WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мировые усиления будут рассеиваться в начале рейдовых сражений в Burning Crusade Classic  (Прочитано 6231 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вдобавок к возможности сохранять мировые усиления для использования позднее на игровых мирах эпохи Classic, разработчики также объявили, что в Burning Crusade Classic данные эффекты будут рассеиваться в начале рейдовых сражений, чтобы игроки не ощущали нужды накапливать их перед боем.:cut:

Будущее мировых усилений на игровых мирах эпохи Classic

А как насчет возможности посещать рейды без мировых усилений?

Именно в этом направлении мы и собираемся двигаться в Burning Crusade Classic. В Burning Crusade Classic мировые усиления будут рассеиваться в начале рейдовых сражений.

Понимаю, что это не совсем то, о чем вы просите, но хочу пояснить, что мы собираемся сохранить мировые усиления на игровых мирах эпохи Classic, в то же время избавившись от них в Burning Crusade Classic.

Надеюсь, вам стало понятнее!

Это НЕ первоапрельская шутка! Близость 1 апреля стала лишь чистой случайностью.
Я просто программист, они не доверяют мне шутить. :)[Источник]

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Это было ожидаемо.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О, теперь можно задуматься даже поиграть в БК по второму разу.

Necropolis

• Новичок
  • *
Да неужели! Больше не будет самого бесящего и поломанного (больше даже, чем баланс классов) элемента игры!
Самая лучшая новость о предстоящем релизе БК, а если еще и с барабанами решат (адекватно решат) проблему....эх,мечты
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2021, 10:52:23 by Necropolis »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Один из самых бесячих моментов с вбаффами. Я могу понять еще фармить голду/крафтить химию несколько часов что бы пронести рейд на 20-30 минут быстрее. Но вот собирать вбаффы пролетая почти все жопы Азерота что бы релогнуться у входа в рейд и забыть про чара до РТ я не могу понять. Особенно если это пвп сервер, прекрасно ситуацию с смертью от соседского пати/рейда высмеял капитан грим кста.  :)
Спидрунеры которые соревнуются в варкрафт логс на скорость прохождения рейда это не вам камень в огород, вы высшая раса чи шо.
А ДФ то хорош...

Zmitrok

• Новичок
  • *
Так ведь согласно патч ноутам 2.1.0 , ворлд баффы не вешались на персонажей старше 63 уровня.
Fengus' Ferocity,Mol'dar's Moxie,Rallying Cry of the Dragonslayer, Slip'kik's Savvy and Spirit of Zandalar these buffs will no longer work on targets over level 63.   
А мировые баффы в Зангармаше или Террокаре, при захвате башней, в рейдах тож не действовали
О каких бафах тогда речь?

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Так ведь согласно патч ноутам 2.1.0 , ворлд баффы не вешались на персонажей старше 63 уровня.
Fengus' Ferocity,Mol'dar's Moxie,Rallying Cry of the Dragonslayer, Slip'kik's Savvy and Spirit of Zandalar these buffs will no longer work on targets over level 63.   
А мировые баффы в Зангармаше или Террокаре, при захвате башней, в рейдах тож не действовали
Видимо о баффах с пираток...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
В этом списке как минимум не видно Song Flower

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Прям даже не верится, что близзы годноту сделали.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
О, теперь можно задуматься даже поиграть в БК по второму разу.
Все еще нет
Ours is the Fury

закрыть