у них услуги - дураки, продажа голд в гильдии - дурдом, надеяться одному что-то заработать - быть дураком.
P.s.s. Там где водяться большие деньги, и много людей в одном месте(вов-10миллионов) там можно заработать хорошие деньги, только надо уметь.
Kermit: рекламу стер. Рид-онли навсегда.