если висеть постоянно в ключах, то наверно да... но я хожу только рейд 1 раз в неделю и проводники особо и не падают
я стигией еще 184 проводники апал, как раз все 200 апнул и они начали из сундуков падать 
через пару недель добью все 226е проводники и тоже прекращу ходить
Но изначально посыл не о том куда тратить стигию, а о том что там в полне себе и нормально и быстро можно кап отбивать ежедневно.
а это не важно я на 20+ ключи трачу в разы меньше времени чем эти парни на "ненапряжное" зарабатывания 2к стигии
для того что бы зарабатывать 2к стигии в день без виклика надо быть конкретным гриндосом, а что бы делать это ежедневно это вообще но лайферы адские ... только на форумах пиздаболят про не напряг а потом по 8 часов в день гринда
за 3 игровых дня в неделю можно иметь отличный прогресс в рейде, в ключах или в пвп ... но нельзя выфармить аниму и утробу, это ежедневное лютое задротство
даже за 1к стигии необходимо ЕЖЕДНЕВНО заходить в эту блевоту и валить тону рарников бегая по утробе, для 2к без викликов придет ещё и квесты под 10 стаками закрывать и на ютубе роуты гриндеров смотреть
за обычные квесты дейлики дают 505 стигии и даже их ежедневно не делают, потому как было бы неплохо отдыхать там это не работа как бы