WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy в одиночку победил обычную Визгунью под 2-часовым «Берсерком»  (Прочитано 10458 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После длительного перерыва, отдохнув от постоянного поиска уязвимостей игры, Rextroy вернулся! С очередным хитрым подвигом. На этот раз он за охотника на демонов смог в одиночку победить Визгунью из обычного режима Замка Нафрия, пережив более 2-часов под ее "Берсерком".:cut: Ниже представлены краткая версия с деталями и полная запись битвы.

Подробности от автора:

Визгунья уже некоторое время была в моем потенциальном списке, однако мне удалось сделать это после усиления "Подпитки для пламени" Некролордов для охотника на демонов в обновлении 9.0.5, поскольку она дает много исцеления на расстоянии. А зачем мне понадобилось исцеление на расстоянии? Все потому, что победить этого босса в одиночку можно лишь с помощью многих часов ужасающего вождения. Основная способность Визгуньи, "Обескровливающий укус", на удивление имеет 20-метровый радиус действия, и это значит, что его можно избежать. А "Берсерк" увеличивает только физический урон, но не магический и скорость передвижения.

У Визгуньи есть некоторый магический урон на расстоянии ("Волна крови"), но он довольно слаб без прибавки от "Берсерка". Кровь, которая появляется на полу, также исчезает спустя некоторое время. Если водить ее как надо, то мы можем избежать получение всего физического урона за исключением "Пикирования", которое происходит после того, как к вам применяется "Эхолокация". Эта способность довольно болезненна, и именно поэтому нам нужно умеренно хорошее исцеление на расстоянии для выживания.

Список важных талантов, проводников и умений медиумов:
Также в помощь у меня было несколько предметов на скорость передвижения (и мне на самом деле хотелось бы еще больше скорости):
Сначала у меня был один аксессуар для живучести, Кровавый винтаж, но вместо него я решил использовать два аксессуара на урон. Из-за этого для меня бой стал более опасным и сложным для выживания, но лучшим для моего здравомыслия, поскольку использование двух аксессуаров на урон сократило время на одиночную победу с 3,5 часов до 2,5. Я использовал вот такие бойцовские аксессуары: Сосуд жуткого огня и Крыло тихоступа (я хотел попробовать Всепожирающий шип, но не смог его получить). Во время "Пронзительного визга" у вас есть немного времени, чтобы использовать и "Скульптора плоти", и Крыло тихоступа. Время восстановления этого умения составляет 45 секунд, что отлично подходит для Крыла тихоступа.

Самой сложной частью сражения является постоянная необходимость в концентрации, также вам нужно следить за передвижением босса. Вам нужно постоянно двигаться, чтобы она вас не порвала. Использовав "Инфернальный удар" неправильно, вы можете не выйти за область действия. У меня было несколько неудач из-за того, что я приземлялся как раз на 20-метровой границе, поэтому ее укус успешно меня поражал. Также одна неудача была из-за того, что босс может решить атаковать вас в ближнем бою перед применением укуса, а еще, если вы пролетите перед боссом с помощью "Инфернального удара", то он может ударить вас. Все становится еще хуже, если вы используете два бойцовских аксессуара, поскольку от любого дополнительного урона будет сложнее оправиться.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 19:34:07 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Заскучавшие по Rextroy игроки представили, что было бы, стань знаменитый паладин боссом:

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
ща члены почетного клуба "фигней не занимаемся" налетят и выскажут важное мнение!

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А по-моему, появление новостей о Rextroy - верный признак того, что выход следующего патча задерживается, и такой фигни будет все больше и больше, потому что других занятий не остается)

Kilovat

• Старожил
А по-моему, появление новостей о Rextroy - верный признак того, что выход следующего патча задерживается, и такой фигни будет все больше и больше, потому что других занятий не остается)

Вот-вот. 2,5 часа бегать по кругу от босса - безудержное веселье.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
не ну чо тут сказать актуал ХАРКДКОР.... ванилла   НОУСКИЛ контент...

Муаммар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
На самом деле это Визгунья траила Рекстроя

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Очередной хардкор из октуала.

Хардкор на хардкоре в последнее время или Wishko тролит)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что, повторишь? Два часа исполнения танца, где единая ошибка заставит тебя начать все с начала.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какой у тебя, всё-таки, ник говорящий...

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Спешу напомнить, у кричащих о хардкорности ванилобомжей всё ещё одна сложность предусмотрена игрой hehehe

Gnoompower

• Новичок
  • *
Вам еще сраться то не надоело по поводу актуала и классики? Проблемы этой игры кроются далеко не в сложности контента...

Dr.Kox

• Старожил
Обоссаные свидетели сложной Классики повылазили из под шконок..., а ну ка брысь назад щеглы, выйдет БК, там уже нечто похожее на полноценные/сложные рейды, а пока, зубы в пол и не шевелиться  :P

PhantomButthurt

• Ветеран
ванилла   НОУСКИЛ контент...
Не пойму, зачем повторять очевидные вещи ?

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
опять он(о)
распиарили негативно-влияющего перса. фу фу о нём говорить
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть