Похоже что в мае месяце онлайн вова на тех серверах, где играли аргентинцы и русских серваках будет следующим:

из за 100р?
Тут дело не в в 100р, тут скорей "психологическая" планка. Грубо говоря, могу ли я себе позволить телефон за 60к? Могу без проблем, куплю ли я себе телефон за 60к? Ни когда, потому что считаю это идиотизмом. Так и тут. 100р для любого человека это ничего, от слова совсем. Но тут как я уже сказал, платить 500р уже привычно, платить 600р за "такой" WOW..... для многих может стать той самой соломинкой которая как известно ломает хребет верблюду + вспоминается анекдот.
Звонок от друзей, после проведенного вместе праздника:
— Рабинович, вчера, после вашего ухода у нас пропали серебряные ложки!
— Я их не брал, я порядочный человек!
— Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!
Звонок на следующий день.
— Рабинович, ложки нашлись!
— Отлично. Значит я могу приходить в гости?
— Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!
Так и тут 100р ерунда, но осадочек то остался. А этого "осадочка" Метелица и так до хрена в последнее время в "душу" фанатам накидала. Всё это моё имхо естественно.
П.С. + такими вот действиями, они подталкивают комьюнити к тому же ТЕСО, там подписка стоил 965р. И если раньше игрок такой ммм... подписка в два раза дороже, нафиг посижу в wow, то сейчас, мммм .... всего на треть, может попробовать. Чуешь, "В ДВА РАЗА" и "всего на треть". Совершенно разный психологический окрас. А казуалу в ТЕСО контента на порядок больше чем казуалу в WOW.