WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система баффов и дебаффов в Катаклизме  (Прочитано 56753 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Re: Система баффов и дебаффов в Катаклизме
« Ответ #105 : 03 Августа, 2010, 12:30:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал вайн шаманов, аж решил зарегаться на форуме) Я вообще не понимаю людей играющих гибридными классами и еще обижающихся, что у них дпс меньше чистых ДД классов (маг,лок,рога). Рад что магам дали БЛ (сам играю варлоком) часто бывает что шаман умер/дисконект/не нашел в спелбуке иконку/и т.п., пусть маги тоже прожимают если что. Да и вообще если не получается дамагать, идите хилить либо рерольтесь в нормальный ддкласс если так фапаете на рекаунт.
Наверное дестр оиграешь?))) Если бы было бы как в классике,бк. Там где шам был недодд с мощными бафами, было бы одно. а когда близы кормят нас утверждениями аля - хаха , бафы должны быть одинаковы у всех, гибриды должны выдавать дпс на уровне всех. но при это нечего в балансе не меняя, за исключениям отнимания бафов это плохо. Почему другие гибриды выдают дпс, а шамы обделены?) Шел бы ты лесом =/

Больше чем интелектуалы выдающие, - ээ , иди хиль или рерол в норм дд класс , вымораживают только рлы говорящие... У тебя дпс уг иди читай мануалы1!!1!!! И да-да хилить не прикольно но приходится =/
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 12:38:11 by Трогтар »

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 03 Августа, 2010, 12:34:00 »
Почитал вайн шаманов, аж решил зарегаться на форуме) Я вообще не понимаю людей играющих гибридными классами и еще обижающихся, что у них дпс меньше чистых ДД классов (маг,лок,рога). Рад что магам дали БЛ (сам играю варлоком) часто бывает что шаман умер/дисконект/не нашел в спелбуке иконку/и т.п., пусть маги тоже прожимают если что. Да и вообще если не получается дамагать, идите хилить либо рерольтесь в нормальный ддкласс если так фапаете на рекаунт.
Наверное дестр оиграешь?))) Если бы было бы как в классике,бк. Там где шам был недодд с мощными бафами, было бы одно. а когда близы кормят нас утверждениями аля - хаха , бафы должны быть одинаковы у всех, гибриды должны выдавать дпс на уровне всех. но при это нечего в балансе не меняя, за исключениям отнимания бафов это плохо. Почему другие гибриды выдают дпс, а шамы обделены?) Шел бы ты лесом =/
ты еще один провидец я так понимаю?
откуда ты можешь знать какой дпс шамы будут выдавать в катаклизме?

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 03 Августа, 2010, 12:44:47 »
Я говорю исключительно  про сейчас, и меня в основном возмущает не дпс,не отнятия уникальных фишек.
А таких блюпостов аля - уникальная фишка шамов тотемы ! и хотя почти все тотемы дают то же что и у других классов, только неудобнее , это уникальная фишка шамов дающая им все что нужно для игры. Нелогичности типа способностей кк тотема и шмота на шамана. Блювыблевов аля , мы в курсе что у энхов ничтожная выживаемость , но пока мы нече делать не будемю Ждите. (уже почти год блюпосту вроде как). Адских приколов аля , мы даем вам убер баф + 5% хасты с таланта, надеюсь никто не помнит что мы его недавно отняли?  И прочего бреда.

А на счет дпс, пока кардинальных изменений не видно. Ждем канешь. Как всегда.

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #108 : 03 Августа, 2010, 12:49:23 »
Вайнеры доставляют. ;D
Кто качал шаму, чтоб циферки понабивать или для нужд гильдии - тем не сложно будет еще кого-нибудь качнуть.
Те, кто шаманов качал по собственной инициативе, кому нравятся что энхи, что элемы - тот примет изменения к сведению, подкорректирует цикл, изменит, подкрутит, купит еще пару кнопок и продолжит шпилить любимым классом/спеком как бы хреново не было.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 03 Августа, 2010, 12:51:24 »
О боже еще один интелектуал. Ты хоть пытался задуматься о чем говорят "вайнеры"?
Шпилить канешь круто когда на 30% дпс ниже. Но просто иногда бесит и повторяюсь не то что дпс низкий а отношение близов.

andrus

• Старожил
« Ответ #110 : 03 Августа, 2010, 12:54:42 »
Это ви хорошо хотите.
Так себе представляю себе идеальную картину: вары танчат, палы хилят. Весь рейд забит рогами, локами, магами и хантами. Ну еще можно взять шамика и сову, чтобы локи могли любоваться рекаунтом. Но только чтобы ни-ни. Не дай бог всего в 2 раза по ДПСу отстанут. Это ж будет полное нипоиграть для чистых и благородных "нормальных" ДД.
ЗЫ. 1 вар на 25. Нет спасибо, мы это уже проходили.

