WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид «Силы зверя» успешно оттанчил эпохальные+ Туманы Тирна Скитта 14 уровня  (Прочитано 8267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Успешно справившись с ролью лекаря за своего друида "Силы зверя" в эпохальных+ Шпилях Перерождения 14 уровня, игрок по имени Razor Evil Emperor решил не останавливаться на достигнутом и примерить на себе новую роль. На этот раз в своей бойцовской специализации он стал танком и со своей группой прошел Туманы Тирна Скитта тоже 14 уровня и тоже вовремя.:cut:

Как и в предыдущем случае, друид "Силы зверя" из ковенанта Ночного народца использовал легендарный эффект "Клятва старейшего друида" и талант "Сердце дикой природы" для получения дополнительных зарядов "Неистового восстановления" и "Железного меха", а также 20% прибавки к выносливости в облике медведя. Кроме того, персонаж использовал три проводника для повышения живучести: "Отточенные инстинкты", "Медвежья энергия" и "Древесная жесткость". Игрок часто переключался между своими обликами, чтобы наносить урон, исцелять и привлекать внимание противников – как истинный мастер перевоплощения и умелец на все руки, коим и является друид.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну давайте будем честны, там есть друид с трентами, там есть шаман с элемом и 2 мага с большим аое станом. Там можно и хантом затанчить. Ферал удобный еще и тем, что отлично кайтит. Уж сложной эту задачу точно не назовешь :)

Decodance

• Завсегдатай
  • **

Lex Sinner

• Новичок
  • *
Ну и душнилы в коментах.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ну давайте будем честны, там есть друид с трентами, там есть шаман с элемом и 2 мага с большим аое станом. Там можно и хантом затанчить. Ферал удобный еще и тем, что отлично кайтит. Уж сложной эту задачу точно не назовешь :)
Да вообще изи зачем только танков все ищут)
Что за аое станы у магов кста?
Но рили смысла в этом не особо, все равно танк не является полноценным дд и не дамажит больше. Вот когда он был вместо хила это интересно.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 11:11:26 by Doredox »

Feraldroo

• Новичок
  • *
Причём в чартах по дамагу фералы все ещё выше рог. Отличная работа близзард.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес

В ключах? Все у тебя нормально? :D
Роги особенно на укрепе это просто машины. Ты даже топ мира дпс посмотри, там всегда есть роги. Может ты не те кнопки нажимаешь, я хер знает.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
тупой класс, как на бг они раздражают когда хил 1 кнопкой превращается в танка и его не просадить и хилится за 1 сек до фула даже несмотря на 50% порезку от смерт удара.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Да, группа помогает с танкованием, но это все равно требует и скилла и сыгранности. Вам бы только все захейтить ).

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Опять сложный контент с октуала подъехал.

Eveldar

• Старожил

Роги особенно на укрепе это просто машины. Ты даже топ мира дпс посмотри, там всегда есть роги. Может ты не те кнопки нажимаешь, я хер знает.
На сколько я знаю, роги во всех топ ранах из за контроля вроде

Elson

• Завсегдатай
  • **
► На форуме:
ОЙдачетакова я бы тоже с фералом в качестве танка справился, там же маги еще были они имба ВИДИТЕ ФИИИИ  :D

►В игре:
*отклоняет 10 прото варов в свой 10 ключ, лучше же ДХ найти, а то мало ли*  :D

LilJohnny

• Старожил
Ого,world first.Так долго к этому шли.А лимиты на каком месте?

romnero

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Близы: Контента нет но вы держитесь...

Игроки: Закрывают рейды совами. закрывают рейды ШП. хилят и танчат ключи фералами. закрывают рейды в 3 тела. закрывают данжи в 1 тело. это был первый сезон ШЛ мы развлекались как могли...

Cppnasm

• Старожил

На сколько я знаю, роги во всех топ ранах из за контроля вроде
Роги - некролорды, закрывают этот ковенант в сетапе дх(кирия), маг/сова (феечки), пал/шам (вентир).
Рога имеет отличный сустейн дпс и убивает прайды.
Рога имеет сравнимый с совами и магами оверол.
Рога имеет шрауд, что позволяет использовать интересные роуты.
Рога имеет блайнд + сап, а также станы на любой вкус и цвет.
Рога имеет невероятную живучесть.

закрыть