WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия глухих игроков полностью прошла героический Замок Нафрия  (Прочитано 6983 раз)

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunt
    • Сервер: HF
пахнет каким то журношлюшим пиздежом ради классов на теме инвалидов. как уже написали: очевидно что проще тупо прочитать гайд, чем на языке жестов его переделывать.
спустя почти 4 месяца после выхода даже пуги гер нормально проносят. ребята наверняка на максимальном чиле играют и знать не знают что им кто то героик в достижения записывает.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
пахнет каким то журношлюшим пиздежом ради классов на теме инвалидов. как уже написали: очевидно что проще тупо прочитать гайд, чем на языке жестов его переделывать.
спустя почти 4 месяца после выхода даже пуги гер нормально проносят. ребята наверняка на максимальном чиле играют и знать не знают что им кто то героик в достижения записывает.
Ты глухой? Если нет, зачем ты раскрываешь свой рот, чтобы сказать, что тебе очевидно, что проще совершенно другим людям?
Если делают - значит, им проще так.

Если они только что его убили - может быть, это потому что им это сделать гораздо сложнее, чем "даже пугам"? Повторюсь, ты глухой?

Кажется, ты не хейтер, а мудак.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2021, 11:13:17 by Ennin »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
А что там для героика звук нужен? В 226 гире тем более, там полу слепой даже пройдет
(показать/скрыть)

Утрированно говоря 226 (хотя могли уже и 220+ взять все давным давно без напрягов), ну а если у них как минимум у 50% игроков есть гир 213+ это уже овергир держу вкурсе, ибо в героике шмот только падает 213, а расчитан он вполне себе на 205 илвл игроков

PhantomButthurt

• Ветеран
Утрированно говоря 226 (хотя могли уже и 220+ взять все давным давно без напрягов), ну а если у них как минимум у 50% игроков есть гир 213+ это уже овергир держу вкурсе, ибо в героике шмот только падает 213, а расчитан он вполне себе на 205 илвл игроков
Так себе у тебя оправдание, ведь мой скриншот показывает гир на киле героик Денатрия, с которого(как и с генералов) падает 220, а не 213 шмот. Но ты ведь не форумный игрок и конечно же знал это ?

Mardukay

• Новичок
  • *
Так себе у тебя оправдание, ведь мой скриншот показывает гир на киле героик Денатрия, с которого(как и с генералов) падает 220, а не 213 шмот. Но ты ведь не форумный игрок и конечно же знал это ?

Залупа за воротник там падает в виде анимы.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
*меланхолично* Я понимаю, что глухота это не самый критичный фактор в нашем мире. Но, наверное, стоит понимать, что отсутствие возможности быстрой коммуникации является адовым напрягом и для 220+, и для быстрого кила боссов что в рейде, что в мифике.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Какая разница какой шмот падает с ластов, суть сообщения было в том, что рейд рассчитан на илвл меньше 213, а там все для героике переодетые даже, и я не спорю если бы они в мифике хотя бы босса 3 убили уже было бы круто и молодцы, но для героика я на самом деле не вижу никаких проблем что там нужно звукового чтоб убить этого босса? Ничего, а если кто то не вывозит без звука может поставить WA и точно так же убить без каких либо проблем.
Я просто имею ввиду, что они даже для своей специфичной гильдии не сделали ничего выдающегося.

PhantomButthurt

• Ветеран
Какая разница какой шмот падает с ластов
Ну как бы овергир это гир превосходящий тот, что падает с босса.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Ну как бы овергир это гир превосходящий тот, что падает с босса.
Нет, овергир - это гир, превосходящий тот, на который балансировался рейд.

Какая разница какой шмот падает с ластов, суть сообщения было в том, что рейд рассчитан на илвл меньше 213, а там все для героике переодетые даже, и я не спорю если бы они в мифике хотя бы босса 3 убили уже было бы круто и молодцы, но для героика я на самом деле не вижу никаких проблем что там нужно звукового чтоб убить этого босса? Ничего, а если кто то не вывозит без звука может поставить WA и точно так же убить без каких либо проблем.
Я просто имею ввиду, что они даже для своей специфичной гильдии не сделали ничего выдающегося.
Ты смотришь с позиции того, кто осваивал это со звуком. Без звука прогресс при пуллах идет в разы медленнее.

закрыть