Чтобы показать как вов выглядел бы на UE4 нужно переосмысление локаций, работа с освещением, с масштабами и пр.
Я, может, не очень специалист, но что конкретно здесь не так? Что не так с локациями, масштабами?
Ну и я думаю, что ВоВ вообще сильно вряд ли была бы на движке UE4, если бы ее взялись переделывать по новой.
Мне нравится. Но вот что я понял, глядя на все это.
Такая проработка мира просто обязана подразумевать максимальное взаимодействие с ним. Все эти бутылки и яблоки просто просятся, чтобы их взяли, все эти красивые дома прямо манят зайти в дверь. Лично мне вся эта красота прямо боль причиняет, когда я не могу ничего с ней сделать.
В ВоВ в том виде, в каком он существует сейчас уже привычно, что мир вокруг тебя по большей части - бутафория. Но стоит представить, как оно может быть, если дотянуть уровень взаимодействия с окружением до того же ТЕСО. Было бы невероятно круто.
ЗЫ я тут не пытаюсь сказать, что ТЕСО круто, ВоВ не торт. Просто я бы прям с удовольствием открыл мир ВоВ для себя заново. Шарился бы по всем домам всех поселений. Обчистил бы все карманы. Завис бы в библиотеках Штормграда, Стальгорна, Некроситета. И пусть бы говорили, мол, идея слизана. Главное, что эта идея даст мне возможность любить ВоВ еще сильнее. Дикси.