WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потеря Стигии в недоступных для ее возвращения местах Утробы «работает как надо»  (Прочитано 8372 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Хожу каждый день в Утробу. За 25-30 минут набиваю 1.5-2к стигии как только глаз стал красным - валю оттуда. Не испытываю никаких проблем. Если в Утробе лаги - занимаюсь чем то другим и прихожу туда через пару часиков.
Маршрут по фарму давно изъезжен и прост: текущие дейлики + либо 1 виклик либо охота либо тюремщик + 6-10 рарников, которые пинаются соло за бурст. Если чего не хватает до красного глаза - добиваешь несколькими душами из виклика на 20шт.

Да локация опасная и нужно ходить с осторожностью, а не ломиться как дурень напролом.

И да, у меня нет маунта до сих пор (не хочу в Торгост извилистые идти, а с охоты не падает).
И да, я ретрик а не лось.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хожу каждый день в Утробу. За 25-30 минут набиваю 1.5-2к стигии как только глаз стал красным - валю оттуда.
Но... зачем?!

toros777

• Завсегдатай
  • **

проводники и сокеты

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
проводники и сокеты
1.5-2к стигии в день хватило бы, чтобы этими проводниками и сокетами обмазаться с ног до головы уже давно.

toros777

• Завсегдатай
  • **

если висеть постоянно в ключах, то наверно да... но я хожу только рейд 1 раз в неделю и проводники особо и не падают
я стигией еще 184 проводники апал, как раз все 200 апнул и они начали из сундуков падать :)
через пару недель добью все 226е проводники и тоже прекращу ходить

Но изначально посыл не о том куда тратить стигию, а о том что там в полне себе и нормально и быстро можно кап отбивать ежедневно.

Fob

• Завсегдатай
  • **
если висеть постоянно в ключах, то наверно да... но я хожу только рейд 1 раз в неделю и проводники особо и не падают
я стигией еще 184 проводники апал, как раз все 200 апнул и они начали из сундуков падать :)

Но изначально посыл не о том куда тратить стигию, а о том что там в полне себе и нормально и быстро можно кап отбивать ежедневно.

а это не важно я на 20+ ключи трачу в разы меньше времени чем эти парни на "ненапряжное" зарабатывания 2к стигии

для того что бы зарабатывать 2к стигии в день без виклика надо быть конкретным гриндосом, а что бы делать это ежедневно это вообще но лайферы адские ... только на форумах пиздаболят про не напряг а потом по 8 часов в день гринда

за 3 игровых дня в неделю можно иметь отличный прогресс в рейде, в ключах или в пвп  ... но нельзя выфармить аниму и утробу, это ежедневное лютое задротство

даже за 1к стигии необходимо ЕЖЕДНЕВНО заходить в эту блевоту и валить тону рарников бегая по утробе, для 2к без викликов придет ещё и квесты под 10 стаками закрывать и на ютубе роуты гриндеров смотреть

за обычные квесты дейлики дают 505 стигии и даже их  ежедневно не делают, потому как было бы неплохо отдыхать там это не работа как бы
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2021, 16:47:05 by Fob »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **

а это не важно я на 20+ ключи трачу в разы меньше времени чем эти парни на "ненапряжное" зарабатывания 2к стигии

для того что бы зарабатывать 2к стигии в день без виклика надо быть конкретным гриндосом, а что бы делать это ежедневно это вообще но лайферы адские ... только на форумах пиздаболят про не напряг а потом по 8 часов в день гринда

за 3 игровых дня в неделю можно иметь отличный прогресс в рейде, в ключах или в пвп  ... но нельзя выфармить аниму и утробу, это ежедневное лютое задротство

даже за 1к стигии необходимо ЕЖЕДНЕВНО заходить в эту блевоту и валить тону рарников бегая по утробе, для 2к без викликов придет ещё и квесты под 10 стаками закрывать и на ютубе роуты гриндеров смотреть

за обычные квесты дейлики дают 505 стигии и даже их  ежедневно не делают, потому как было бы неплохо отдыхать там это не работа как бы
25 минут максимум занимает «красный глаз» (дейлики + боссы) и бонусные 300, если идет охота. Какие роуты на ютубе, лол, там же все изи и вариантов немного.

А насчет «вов - не работа» - смешно :) Добро пожаловать в вов, че.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Хах, вспоминаю старые олдкульные ММО конца 90х начала нулевых где при смерти игрок терял не только часть денег и шмота, но и полученного опыта, причём мог даже получить level down. Помнится когда вышла Ванилла одной из её главных фишек была казуальность и дружелюбность к новичкам по сравнению с другими ММО. ;)
вов никогда не был про задротство

toros777

• Завсегдатай
  • **

чувак, ты живешь в ключах и ничего о другом контенте не знаешь... тебе это нравится, ну так и живи там - кто же тебе мешает

мне вот ключи нафиг не уперлись и для меня те кто закрывает 20+ ключи и есть ноулайферы сидящие на ютубе и ищущие роуты

в Утробе же все изи и любой казуал, который дальше мифика данжа не ходит и рейд видит не больше обычки - может без напряга за 25-30 минут в день получать 1.5-2к стигии

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Под всей видимости, ГМ не знает элементарного правила тся и ться.
Ясно. Понятно.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хах, вспоминаю старые олдкульные ММО конца 90х начала нулевых где при смерти игрок терял не только часть денег и шмота, но и полученного опыта, причём мог даже получить level down. Помнится когда вышла Ванилла одной из её главных фишек была казуальность и дружелюбность к новичкам по сравнению с другими ММО. ;)
MUDs? Или "не на столько стар"?  ;D

Fob

• Завсегдатай
  • **

чувак, ты живешь в ключах и ничего о другом контенте не знаешь... тебе это нравится, ну так и живи там - кто же тебе мешает

мне вот ключи нафиг не уперлись и для меня те кто закрывает 20+ ключи и есть ноулайферы сидящие на ютубе и ищущие роуты

в Утробе же все изи и любой казуал, который дальше мифика данжа не ходит и рейд видит не больше обычки - может без напряга за 25-30 минут в день получать 1.5-2к стигии

повесь себе на стенку около часов, что б когда через 2 часа выползешь из своего дрочева видеть ...

toros777

• Завсегдатай
  • **

повесь себе на стенку около часов, что б когда через 2 часа выползешь из своего дрочева видеть ...
[/quote]

Зачем мне вешать на стену твое фото? Мало того что ты не очень умный человек (судя по твоим комментариям), мало того что немного туповат (тебе несколько людей написали, что в Утробе нет дрочева и там не нужно 2 часа, а существенно меньше) - но ты еще и культ своей рожи пытаешься разводить тут.

Сомневаюсь уже в том, что ты 20+ ключи закрываешь, похожу ты обычное форумное г... балаболка Хейтер.

PhantomButthurt

• Ветеран
Скажите вытащи через антистак? Спасибо, уроды запихнули анстак в игру убрав с сайта возможность, запихав в игру, а игра лагает
Минута на "гугление"(unstuck wow) и вот я уже нашел анстак на сайте:
(показать/скрыть)
я на 20+ ключи трачу в разы меньше времени чем эти парни на "ненапряжное" зарабатывания 2к стигии
Я смотрю к нам тут парень с 2к+ рио залетел, закрывающий 20 ключи на +2(а то и на +3). Хотя с вероятностью 99.9% это очередной "гуредо".

Tigras

• Ветеран
Энд гейм локация в которой игроки стараются не бывать никогда по возможности - это прекрасный дизайн все так делают.

закрыть