WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Цепочки на доступ к рейдам Burning Crusade  (Прочитано 24267 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочешь получить доступ к самому последнему рейду с самим сильным боссом? Будь добр покажи на что годен.

Или просто принеси регов на 400г в Серебряный Расвет, как было в квассике 🌚
Классик, это ПТР БК хД 
Тестировали механики.
а бк это птр лича, а лич это птр каты, а ката это птр панд, а панды это лучшее дополнение вов. Считаю что сразу нужно выпускать панды классик, без вот этих всех птр аддонов

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочешь получить доступ к самому последнему рейду с самим сильным боссом? Будь добр покажи на что годен.

Или просто принеси регов на 400г в Серебряный Расвет, как было в квассике 🌚
Классик, это ПТР БК хД 
Тестировали механики.
а бк это птр лича, а лич это птр каты, а ката это птр панд, а панды это лучшее дополнение вов. Считаю что сразу нужно выпускать панды классик, без вот этих всех птр аддонов
Почему мы сражаемся?

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
опять эти истории про хардкорность. сейчас туда люди придут и всё зальют на изи без контролей по 2 раза
Сейчас - не сомневаюсь. Тогда  - очень и очень многие вещи были совсем неочевидными, информацию было не так просто найти, на Ютубе не было столько роликов, не было столько людей, обсуждающих/пишущих что-то полезное. Сведения распространялись очень медленно, в основном от игрока к игроку, прямо в игре.
Если ты знал, как написать макрос - ты был бог ) Это сейчас с гайдов макрос можно скопипастить из специального поля, вообще не вникая в то, как он работает, а тогда их надо было писать самому. Ну, или более продвинутый друг мог сбросить для тебя, немощного, что-то уже готовое )) Спеки в данжи брали по субъективным личным впечатлениям и предубеждениям, оставшимся с ваниллы в том числе. На моем сервере почти до конца TBC не было палотанков в рандомах, потому что вар был топ танк, а дру и пал - это "несерьезно", хз ещё, пройдем с ним данж или нет, ну его нафиг. Для того, чтобы проверить, насколько плох/хорош спек, надо было самому его качать, одевать и учиться играть, никаких гайдов/симкрафтов не было. Мало кто так заморачивался, народ брал заранее известные надёжные спеки: танк=вар, дд=хант, маг, лок, рога, и только хил спеки все были вполне валидными, насколько я помню.
А так и было. Я начал качать ПалоТанка во время выхода Накса. Меня просто считали конченым человеком. А когда в БК инст нужен был танк и без альтернативы взяли на 61 уровне, было неслабое удивление у людей, что эта консерва еще что то да может.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бесконечные споры OldFag'ов и NewFag'ов. Каждый останется при своем мнении. Это не игра поменялась, а мир изменился. Современный мир диктует другие правила игры. Все куда-то торопятся, у людей ни на что нет времени.

Например, мы вчера с другом два OldFag'а пошли в Глубины Черной Горы как в старые добрые времена на 3+ часа. Всех боссов убили. За это время 1 дд ливнул, видите ли мы играем в ВоВ не правильно. Надо быстро за 1,5 часа пронести данж.

UPD. Другой пример. Пошли в Забытый Город (Север) просто как в обычный данж, чтобы убить всех боссов. Людям подавай только трибут.

Правила игры поменялись. Приходится подстраиваться под новые правила.
Можно подстраиваться под вечно спешаших пассажиров с актуала, а можно найти себе гильдию с такими же игроками, которые никуда не спешат и под пиффко проносят рейды и 5 ппл данжи под ламповые беседы в войсе.
И оно того стоит, было очень эпично делать "Чемпиона Наару" и "Хэнд оф Адал".
А крики босса из Шадоу лабиринта я до сих пор помню "Time for fun" :)

