Сколько агрессии то, в попытках съехать со своего обсёра. 
Ну что ж, ты доказал что ты просто тупой тролль - сказать по существу тебе нечего.
^Очередной слившийся, а после выставляющий себя "типа жертвой троллинга". 
Пожалуй воспользуюсь частью твоей же фразы(раз уж ты так ничего и не понял из моего первого сообщения):Ну что ж, ты доказал что ты просто тупой
дурачок, тебе не кажется что ты каждой фразой закапываешь себе все глубже и глубже?
ты так ничего и не сказал по существу, я же доказываю все свои слова.
неужели тебе так нравится выглядеть форумным идиотом?
Сколько агрессии в попытках убедить меня в своей правоте. Далеко пойдешь. 
Правда ты так и не осилил прочитать мое первое сообщение и видимо отвечаешь голосам в своей голове.
сколько попыток обосраться еще больше и ты каждый раз все побиваешь свои рекорды. далеко пойдешь, главным говноедом форума станешь
правда ты так и не осилил понять мои сообщения, и продолжаешь маниакально стоять на своей тупой тролльской позиции - клиника на лицо.
давай разберем твое первое сообщение, тебя возбудили мои посты с доходом от стола фей:
"Цитата: toros777 от 02 Апреля, 2021, 20:02:33
деньги на перенос зарабатываются "практически" в афк режиме любым казуалом за 3-4 месяца максимум тупо фармя аниму и выгребая по 200.000+ голды в месяц со стола с феями.
Цитата: toros777 от 03 Апреля, 2021, 04:44:09
У меня феи фигачат по 40-50 заданий в день. Из них минимум 30 заданий это 300голд чистыми, либо сумки в которых ингров на 200-500 голд, либо рунки на 400-600 голд. 10к профита в день это минимум, с одного твинка фей.
То 200, то 300к+ в месяц. Чего ж тогда сразу не по ляму в день со стола на одном персонаже ?"
Итак что твой недалекий ум не смог понять в данных фразах, где он там нашел разночтения, которые возбудили тебя ехидничать про лям в день со стола на одном персе?
Первая фраза говорит о том что любой казуал может в месяц выгребать со стола фей больше 200 000 голды
Вторая фраза говорит, что у меня получается вытаскивать от 10к в день, то есть от 300к в месяц.
Где тут сломалось то, что у тебя в голове заменяет мозг? Где порвалась цепочка логики?
Ответ нормальнай сможешь дать, или снова будет: обосрался, не осилил, агрессия?

я ж совершенно не агрессивен к тебе, просто я поражаюсь как могут существовать люди настолько тупые

и это не обзывательство, это констатация факта.