Ксенус

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 03 Августа, 2010, 12:55:11 »

Наверное дестр оиграешь?))) Почему другие гибриды выдают дпс, а шамы обделены?) Шел бы ты лесом =/

Больше чем интелектуалы выдающие, - ээ , иди хиль или рерол в норм дд класс , вымораживают только рлы говорящие... У тебя дпс уг иди читай мануалы1!!1!!! И да-да хилить не прикольно но приходится =/
Играю в афликте, и да кстати не слышал не одного вайна по поводу ущербности от шаманов  в гилдии, ребята норм шпилят и сейчас, что в элем что в енх спеках, в катаклизме они будут топить еще лучше. Дпс прежде всего выдают не гибриды или кто то там, а товарищ который прожимает бинды на своей клаве. Соответвенно если РЛы укоряют  тебя уг дпсом, то ето лишь обозначает что проблема прежде всего в тебе, а не в злом заговоре Близов против шаманов.

Unreal

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 03 Августа, 2010, 13:09:30 »
О боже еще один интелектуал. Ты хоть пытался задуматься о чем говорят "вайнеры"?
Шпилить канешь круто когда на 30% дпс ниже. Но просто иногда бесит и повторяюсь не то что дпс низкий а отношение близов.
По вашим постам, откровенно говоря, сложно понять "о чем говорят вайнеры".
Это чрезвычайно возмущает,  при этом еще и отнимая уникальные фишки класса нечего не давая в замен.
Неужели непонятно, что, отбирая "уникальные фишки класса", вам дают возможность выдавать дпс наравне с чистыми дд классами?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #113 : 03 Августа, 2010, 13:10:24 »
Я это весь вотлк слышу/читаю/ и вижу.
Нормальное отношение. Иконки меняют? Меняют (конвекцию даже поменяли). Иногда даже апают. Откровенных нерфов не наблюдал.
 :)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 03 Августа, 2010, 13:16:58 »
Это чрезвычайно возмущает,  при этом еще и отнимая уникальные фишки класса нечего не давая в замен.
Неужели непонятно, что, отбирая "уникальные фишки класса", вам дают возможность выдавать дпс наравне с чистыми дд классами?
Туда же куда и имба лока.  Если наравне это значит на 30% меньше то да. все ок.

Гаарох, ну да. если бы дали анимированые иконки я бы успокоился. ога.

Счас меня вымораживает то что приходят 2 не знающих о чем говорят человека и пытаются без аргументов объяснить почему те де как. Отмахиваясь от тех же логов.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 13:19:00 by Трогтар »

andrus

• Старожил
« Ответ #115 : 03 Августа, 2010, 13:26:33 »

Счас меня вымораживает то что приходят 2 не знающих о чем говорят человека и пытаются без аргументов объяснить почему те де как. Отмахиваясь от тех же логов.
Ты можешь мне скзать, какой будет у шаманов ДПС относительно других классов в Катаклизме? А ведь все изенения баффов делаются именно под следующий аддон.

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #116 : 03 Августа, 2010, 13:28:20 »
20% скорости мили атак – шаман, фрост дк, ретри паладин, сурв хантер.  - Хантер будет давать хаст в мили?  :o  :o  :o  для кого?  для всех, кроме себя  :facepalm:
хаст будет как мили так и ренж, учи инглишь, и читай ммочемп,  уже давно есть блюпосты на счет рбафов

ну допустим, а тут?
8% к получаемому магическому дамагу – чернокнижник, анхоли дк, баланс друид, ассасин рога
или в кате у нас будут магические яды?  :)

хехе,хочешь сказать яды-физ дамаг?)))) ;D

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 03 Августа, 2010, 13:30:21 »

Ты можешь мне скзать, какой будет у шаманов ДПС относительно других классов в Катаклизме? А ведь все изенения баффов делаются именно под следующий аддон.
Повторюсь я говорю про то что сейчас происходит, и судя по блюпостам нече не изменится, вот из чего я исхожу.
Нет быть может близы еще бафнут урон перед выходом дополнения, начнут делать шмот на 100% подходящий для энха и элема. Может быть тогда будет все в норме. Но то что сейчас на бете не радует.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 13:32:11 by Трогтар »

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 03 Августа, 2010, 13:32:52 »
Мда уж... данное распределение  местами кажется не совсем справедливым. И вообще, не хочу я геру своему магу...

Zarael

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 03 Августа, 2010, 13:40:41 »
Все знакомые шаманы рерольнулись в маго-локо-рогов за время ЛК. Я пока держусь. Но хз что нас ждет в Катаклизме, если все абилки тотемов и даже БЛ отдали другим классам. Принимая во внимание пофигизм Близов сейчас, думаю, что и в аддоне они сильно не почешутся

закрыть