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
Можно подстраиваться под вечно спешаших пассажиров с актуала, а можно найти себе гильдию с такими же игроками, которые никуда не спешат и под пиффко проносят рейды и 5 ппл данжи под ламповые беседы в войсе.
Вот примерно так же собираюсь играть в БК ) Смысла куда-то торопится в игре 14-летней давности не вижу, зачем это всё )

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Да без гейтов эта дрянь упадёт в первое кд. Думаю даже бт бы закрыли на первом кд, если бы он был открыт.
Хотя кого я обманываю. Первое кд и будет считаться с момента выполнения аттюнов спидранерами.

hahaha

• Старожил
Статья плохая. Отсутствуют ссылки, например, на цепочку для доступа в арку. Просто блин "там есть цепочка". Спасибо, есть статьи полезнее
Со смертью времени и смерть умрет

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да без гейтов эта дрянь упадёт в первое кд. Думаю даже бт бы закрыли на первом кд, если бы он был открыт.
Хотя кого я обманываю. Первое кд и будет считаться с момента выполнения аттюнов спидранерами.
Ты будешь среди тех кто убьёт всех боссов в первое кд? Нет? Я так и думал.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ты будешь среди тех кто убьёт всех боссов в первое кд? Нет? Я так и думал.
Ну давай теперь скиллкап измерять по мне.

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
опять эти истории про хардкорность. сейчас туда люди придут и всё зальют на изи без контролей по 2 раза
Сейчас - не сомневаюсь. Тогда  - очень и очень многие вещи были совсем неочевидными, информацию было не так просто найти, на Ютубе не было столько роликов, не было столько людей, обсуждающих/пишущих что-то полезное. Сведения распространялись очень медленно, в основном от игрока к игроку, прямо в игре.
Если ты знал, как написать макрос - ты был бог ) Это сейчас с гайдов макрос можно скопипастить из специального поля, вообще не вникая в то, как он работает, а тогда их надо было писать самому. Ну, или более продвинутый друг мог сбросить для тебя, немощного, что-то уже готовое )) Спеки в данжи брали по субъективным личным впечатлениям и предубеждениям, оставшимся с ваниллы в том числе. На моем сервере почти до конца TBC не было палотанков в рандомах, потому что вар был топ танк, а дру и пал - это "несерьезно", хз ещё, пройдем с ним данж или нет, ну его нафиг. Для того, чтобы проверить, насколько плох/хорош спек, надо было самому его качать, одевать и учиться играть, никаких гайдов/симкрафтов не было. Мало кто так заморачивался, народ брал заранее известные надёжные спеки: танк=вар, дд=хант, маг, лок, рога, и только хил спеки все были вполне валидными, насколько я помню.

не так много роликов?)) в 2007 году я впервые услышал про ютуб от друга и подумал, что это крутая идея, там вообще была глухомань и котики))) а не какие то гайды

Hardcap

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
посмотрел бы я на это в шмотках от героиков))

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Не как что то сложное. Задачи на получение тех или других частей и проходок, как по мне лучшее что было в WoW.
Хочешь получить доступ к самому последнему рейду с самим сильным боссом? Будь добр покажи на что годен. И это было нормально что слабые игроки крабили первый тир рейдов. А топ игроки все собрав ковыряли Илюшу на фарме. 
А сейчас... Купил акк. 10 часов на макс уровень. Неделя фарма ключей. Смотрите, я по шмоту готов идти в эпохалку. Было бы желание просто пофармить. Нет естественного разделения по уровню игры=(.
Ну кстати да, на человека, получившего ключ в Каражан, вполне можно было рассчитывать в плане понимания хотя бы основ своего класса, всё-таки данжи из цепочки на получение были не самыми простыми. Тогда нельзя было просто взять и залить пак АОЕ, нужно было долго и нудно разбирать паки по одному мобу, держа остальных в контроле; нормой было накладывать контроль по 2 раза на одного и того же моба, потому что остальных не успевали разобрать. Да, была хоть какая-то школа )
В БАП на АОЕ требуются 2 мага лок и РДРУ с гиром, я протопал
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть